Subaru Impreza WRX STI 2005 500+hp

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Сообщение Gosha » Вт янв 08, 2013 12:18

noDoHoK писал(а):Думаю тотал с работой и со всеми жидкостями после сборки на субару сто будет тысячи 2 уе, но это чисто мысли из моей головы, на простом сто уверен можно будет вложиться в 1000

я долго слежу за этой темой, но дальше такого откровенного не...лова терпеть просто нет сил...
1) комплект прокладок к мотору стоит 350 баксов, ремней и роликов еще 370.
2) вкладыши корень и шатун еще 150 баксов(меняются в сборе)
3) кольца еще 100баксов минимум(меняются в сборе)
4)если свернут вкладыш то 90проц что трындец колену это еще 500уе
5) если под замену вал это еще 150 баксов
6) при выходе из строя вала полюбому нужно проверять и наверняка делать бошки это еще минимум 300уе
7)ремонт турбы еще минимум 300баксов
итого без работы при минимальных затратах выходит только 2000+ баксов на запчасти...
8) сборка и монтаж мотора если по нормальному это еще 1000баксов,

итого имеем МИНИМУМ 3000 баксов, это при тех вводных которые дал топикстартер.
а по уму надо проверить состояние гильз,поршней и собирать на Атомике.

кончно можно скроить и не менять половину из того что я написал выше, так на самом деле делают многие, но это будет фигня, и валить на таком моторе-лотерея...

при любых роскладах даже если мотор полностью в гавно и под замену в сборе, такое удовольствие вылезет в 6-7к баксов, то прибавив к нему цену машины в 14куе всеравно выходит адекватно....

20к это нормальный,даже хороший бюджет для откапиталеной машины, собраной на гильзах и ковке...

а фантазеры желающие купить хорошую машину 05го года за 15-17к ну вы по-моему должны понимать что те 207е моторы которые еще не стукнули вот-вот стукнут,чудес не бывает....
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение GanjaMan » Вт янв 08, 2013 13:12

полностью! согласен с Гошей...
  • 0

GanjaMan

Сообщение Рома_25 » Вт янв 08, 2013 13:19

Gosha писал(а):
noDoHoK писал(а):Думаю тотал с работой и со всеми жидкостями после сборки на субару сто будет тысячи 2 уе, но это чисто мысли из моей головы, на простом сто уверен можно будет вложиться в 1000

я долго слежу за этой темой, но дальше такого откровенного не...лова терпеть просто нет сил...
6) при выходе из строя вала полюбому нужно проверять и наверняка делать бошки это еще минимум 300уе
итого без работы при минимальных затратах выходит только 2000+ баксов на запчасти...

кончно можно скроить и не менять половину из того что я написал выше, так на самом деле делают многие, но это будет фигня, и валить на таком моторе-лотерея...

при любых роскладах даже если мотор полностью в гавно и под замену в сборе, такое удовольствие вылезет в 6-7к баксов, то прибавив к нему цену машины в 14куе всеравно выходит адекватно....

20к это нормальный,даже хороший бюджет для откапиталеной машины, собраной на гильзах и ковке...

а фантазеры желающие купить хорошую машину 05го года за 15-17к ну вы по-моему должны понимать что те 207е моторы которые еще не стукнули вот-вот стукнут,чудес не бывает....

Поэтому цена этому авто 12-13тык!
  • 0

Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит...
для связи 050 478 52 85
Рома_25

Сообщение noDoHoK » Вт янв 08, 2013 13:31

Сори, я забыл про прокладки.
Ремни ролики меняли год назад или 6к км назад, когда делалась капиталка.
Я считал вкладыши турбину вал жидкости работу
Действительно забыл прокладки.
Дефектовка турбины 300 уе сказали в турбогараже.
Ещё раз повторюсь, потроха менялись 6к км назад, поэтому всё в хорошем состоянии, коленвал выжил, механик сказал его только полирнуть можно.
Кольца поршни всё новое в моторе, пиз..люй не получало вообще.
  • 0

noDoHoK

Сообщение noDoHoK » Вт янв 08, 2013 13:40

Рома, тебя уже уже все услышали и поняли кто ты!
Ты меня припарил своей писаниной, поэтому я поведпю людям, что ты форумный балабол!
Когда я написал сообщение о гибели мотора, Рома написал мне в личку "дам 12к", я сказал нет. Через день он пишет мне "13,5к" и я забираю машину, я говорю что пока такой цены не будет. Позавчера он пишет в теме, что его предложение в силе и он даёт 13,5, я поговорил с другом, он плюнул и говорит отдавай, раз человек так хочет, через минуту я уже звоню Роме и говорю приезжай-забирай, он говорит перезвоню через час, это было 12 дня где то. На следующий день рома пишет мне на форуме, что позвонить у него небыло времени, а вот пописать он может, что моя машина говно кот в мешке и он даст не больше 12 или в рассросчку 13.
Так скажи мне рома, не балабол ли ты? Покинь эту тему и иди Покупай врх за 12! Меня кумарят твои посты школьника сидящего в интернете.

Нормальный мужик делает то, что говорит, если не получается или нет денег, имей смелость позвонить-написать и извиниться, а не быть мудаком и сбивать цену, когда ты сам её назначаешь.
Наш разговор стобой исчерпан!
  • 0

noDoHoK

Сообщение Andrey77 » Вт янв 08, 2013 16:51

А вот еще сегодняшний свежак цен на капиталку
Mad Max писал(а):Начнем по порядку:
1. работа по капиталке мотора 1000$
2. вкладыши к-т 150-250
3. ковка Wiseco ( последний год только ее и ставлю) 550-600
4. прокладки сальники 220-270.
5. масло +фильтр 50-70.
6. расточка блока + шлифовка вала 150
7. направляющие клапанов 140-160
8.обработка седел и зазоры клапанов 100
9. шпильки гбц (если хочется) 250-280
10. шлифовка плоскостей гбц и блока 100.
11. к-т грм оригинал + помпа + свечи 600
Итого полный капремонт с заменой всего на свете кроме колена и шатунов =3600.
может где и ошибся ценой на зч, но порядок цены понятен.
Итого получаем афигенный мотор.

Взято в соседней ветке, потенциальный покупатель может прикинуть порядок цен.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение Рома_25 » Вт янв 08, 2013 17:21

noDoHoK писал(а):Рома, тебя уже уже все услышали и поняли кто ты!
Ты меня припарил своей писаниной, поэтому я поведпю людям, что ты форумный балабол!
Когда я написал сообщение о гибели мотора, Рома написал мне в личку "дам 12к", я сказал нет. Через день он пишет мне "13,5к" и я забираю машину, я говорю что пока такой цены не будет. Позавчера он пишет в теме, что его предложение в силе и он даёт 13,5, я поговорил с другом, он плюнул и говорит отдавай, раз человек так хочет, через минуту я уже звоню Роме и говорю приезжай-забирай, он говорит перезвоню через час, это было 12 дня где то. На следующий день рома пишет мне на форуме, что позвонить у него небыло времени, а вот пописать он может, что моя машина говно кот в мешке и он даст не больше 12 или в рассросчку 13.
Так скажи мне рома, не балабол ли ты? Покинь эту тему и иди Покупай врх за 12! Меня кумарят твои посты школьника сидящего в интернете.

Нормальный мужик делает то, что говорит, если не получается или нет денег, имей смелость позвонить-написать и извиниться, а не быть мудаком и сбивать цену, когда ты сам её назначаешь.
Наш разговор стобой исчерпан!

:lol: :wink:
  • 0

Самый опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит...
для связи 050 478 52 85
Рома_25

Сообщение Andr3y » Вт янв 08, 2013 17:29

Рома_25
noDoHoK
Прекращайте. За срач в теме буду дырявить
  • 0

Andr3y

.....

Сообщение Lincha » Ср янв 09, 2013 00:09

Gosha писал(а):

+1 6-7к это офигенный гильзованый мотор, без турбокита, учитывая что осталось что то нормальное со старого мотора - получится дешевле чем 21. На месте потенциального покупателя я бы и не думал. На правах апа....
  • 0

STI не модель авто, а стиль жизни:) 0675208978
Lincha

Сообщение Krolivets_d » Чт янв 10, 2013 20:53

вопрос, а подсветка приборки у неё, как и у лисы, красная?
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение RA77 » Пт янв 11, 2013 00:15

Krolivets_d Там не оптитрон, с приветствующими стрелками,если ты про это. Тут все так же как и на старых моделях, только шкала дссд есть.
  • 0

awd+turbo=)))
STi
RA77

Сообщение noDoHoK » Пт янв 18, 2013 14:01

Цена 14к, торг у машины, желающих покачать язык просьба мне не писать, не звонить и не ипать мозг, без обид, буду посылать в грубой форме, надоело слушать бред по телефону или неадекватные вопросы крики покупаю, а потом тишину.

Изображение

Изображение

Изображение

Машина стоит 14к, + на починку или установку стокового двига ещё 3к, следоватьльно те, у кого нет 17к мне не звонят, а то некоторые мне ещё жалуются, что эвакуатор до Киева через чур дорогой)))
  • 0

noDoHoK

Сообщение noDoHoK » Сб янв 26, 2013 18:43

Могу продать машину вообще без мотора тюна и датчиков дефи.
-1000 уе
  • 0

noDoHoK

Сообщение ForestWolf » Вс янв 27, 2013 23:52

noDoHoK
Это не Херсонская СТИ? случайно?
  • 0

ForestWolf

Сообщение ivan STI » Пн янв 28, 2013 10:39

noDoHoK писал(а):Могу продать машину вообще без мотора тюна и датчиков дефи.
-1000 уе

Это шутка?
или 0 забыл дорисовать? :D
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в Продам авто, мото