Забавные Вы тут многие))))
Деньги чужие считать любите...
Когда человек просил помощи в другой ветке по поиску СТО все тупо отправили его в партнерскую ветку и не более!Не было такой активности))) А как потроллить и чужие деньги посчитать так все тут сразу такие активные стали шо прям капец!
Вам что завидно от того кто сколько зарабатывает?Товарищи учитесь смотреть в первую очередь на себя, не обсуждать других!
ТС Вы вообще красавчик, купить машину без консультаций, поехать ее делать на СТО, на последние деньги))))))) Это вообще жесть!А в итоге поднять бучу на форуме, мне ДОРОГО сделали ремонт, меня кинули и обманули и т.д. Вас что заставили делать именно тут?! И вообще почему Вы поехали именно к ГА из всех партнеров если там дорого? Надо было ехать туда где дешевле.
Так же вопрос ко всем безумносуперумнымспециалистам- старожилам форума и клуба, которые писали в самом начале темы, что знают кто из партнеров мог "супер дорого" все сделать, а чо ж Вы такие умные и заботливые в тот момент, когда человек спрашивал где делать машину не сказали что есть в партнерах те кто дорого делают не качественно и кидают и обманывают? А? Сердобольные и заботливые, ответите? Или Вы массу вариантов троллинга на этот вопрос придумаете?
А вообще я так думаю что все добились чего хотели:
ТС лоханувшись на покупке машины оправдал себя тем, что ему просто дорого сделали ремонт "нехорошие люди",
Тролли потроллили в удовольствие,
Кто то выступил заступником и "бескорыстным" помощником,
Кто то по тренировался давать советы,
Кто то понял "ху из ху",
Гарант убрали из партнеров и т.д.
Короче все молодцы и получили то что хотели.
Думаю тему можно закрывать и правда))))
П.СЫ. Не плохо было бы для установления истины детального описания от Мэд Макса, который участвовал в этом, но только детального а не просто отписок.
П.СЫ.2 Ко всем давно зарегистрированным и на каждом углу об этом говорящим, а что за проблемы с тем что кто то зарегестрировался недавно? Вы что лучше и умнее чем мы? Ну правда да кньюктуру внутреннюю форума Вы знаете лучше это конечно аргумент в любых вопросах. А если Вас не устраивает мнение новых людей или Вы не хотите его слышать, так закройте регистрацию и забанте всех новых. У Вас тут мол своя музыка и сами ее играйте. Вы же умнее и более правы чем другие только потому что дольше зарегистрированы и постов у Вас больше.