Прошу помощи !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 18:05

Забавные Вы тут многие))))
Деньги чужие считать любите...
Когда человек просил помощи в другой ветке по поиску СТО все тупо отправили его в партнерскую ветку и не более!Не было такой активности))) А как потроллить и чужие деньги посчитать так все тут сразу такие активные стали шо прям капец!
Вам что завидно от того кто сколько зарабатывает?Товарищи учитесь смотреть в первую очередь на себя, не обсуждать других!
ТС Вы вообще красавчик, купить машину без консультаций, поехать ее делать на СТО, на последние деньги))))))) Это вообще жесть!А в итоге поднять бучу на форуме, мне ДОРОГО сделали ремонт, меня кинули и обманули и т.д. Вас что заставили делать именно тут?! И вообще почему Вы поехали именно к ГА из всех партнеров если там дорого? Надо было ехать туда где дешевле.
Так же вопрос ко всем безумносуперумнымспециалистам- старожилам форума и клуба, которые писали в самом начале темы, что знают кто из партнеров мог "супер дорого" все сделать, а чо ж Вы такие умные и заботливые в тот момент, когда человек спрашивал где делать машину не сказали что есть в партнерах те кто дорого делают не качественно и кидают и обманывают? А? Сердобольные и заботливые, ответите? Или Вы массу вариантов троллинга на этот вопрос придумаете?
А вообще я так думаю что все добились чего хотели:
ТС лоханувшись на покупке машины оправдал себя тем, что ему просто дорого сделали ремонт "нехорошие люди",
Тролли потроллили в удовольствие,
Кто то выступил заступником и "бескорыстным" помощником,
Кто то по тренировался давать советы,
Кто то понял "ху из ху",
Гарант убрали из партнеров и т.д.
Короче все молодцы и получили то что хотели.
Думаю тему можно закрывать и правда))))
П.СЫ. Не плохо было бы для установления истины детального описания от Мэд Макса, который участвовал в этом, но только детального а не просто отписок.
П.СЫ.2 Ко всем давно зарегистрированным и на каждом углу об этом говорящим, а что за проблемы с тем что кто то зарегестрировался недавно? Вы что лучше и умнее чем мы? Ну правда да кньюктуру внутреннюю форума Вы знаете лучше это конечно аргумент в любых вопросах. А если Вас не устраивает мнение новых людей или Вы не хотите его слышать, так закройте регистрацию и забанте всех новых. У Вас тут мол своя музыка и сами ее играйте. Вы же умнее и более правы чем другие только потому что дольше зарегистрированы и постов у Вас больше.
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение Romkeo » Сб янв 26, 2013 18:07

в чем проблема?
поднять мотор - done
пустить на площадку - done
показать старые зап.части - done
все работает?
машинка бегает?
дорого?
берите жыгули - там дешевле.
нафига это нытье?
можете сделать дешевле - открывай свое СТО и рассказывай про ценообразование и принципы работы.
обосрать - каждый может, на этого много ума не нужно.
  • 0

Romkeo

Сообщение Iron_Man » Сб янв 26, 2013 18:10

DeniKa
а это у Вас с товарищем слово паразит "тролить","троль" ? :lol:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 18:17

Romkeo писал(а):в чем проблема?
поднять мотор - done
все работает?
машинка бегает?
дорого?
нафига это нытье?
можете сделать дешевле - открывай свое СТО и рассказывай про ценообразование и принципы работы.

+1000000000000!!!!
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 18:19

Romkeo писал(а):в чем проблема?
поднять мотор - done
все работает?
машинка бегает?
дорого?
нафига это нытье?

А поговорить и пообка...вать? А показать что помогают и борятся с несправедливостью? Как же без этого?)))
Не зря же тему перенесли из серьезного раздела в "поговорить"...
Скоро она вообще станет самой большой, только переименовать ее надо во что то типи....даже незнаю...
"есть кто то кто много зарабатывает" или нет не то...
" самые лучшие помощники и советчики"(которые откликаются только тогда когда помогать и нафиг уже не надо)... Или нет опять не то...
Даже и не знаю... Может у кого то есть идеи? Желательно из тех кто не новенький, потому что мы по определению мало понимаеем в жизни этой,а я не сомневаюсь что для некоторых данный форум и есть вся жизнь...
Так что предлагайте, о умнейшие из умнейших старейшины
  • 0

Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту. © Гай Юлий Цезарь
DeniKa

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 18:24

Iron_Man писал(а):DeniKa

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BB%D1%8C - сначала читаем это, а потом анализируем поведение нескольких участников данной темы - это инструкция, для понимания откуда взялось как Вы выразились "слово паразит "тролить", "троль" "

P.S. Это всего лишь характеристика человека с использованием так называемых слов Синонимов, если Вам знакомо такое слово...
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение DeniKa » Сб янв 26, 2013 18:24

Вы знаете пусть лучше это будет слово паразит у меня чем принцип жизни, как у некоторых.))))
  • 0

DeniKa

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 26, 2013 18:28

Ясно, те кому надо, все подчеркнули для себя, я просто хотел ездить и не еб..ть мозг, по этому и создал ветку.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Supercharger » Сб янв 26, 2013 18:31

DeniKa писал(а):

Вы знаете пусть лучше это будет слово паразит у меня чем принцип жизни, как у некоторых.))))

DeniKa писал(а):Так же вопрос ко всем безумносуперумнымспециалистам- старожилам форума и клуба, которые писали в самом начале темы, что знают кто из партнеров мог "супер дорого" все сделать, а чо ж Вы такие умные и заботливые в тот момент, когда человек спрашивал где делать машину не сказали что есть в партнерах те кто дорого делают не качественно и кидают и обманывают? А? Сердобольные и заботливые, ответите?

DeniKa писал(а):А если Вас не устраивает мнение новых людей или Вы не хотите его слышать, так закройте регистрацию и забанте всех новых. У Вас тут мол своя музыка и сами ее играйте. Вы же умнее и более правы чем другие только потому что дольше зарегистрированы и постов у Вас больше.
DeniKa писал(а):Может у кого то есть идеи? Желательно из тех кто не новенький, потому что мы по определению мало понимаеем в жизни этой,а я не сомневаюсь что для некоторых данный форум и есть вся жизнь...

По-моему кое-кто сам только троллить и пытается в последних двух своих сообщениях в этой теме :lol:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Romkeo » Сб янв 26, 2013 18:32

sanyaWRX писал(а):Ясно, те кому надо, все подчеркнули для себя, я просто хотел ездить и не еб..ть мозг, по этому и создал ветку.

не стоило тогда покупать wrx 2004. тут даже без вариантов.
  • 0

Romkeo

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 18:34

Supercharger писал(а):
DeniKa писал(а):

DeniKa писал(а):Так же вопрос ко всем безумносуперумнымспециалистам- старожилам форума и клуба, которые писали в самом начале темы, что знают кто из партнеров мог "супер дорого" все сделать, а чо ж Вы такие умные и заботливые в тот момент, когда человек спрашивал где делать машину не сказали что есть в партнерах те кто дорого делают не качественно и кидают и обманывают? А? Сердобольные и заботливые, ответите?

DeniKa писал(а):А если Вас не устраивает мнение новых людей или Вы не хотите его слышать, так закройте регистрацию и забанте всех новых. У Вас тут мол своя музыка и сами ее играйте. Вы же умнее и более правы чем другие только потому что дольше зарегистрированы и постов у Вас больше.
DeniKa писал(а):Может у кого то есть идеи? Желательно из тех кто не новенький, потому что мы по определению мало понимаеем в жизни этой,а я не сомневаюсь что для некоторых данный форум и есть вся жизнь...

По-моему кое-кто сам только троллить и пытается в последних двух своих сообщениях в этой теме :lol:

Денчик... бежим с Форума... это заразно, реально, ты уже начинаешь тролить))))) :ROFL:
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение Supercharger » Сб янв 26, 2013 18:35

Romkeo писал(а):
sanyaWRX писал(а):Ясно, те кому надо, все подчеркнули для себя, я просто хотел ездить и не еб..ть мозг, по этому и создал ветку.

потому что машина такого возраста уже просто не может постоянно не ломаться :lol: в этом уже её смысл автомобильного существования :crazy:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение sanyaWRX » Сб янв 26, 2013 18:36

Romkeo писал(а):

Стоило, я держал в запасе 3К баксов на капиталку.
  • 0

sanyaWRX

Сообщение Rezedent » Сб янв 26, 2013 18:38

sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):

Так ты при покупке смотрел машину на СТО или нет, что-то я не понял...
ты взял её зная что нужна капиталка?
  • 0

-------------------
Legacy 2.0 2006
Rezedent

Сообщение Iron_Man » Сб янв 26, 2013 18:40

Rezedent писал(а):
sanyaWRX писал(а):
Romkeo писал(а):

Так ты при покупке смотрел машину на СТО или нет, что-то я не понял...
ты взял её зная что нужна капиталка?

покупая турбо машину,всегда надо иметь в заначке деньги на капиталку :crazy:
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём