update:
сегодня был на сервисе. пока ехал, думал, что колесо оторвется - барабанило уже совсем не по деццки... проезд любой неровности или стыка сопровождался таким звуком, как будто проезжаю по незакрепленному канализационному люку.
на подбемнике - сайленты ок, шаровая - отлично, тяги стабилизатора, втулки - супер! все обтянуто... на поднятой машине - колесо мертво стоит, как приросшее.
говорю, быть не может - опускайте подъемник. пинаю по колесу - вот он, громкий стук. ОК, все услышали, и перестали меня считать сумасшедшим. поиски интенсифицироваись, и.... прудсытория - у меня аммо стоят кони спорт. передние "патроны" ставятся в оригинальную стойку. открутился болт внизу, который поджимает амортизатор в стойке... все и прозрели - говорят, в первый раз с такой штукой столкнулись. подтянули, и поехал домой довольный. потому что вчера рспорку поставил, и леська стала совсем другой машиной - передок "сбился", исчезла "расхлябанность", которая была хоть и не большой, но впечатления портила.
теперь пара вопросов. осмотр выявил два трабла - стойка стучит, в левом пыльнике подтекает (не сильно, но внутри пыльника есть немного жидкости).
стойку ремонтировать - к кому в Киеве порекомендуете подъехать, и каков примерный бюджет мероприятия?
второе - есть подозрение на сальник гидротрансформатора. картер в масле, пробка затянута. я так понимаю, процедура замены сопровождается снятием коробки, и сопутствующими прокладками и прочими расходниками? целесобразность немедленной замены (до то-100 еще 5к накатать), к кому ехать с этим вопросом и опять же, бюджет мероприятия?