Поздравляю с правильным приобретением.
Пусть некоторые говорят что Субару не для наших прекрасных дам, но мы то знаем. У меня например для дочки первая машина на которой она начала учится ездить в свои 12 лет Impreza WRX и ничего поехала сразу.
WhyP писал(а):Поздравляю! ))))) .... я вообще не понимаю чего как-то особенно относятся к субарам к эвам? .. ну обычные себе машинки! тююю ... ) народ у нас шифрует себе что-то наверное ))))) ведь всегда приятно когда машинка с лёгкостью набирает скорость.. да и кстати на мой взгляд неправильно когда девушки или девушкам :) берут слабенькие машинки... ведь даже при обгоне это очень опасно! так что девушки, любите и берегите сами себя.. чем машинка мощнее, тем безопаснее, тем лучше!!
vd писал(а):WhyP писал(а):Поздравляю! ))))) .... я вообще не понимаю чего как-то особенно относятся к субарам к эвам? .. ну обычные себе машинки! тююю ... ) народ у нас шифрует себе что-то наверное ))))) ведь всегда приятно когда машинка с лёгкостью набирает скорость.. да и кстати на мой взгляд неправильно когда девушки или девушкам :) берут слабенькие машинки... ведь даже при обгоне это очень опасно! так что девушки, любите и берегите сами себя.. чем машинка мощнее, тем безопаснее, тем лучше!!
они не просто с легкостью набирают скорость, они позволяют эту самую скорость в поворотах не особенно сбавлять. ну и так, между прочим, попробуй по мокрому асфальту вывернуть руль до упора и на газ нажать посильнее.![]()
а еще они жесткие, шумные, некомфортные и требовательны к водителю и его действиям.![]()
топикстартеру - с приобретением!
STIBLACK писал(а):Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят![]()
![]()
vd писал(а):STIBLACK писал(а):Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят![]()
![]()
для меня ива тоже самая удобная, комфортная и вменяемая. Но это для меня, и для вас, и для других понимающих. Для преобладающего же большинства людей они именно шумные и некомфортные roll:
vd писал(а):STIBLACK писал(а):Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят![]()
![]()
для меня ива тоже самая удобная, комфортная и вменяемая. Но это для меня, и для вас, и для других понимающих. Для преобладающего же большинства людей они именно шумные и некомфортные.
yellow писал(а):Ребята, не занимайтесь самообманом. Они действительно некомфориные, жесткие и неприспособленные для киевско-городской езды табуретки. С таким утробным дизайном снаружи и внутри, что кажется, что 90ые годы только наступили.
Проедьтесь на ситроене С5 и вы поймете, что есть удобная умная и красивая машина.![]()
STIBLACK писал(а):vd писал(а):WhyP писал(а):Поздравляю! ))))) .... я вообще не понимаю чего как-то особенно относятся к субарам к эвам? .. ну обычные себе машинки! тююю ... ) народ у нас шифрует себе что-то наверное ))))) ведь всегда приятно когда машинка с лёгкостью набирает скорость.. да и кстати на мой взгляд неправильно когда девушки или девушкам :) берут слабенькие машинки... ведь даже при обгоне это очень опасно! так что девушки, любите и берегите сами себя.. чем машинка мощнее, тем безопаснее, тем лучше!!
они не просто с легкостью набирают скорость, они позволяют эту самую скорость в поворотах не особенно сбавлять. ну и так, между прочим, попробуй по мокрому асфальту вывернуть руль до упора и на газ нажать посильнее.![]()
а еще они жесткие, шумные, некомфортные и требовательны к водителю и его действиям.![]()
топикстартеру - с приобретением!
Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят![]()
![]()
Demon писал(а):Человек просто в теме похвастался покупкой немашины. Неужели тяжело просто поздравить???
yellow писал(а):vd писал(а):STIBLACK писал(а):Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят![]()
![]()
для меня ива тоже самая удобная, комфортная и вменяемая. Но это для меня, и для вас, и для других понимающих. Для преобладающего же большинства людей они именно шумные и некомфортные.
Ребята, не занимайтесь самообманом. Они действительно некомфориные, жесткие и неприспособленные для киевско-городской езды табуретки. С таким утробным дизайном снаружи и внутри, что кажется, что 90ые годы только наступили.
Проедьтесь на ситроене С5 и вы поймете, что есть удобная умная и красивая машина.![]()
Тредстартеру:Присоединяюсь к поздравлениям! Все, считай ты присела на наркотик
Выкладывай фото в профильные темы. Сейчас придет Бекет и скажет, что фото топлесс. И будет прав![]()
![]()
![]()
yellow писал(а):Ребята, не занимайтесь самообманом. Они действительно некомфориные, жесткие и неприспособленные для киевско-городской езды табуретки. С таким утробным дизайном снаружи и внутри, что кажется, что 90ые годы только наступили.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32