STIBLACK писал(а):Каждый человек имеет право выбирать на каком языке ему говорить!
+1
Faraon,
...ты живешь в Украине?... где по Конституции установлено - государственный язык УКРАИНСКИЙ!... Киев есть часть Украины... т.е. те кто в Киеве, да и в других городах должны общаться на украинском... тогда почему ты общаещься на русском?!...
..нэ мэлы дурныць... ты на англичан, французов и испанцев так же будешь кидаться?... они не знают украинского.. говорят на своём языке... я на украинском могу говорить, учился в украиноязычной школе, и в полу-украиноязычном универе... при этом мой государственный/национальный язык украинский... а я говорю на РОДНОМ мне языке... на русском... при этом нередко вставляю украинские слова... сознательно!... грубо говоря у меня суржик, но я так делаю специально...
...нет разницы это русский, суржик, или чье-то местное наречие... это чей-то язык, который имеет право на существование и его так же нужно уважать...
"..я клал свой йух на английский язык, я говорю на русски, думаю по русски..." (с) Многоточие