Про приезжих

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Rom » Сб янв 26, 2008 11:34

Udjene
это из серии Дункан МакКлауд :D
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение EdJ » Сб янв 26, 2008 21:09

Rom писал(а):Udjene
это из серии Дункан МакКлауд :D

это из серии Дунь-ка Юджин)))))))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Александр Иванов » Сб янв 26, 2008 21:36

Повторю: зоопарк, слепые щупают слона.
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение Udjene » Сб янв 26, 2008 21:54

Александр Иванов
Повторю: зоопарк, слепые щупают слона.

Пришел, прочел, навел критику...
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение Andrey76 » Вс янв 27, 2008 00:39

По сабжу:
против приезжих ничего против не имею только если они не начинают пытаться устанавливать здесь свои правила, говорить на ин.язе\гуцульском суржике в присутствии других людей, качать права.
А так они такие же люди как и мы, и также как и мы стремятся к лучшей жизни.
  • 0

Andrey76

Сообщение ghost of pachuco » Вс янв 27, 2008 01:16

Я х#ею, дорогая редакция... особенно от слов подрастающего поколения типа "а в остальном ОНИ такие же ЛЮДИ как МЫ" :) Думал было создать еще одну тему в духе Гришиного "куда мир катится", но просто плеснул в стакан Jameson на пару кубиков льда, выпил и положил свой приезжий х#й на тех, кто делят мир на своих и чужих, на себя и приезжих, на коренных и лимитчиков. Куда лучше дискутировать о сортах виски, преимуществах DCCD перед AWC, делать ставки о том, кто приедет первым в WRC 2008, радоваться спортивным победам товарищей и поддерживать их в трудную минуту.

Грегуар, закройте тему, je vous en prie - заведомо прошу прощения за выражение на языке, который кому-то может оказаться незнакомым и послужить поводом для классовой и иной ненависти.
  • 0

ghost of pachuco

Сообщение AlexKey » Вс янв 27, 2008 04:01

...сижу... пью пиво... и думаю: "жаль что нет вискаря дома"... на самом деле обидно читать слова "про призежих" в контексте "хера приехали?! вы гавно!"... обидно, потому что всех под одну гребенку... у меня много знакомых не киевских, который ведут себя адекватно... и не плачутся в стиле: "у вас киевских всё есть, а у нас иногородних тут нихера нет"... учатся, работают, стремяться к достижению своих целей... есть те кто уже достиг и идут дальше, к новым целям... я больше скажу, есть ооогромное количество киевских, которые плачутся "жизнь - коробка с дерьмом" больше чем... чем те, кто родом не из Киева...
...да какая нафиг разница киевский человек, московский, из Лондона он, или из села...?!...
...а если разговор идет не столько о приезжих, сколько о людях такого негативного внутреннего мышления, то давайте тогда называть вещи своими именами!....
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Rom » Вс янв 27, 2008 11:22

ghost of pachuco
100% согласен
если посмотреть не монго шире.. то все мы приезжие на этой планете. и у вас нет прав посылать когото нахер,живите вы в столице хоть тыщу лет
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Rom » Вс янв 27, 2008 11:50

приезжайте к нам в Донецк жить, мы все рады :D я например в столице жить не хочу :P
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Udjene » Вс янв 27, 2008 12:13

ghost of pachuco

Ты прав на все 100%!!!
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение STIBLACK » Вс янв 27, 2008 13:28

Faraon писал(а):По сабжу:
против приезжих ничего против не имею только если они не начинают пытаться устанавливать здесь свои правила, говорить на ин.язе\гуцульском суржике в присутствии других людей

Каждый человек имеет право выбирать на каком языке ему говорить! Мне вот украинския язык вообще не нравицца, но я прекрасно общаюсь с людьми которые на нем говорят, также как и на других языках и на суржике в т.ч.!

И ваще ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, а то придумываете сами себе какие-то ограничения которые вам самим жить и мешают! :wink:
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение GreG_Acc » Вс янв 27, 2008 13:30

Rom
а еще у вас пробок этих мудаческих нет
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение STIBLACK » Вс янв 27, 2008 13:32

GreG_Acc писал(а):Rom
а еще у вас пробок этих мудаческих нет

И у нас нет :D
  • 0

Fuck Fuel Economy
STIBLACK

Сообщение AlexKey » Вс янв 27, 2008 13:42

STIBLACK писал(а):Каждый человек имеет право выбирать на каком языке ему говорить!

+1

Faraon,
...ты живешь в Украине?... где по Конституции установлено - государственный язык УКРАИНСКИЙ!... Киев есть часть Украины... т.е. те кто в Киеве, да и в других городах должны общаться на украинском... тогда почему ты общаещься на русском?!... :wink:
..нэ мэлы дурныць... ты на англичан, французов и испанцев так же будешь кидаться?... они не знают украинского.. говорят на своём языке... я на украинском могу говорить, учился в украиноязычной школе, и в полу-украиноязычном универе... при этом мой государственный/национальный язык украинский... а я говорю на РОДНОМ мне языке... на русском... при этом нередко вставляю украинские слова... сознательно!... грубо говоря у меня суржик, но я так делаю специально... :pardon:
...нет разницы это русский, суржик, или чье-то местное наречие... это чей-то язык, который имеет право на существование и его так же нужно уважать...
"..я клал свой йух на английский язык, я говорю на русски, думаю по русски..." (с) Многоточие :D
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Borland » Вс янв 27, 2008 13:54

Я вот молчал перечитывал что вы здесь понаписывали и тихо куею......сам коренной Киевлянен так как родители и их родители с покон веков жили в Киеве....но какая накуй разница от куда человек...у меня на учебе больше чем половина группы приехала от куда то....кто где то рядом с Киевом а кто то рядом с Черновцами....так должен вам сказать что порою наблюдается тенденция чем человек дальше живет от столицы тем больше он похож на человека а не на скотину....ну только давай те не склонятся к крайностям и не брать во внимание исключения которых тоже хватает....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём