рулевая рейка, етс. было: стук в подвеске

Модератор: Dr.House

Re: стук в подвеске

Сообщение Михайло-68 » Вт июл 02, 2013 18:09

update:

сегодня был на сервисе. пока ехал, думал, что колесо оторвется - барабанило уже совсем не по деццки... проезд любой неровности или стыка сопровождался таким звуком, как будто проезжаю по незакрепленному канализационному люку.
на подбемнике - сайленты ок, шаровая - отлично, тяги стабилизатора, втулки - супер! все обтянуто... на поднятой машине - колесо мертво стоит, как приросшее.
говорю, быть не может - опускайте подъемник. пинаю по колесу - вот он, громкий стук. ОК, все услышали, и перестали меня считать сумасшедшим. поиски интенсифицироваись, и.... прудсытория - у меня аммо стоят кони спорт. передние "патроны" ставятся в оригинальную стойку. открутился болт внизу, который поджимает амортизатор в стойке... все и прозрели - говорят, в первый раз с такой штукой столкнулись. подтянули, и поехал домой довольный. потому что вчера рспорку поставил, и леська стала совсем другой машиной - передок "сбился", исчезла "расхлябанность", которая была хоть и не большой, но впечатления портила.

теперь пара вопросов. осмотр выявил два трабла - стойка стучит, в левом пыльнике подтекает (не сильно, но внутри пыльника есть немного жидкости).
стойку ремонтировать - к кому в Киеве порекомендуете подъехать, и каков примерный бюджет мероприятия?

второе - есть подозрение на сальник гидротрансформатора. картер в масле, пробка затянута. я так понимаю, процедура замены сопровождается снятием коробки, и сопутствующими прокладками и прочими расходниками? целесобразность немедленной замены (до то-100 еще 5к накатать), к кому ехать с этим вопросом и опять же, бюджет мероприятия?
  • 0

Михайло-68

Re: рулевая рейка, етс. было: стук в подвеске

Сообщение Михайло-68 » Пт июл 05, 2013 20:14

народ, подскажите плиз, к кому в Киеве с ремонтом рулевой рейки стучаться? не нравиться мне ее стук, да и течь, хоть небольшая - но пыльник уже потеет....
  • 0

Михайло-68

Сообщение peshiy » Вс авг 04, 2013 00:10

Я недавно ремонтировал на СТО "КРС Тим", нашел их на форуме СТИ, вроде как починили, дали гарантию 6 мес., но стук остался, говорят рулевая колонка стучит, есть там какая то деталь хитрая, в понедельник поеду лечить
  • 0

peshiy

Сообщение Михайло-68 » Вс авг 04, 2013 01:22

а где они территориально. и как связаться? долго ли делали?
  • 0

Михайло-68

Сообщение peshiy » Вс авг 04, 2013 07:38

Сырец, http://krs-team.com.ua/, цена вопроса 2600, утром привез, вечером забрал.
  • 0

peshiy

Сообщение Михайло-68 » Чт авг 08, 2013 09:24

спасибо
  • 0

Михайло-68

Сообщение peshiy » Пт авг 09, 2013 08:47

В общем сделали мне, ремонт рулевой рейки стук на неровностях не убрал, но они посоветовали провести еще одну процедуру по проточке каких то шлицов - и о чудо! у меня уже не стучат зубы на брусчатке :) до этого было ощущение, что сидишь в тачанке за станковым пулеметом.
  • 0

peshiy

Сообщение Sergioni » Пт авг 09, 2013 09:50

Интересно, сколько теперь проходит в тишине.
  • 0

Сообщение peshiy » Пт авг 09, 2013 09:54

Как минимум - есть полгода гарантии, но они говорят, что и по 5 лет ездят нормально.
  • 0

peshiy

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback