Девушка на Subaru это НЕ нормально!... это особенно!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Девушка на Subaru это НЕ нормально!... это особенно!

Сообщение GLX » Пн янв 21, 2008 12:29

Поздравляю с правильным приобретением.

Пусть некоторые говорят что Субару не для наших прекрасных дам, но мы то знаем. У меня например для дочки первая машина на которой она начала учится ездить в свои 12 лет Impreza WRX и ничего поехала сразу.
  • 0

Нас не догонят :)
GLX

Сообщение WhyP » Пн янв 21, 2008 13:22

Поздравляю! ))))) .... я вообще не понимаю чего как-то особенно относятся к субарам к эвам? .. ну обычные себе машинки! тююю ... ) народ у нас шифрует себе что-то наверное ))))) ведь всегда приятно когда машинка с лёгкостью набирает скорость.. да и кстати на мой взгляд неправильно когда девушки или девушкам :) берут слабенькие машинки... ведь даже при обгоне это очень опасно! так что девушки, любите и берегите сами себя.. чем машинка мощнее, тем безопаснее, тем лучше!! :wink:
  • 0

WhyP

Сообщение vd » Пн янв 21, 2008 13:47

WhyP писал(а):Поздравляю! ))))) .... я вообще не понимаю чего как-то особенно относятся к субарам к эвам? .. ну обычные себе машинки! тююю ... ) народ у нас шифрует себе что-то наверное ))))) ведь всегда приятно когда машинка с лёгкостью набирает скорость.. да и кстати на мой взгляд неправильно когда девушки или девушкам :) берут слабенькие машинки... ведь даже при обгоне это очень опасно! так что девушки, любите и берегите сами себя.. чем машинка мощнее, тем безопаснее, тем лучше!! :wink:

они не просто с легкостью набирают скорость, они позволяют эту самую скорость в поворотах не особенно сбавлять. ну и так, между прочим, попробуй по мокрому асфальту вывернуть руль до упора и на газ нажать посильнее. :twisted:
а еще они жесткие, шумные, некомфортные и требовательны к водителю и его действиям. :oops:

топикстартеру - с приобретением! :wink:
  • 0

vd

Сообщение STIBLACK » Пн янв 21, 2008 14:17

vd писал(а):
WhyP писал(а):Поздравляю! ))))) .... я вообще не понимаю чего как-то особенно относятся к субарам к эвам? .. ну обычные себе машинки! тююю ... ) народ у нас шифрует себе что-то наверное ))))) ведь всегда приятно когда машинка с лёгкостью набирает скорость.. да и кстати на мой взгляд неправильно когда девушки или девушкам :) берут слабенькие машинки... ведь даже при обгоне это очень опасно! так что девушки, любите и берегите сами себя.. чем машинка мощнее, тем безопаснее, тем лучше!! :wink:

они не просто с легкостью набирают скорость, они позволяют эту самую скорость в поворотах не особенно сбавлять. ну и так, между прочим, попробуй по мокрому асфальту вывернуть руль до упора и на газ нажать посильнее. :twisted:
а еще они жесткие, шумные, некомфортные и требовательны к водителю и его действиям. :oops:

Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение vd » Пн янв 21, 2008 14:22

STIBLACK писал(а):Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят :ROFL: :ROFL: :ROFL:

для меня ива тоже самая удобная, комфортная и вменяемая. Но это для меня, и для вас, и для других понимающих. Для преобладающего же большинства людей они именно шумные и некомфортные. :roll:
  • 0

vd

Сообщение STIBLACK » Пн янв 21, 2008 14:36

vd писал(а):
STIBLACK писал(а):Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят :ROFL: :ROFL: :ROFL:

для меня ива тоже самая удобная, комфортная и вменяемая. Но это для меня, и для вас, и для других понимающих. Для преобладающего же большинства людей они именно шумные и некомфортные roll:

Мой папа был категорически против покупки сти, но теперь сам накататься не может :D
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение yellow » Пн янв 21, 2008 14:45

vd писал(а):

для меня ива тоже самая удобная, комфортная и вменяемая. Но это для меня, и для вас, и для других понимающих. Для преобладающего же большинства людей они именно шумные и некомфортные. :roll:

Ребята, не занимайтесь самообманом. Они действительно некомфориные, жесткие и неприспособленные для киевско-городской езды табуретки. С таким утробным дизайном снаружи и внутри, что кажется, что 90ые годы только наступили.
Проедьтесь на ситроене С5 и вы поймете, что есть удобная умная и красивая машина. :P

Тредстартеру: Изображение Присоединяюсь к поздравлениям! Все, считай ты присела на наркотик :-)
Выкладывай фото в профильные темы. Сейчас придет Бекет и скажет, что фото топлесс. И будет прав :Yahoo!: :P :lol: :lol:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение vd » Пн янв 21, 2008 15:05

yellow писал(а):Ребята, не занимайтесь самообманом. Они действительно некомфориные, жесткие и неприспособленные для киевско-городской езды табуретки. С таким утробным дизайном снаружи и внутри, что кажется, что 90ые годы только наступили.
Проедьтесь на ситроене С5 и вы поймете, что есть удобная умная и красивая машина. :P

так я же потому и написал что это для меня самого...

ЗЫ ситроен никатит, извините. :oops:
  • 0

vd

Сообщение КOТ » Пн янв 21, 2008 16:39

STIBLACK писал(а):
vd писал(а):

Моя совсем не шумная и оч даже комфортная...только вот говорят педикюр такие машины портят :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Она такая тихая у тебя что можно в разветку в багдад ехать! :wink: :D
  • 0

КOТ

Сообщение Demon » Пн янв 21, 2008 16:45

Человек просто в теме похвастался покупкой немашины. Неужели тяжело просто поздравить???
  • 0

Demon

Сообщение STIBLACK » Пн янв 21, 2008 16:54

Demon писал(а):Человек просто в теме похвастался покупкой немашины. Неужели тяжело просто поздравить???

Прошу прошенья :D ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение Толяныч » Пн янв 21, 2008 17:04

yellow писал(а):
vd писал(а):

Ребята, не занимайтесь самообманом. Они действительно некомфориные, жесткие и неприспособленные для киевско-городской езды табуретки. С таким утробным дизайном снаружи и внутри, что кажется, что 90ые годы только наступили.

Тредстартеру: Изображение Присоединяюсь к поздравлениям! Все, считай ты присела на наркотик :-)
Выкладывай фото в профильные темы. Сейчас придет Бекет и скажет, что фото топлесс. И будет прав :Yahoo!: :P :lol: :lol:

ТОПЛЕЗ? :shock:
ХДЕ? :shock:
КАДА? :shock:
yellow не говори ентова слова, а то щаз начнется :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :crazy:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Rul » Пн янв 21, 2008 17:18

Поздравляю! Хорошая машинка.
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Женя_2007 » Пн янв 21, 2008 20:44

yellow писал(а):Ребята, не занимайтесь самообманом. Они действительно некомфориные, жесткие и неприспособленные для киевско-городской езды табуретки. С таким утробным дизайном снаружи и внутри, что кажется, что 90ые годы только наступили.

+1000 :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
  • 0

Subaru Impreza 2.0R '07
8-050-442-24-31
Женя_2007

Сообщение tigor » Вт янв 22, 2008 08:56

предлагаю подкорректировать название этой темы:

Девушка на Субару- это особенно!

потому как на субе нечасто ездят люди случайные, а девушки- тем более
  • 0

tigor

След.