Lambert писал(а):поэтому после перехода на газ, бензонасос отключается. В частности, в моих машинах.
На всем диапазоне оборотов отключен? Переход на бензин при превышении определенного количества оборотов происходит?
Модератор: Dr.House
Lambert писал(а):поэтому после перехода на газ, бензонасос отключается. В частности, в моих машинах.
mercurio писал(а):Ты неутомим.
mercurio писал(а):Lambert писал(а):поэтому после перехода на газ, бензонасос отключается. В частности, в моих машинах.
На всем диапазоне оборотов отключен? Переход на бензин при превышении определенного количества оборотов происходит?
VIKON писал(а):Нет друже, это ты "неутомим", тебе уже рассказали и поакзал где, только осталось подсчитать - "сколько"![]()
Остальное ты и так знаешь и что тебе советы таких как я? Или ты думаешь тут будет армия "экономов" за счёт ГБО?
VIKON писал(а):Тебе и открыто и между строк, намекают на то, что нужно вернуть свой форь в "сток", если он "не там", хорошо его отстроить и будет он ехать со скоростью 130-140 в 10л/100км.
По крайней мере у мну на ВРХ 2.0 - так)))
Но у нас-же парни очень "резвые", им стоковых 200+ МАЛО, давай строить, "построил" - О ПОЙИХАЛО)))![]()
А потом читаемм - ВОНО ЖЭРЭ)))![]()
![]()
VIKON писал(а): Ну просто подавляющее большенство клубней, кто награвсь "в турбо", продаёт и покупает дизель и тд., если не может себе позволить 2-а авто. И это разумно, это АКСИОМА, а не моя "дурь"
Dr.Serick писал(а):Как я себе понимаю, Меркурио хочет и ждёт, да даже требует, чтобы ему настоятельно посоветовали поставить газ и убедили в том, что это будет оправданный и умный поступок. Любые же высказывания, не оправдываюие ожидания, немедленно разделываются, как вырезка, на кусочки и планомерно изничтожаются.
Dr.Serick писал(а):Ничего личного или безналичного, сугубо на правах имхи, встрявать в разборки не стану, препарировать моё сообщение не стОит
Lambert писал(а):у меня - нет. считаю это лишним (датчики егт имеются, ничего криминального при 7Krpm не наблюдается)
Dragon писал(а):Меркурио, что вы творите?
Это же дружеский обмен опытом!
Вам дают разные неофициальные советы - принимайте или нет, но зачем доставать в ответ из-за несогласия?
Здесь что, кто-то обязан давать детальные консультации на халяву?
Вы обижаете хороших и толковых клубней, много сделавших для этого самого клуба.
А что полезного сделали вы?
Скромнее надо быть (с)
Dragon писал(а):И, кстати, правильная настройка мозга вполне пригодится и для ГБО, если не сказать необходима!
Вникайте в предмет, прежде чем дешево пакостить.
А газ горит таки медленнее, он еще и суше, на высоких оборотах клапана может перегревать
mercurio писал(а):Газ успевает сгорать на больших оборотах? Я тоже думал поставить EGT. Лямбду есть смысл ставить?
mercurio писал(а):VIKON писал(а):Нет друже, это ты "неутомим", тебе уже рассказали и поакзал где, только осталось подсчитать - "сколько"![]()
Остальное ты и так знаешь и что тебе советы таких как я? Или ты думаешь тут будет армия "экономов" за счёт ГБО?
Шаблонное мышление вредит твоему способу изложения. Постарайся понять мой первый вопрос в этой теме. До тебя до сих пор не дошло что я спросил.
Ты отвечаешь мне на те вопросы, которые я не задавал. Видишь во мне непонятно какого "эконома". Аким - "эконом"? А Борода?
Я стараюсь вникнуть во все аспекты того что хочу сделать, а ты мне долдонишь - "ты "юзер" и не лезь туда, куда не следует, потому что я сам юзер и туда не лезу".
Ну так и оставайся "юзером", не мешай другим изучать проблему.
Не можешь что-то конструктивное сказать - постой в стороне, напиши в другую тему, в которой разбираешься.VIKON писал(а):Тебе и открыто и между строк, намекают на то, что нужно вернуть свой форь в "сток", если он "не там", хорошо его отстроить и будет он ехать со скоростью 130-140 в 10л/100км.
По крайней мере у мну на ВРХ 2.0 - так)))
Но у нас-же парни очень "резвые", им стоковых 200+ МАЛО, давай строить, "построил" - О ПОЙИХАЛО)))![]()
А потом читаемм - ВОНО ЖЭРЭ)))![]()
![]()
Пока я не сказал что у меня форь, ты даже не поинтересовался об установке на какую машину идет речь.
Тебе же было абсолютно все равно что у меня и как в машине - лишь бы "зачморить" еще одного "эконома".
Не можешь помочь - не мешай хотя бы.VIKON писал(а): Ну просто подавляющее большенство клубней, кто награвсь "в турбо", продаёт и покупает дизель и тд., если не может себе позволить 2-а авто. И это разумно, это АКСИОМА, а не моя "дурь"
У меня есть возможность и средства пойти другим путем. Я пытаюсь разведать трудности на этом пути, а ты говоришь - делай как все, иначе будут проблемы. Я спрашиваю: какие проблемы? Ты не отвечаешь.
mercurio писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):Это конечно лучше чем ничего , но проблемы гбо не закроет .
А проблемы ГБО не решаются на субару в принципе? Или решаются, но большими с затратами ресурсов?
Анатолий Валерьевич писал(а):Это конечно лучше чем ничего , но проблемы гбо не закроет .
Dragon писал(а):Без общей статистики успешных и неуспешных примеров применения ГБО на Субару, да еще с детальным разбором причин тех или иных технических проблем, мы переходим на чистый субъективизм - "а вот у меня сдохло, значит всем кранты!", "а у меня пашет, значит всем можно!"
mercurio писал(а):Это твое сообщение в этой теме. Ты вообще понимаешь что противоречишь сам себе теперь?
Я выступаю за то же, а ты мне рассказываешь, что надо заниматься "чистым субъективизмом", против которого выступал 3 года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8