Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение alex_xel » Вт авг 20, 2013 13:57

AndreyS
Офицалы отличаются от серых тем что их проще дрючить. Серые будут бадаться за гроши, и к примеру те вещи которые офицалы могут признать по типу стука в рулевой в аутах, от серых хрен че добьёшся. Тут уже вариант жаловатся производителю не прокатит...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Svit UA » Вт авг 20, 2013 14:41

avtorv писал(а):У субару лидер продаж это Форестер и Outback, всё остальное это на любителя!
Это и есть флагманы и легенды данного бренда в Украине! Машины продаются много лет, обладают идеальным балансом свойств (привод, комплектация, управление, цена)![/color][/b]

Есть ещё один аргумент, что субары на вторичке теряют в цене по более своих однокласников
  • 0

Svit UA

Сообщение AndreyS » Вт авг 20, 2013 15:04

Svit UA писал(а):
avtorv писал(а):У субару лидер продаж это Форестер и Outback, всё остальное это на любителя!
Это и есть флагманы и легенды данного бренда в Украине! Машины продаются много лет, обладают идеальным балансом свойств (привод, комплектация, управление, цена)![/color][/b]

Есть ещё один аргумент, что субары на вторичке теряют в цене по более своих однокласников

Я бы не сказал что outback и Forester терят больше своих конкурентов, приблизительно тоже самое. Outback уж точно мало теряет потому когда смотрел б.у варианты то более менее свежие с пробегами до 70 тыс стоили 30-34 тыс
  • 0

Subaru Outback 4, 2.5 (FB25) CVT + ГБО BRC
AndreyS

Сообщение Cossack » Вт авг 20, 2013 17:16

AndreyS писал(а):Я бы не сказал что outback и Forester терят больше своих конкурентов, приблизительно тоже самое. Outback уж точно мало теряет потому когда смотрел б.у варианты то более менее свежие с пробегами до 70 тыс стоили 30-34 тыс

Поддерживаю, не теряют они так стоимость, как пугают все. Снижение цены на вторичные субы, такое же как и на все иномарки (япы и эуропейцы)
  • 0

Outback 2,5CVT 10MY
Cossack

Сообщение simply » Ср авг 21, 2013 05:23

avtorv, ну чесслово.. Специально чуть выше запостил баян про "Серебристую ракету", в надежде, что проведете какую-то аналогию ) Читая Ваши посты, создается ощущение, что автор того опуса просто сменил авто :D
Все громкие эпитеты, которые Вы упоённо тут копируете с рекламных брошюр, служат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для впаривания Вам ТОВАРА. Не больше и не меньше. Всё, вы его КУПИЛИ. Поздравляю!
Теперь готовьтесь к биению руля при торможении (примерно к 20 000 км), хрюканию подвески на лежачих полицейских, грюканию рулевой рейки, растрескиванию кузова и т.д. и т.п. С учетом "инноваций", скорее всего будут еще какие-то дополнительные сюрпризы, но здесь на форуме достаточно адекватных людей - помогут.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение alex_xel » Ср авг 21, 2013 08:06

simply
Он его не купил а продает :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Svit UA » Ср авг 21, 2013 12:11

avtorv писал(а):Очень удивила и понравилась супер тяга дизельного турбо оппозитника, эта зверюга выдаёт 350 н.м от 1800 оборотов, это 100% такая же тяга как у бензиновых моторов субару с объёмами 3.6 л 6 цилиндров или 2.5 турбо.
Тянет он намного лучше и быстрее едет чем 2.5 бензин. Расход топлива 6.5 средний, бак рассчитан на 1000 км пробега! При ускорении с места или на скорости 80 км.ч., вас реально вжимает в сидение, можно реально погонять на этом не спортивном авто!
Не понравилось:
!

Есть т.дизели и по более с тягой, например Фрилендер 2, нагора выдает 420 Нм, 150 лс, масса 1805 кг, 0-100 км-11,2с, интересно узнать почему т.дизель Аутбека с моментом 350 Нм, 150 лс, вес 1705 кг разгоняется 0-100 км за 9,7с. Если, чисто математически, распределить макс крут момент на 1кг живого веса, то получится, что у Фрила 0,233 Нм (420/1805=0,233) приходится на 1кг веса, у Аута выходит 0,205 Нм/1кг. Хотелось бы от автора темы ещё получить сравнительные замеры динамики разгона (после обкатки дизеля) Аута 2,5 CVT и 2,0 TD CVT в диапазоне скоростей:
0-100 км/ч
0-150 км/ч
60-120 км/ч
80-140 км/ч
  • 0

Svit UA

Сообщение alex_xel » Ср авг 21, 2013 12:58

Svit UA
Есть опыт эксплуатации ЛР Фрилендера 2, 2,2ТД на 150 л.с. 7ст автомат. Комфортно в городских пробках, активно, но не более... Хотя как по мне едет на малых скоростях веселее чем диско 4,4... но в остальном ничего особенного. Зато на легком бездорожье :twisted:
Тоже сомниваюсь что аут будет прям нереально быстрее...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Vlad1974 » Пт авг 23, 2013 20:33

Добрый всем вечерок! Сделал себе к Дню Независимости подарок, купил темно синий Аутбек - ДИЗЕЛЬ! На семиступенчатом варике в полном фуле, люк, кожа и прочие плюшки. Авто брал у "серых", на выбор был бенз темносиний и дизель, вззял... правда еще не ездил, остался на станции на установку допов и регистрацию.
Как начну ездить отпишусь, на Аутах ездил бензиновых, но хотелось дизель, ибо накатал на последнем Сиате 1,9 54 тисячи, только позитив за три года, все нравилось кроме клиренса и отсутствия полного привода, живу за городом, эта зима показала что наши направления не только не ремонтируют, но еще и не чистят, так чо выбор очевиден, БЧЖ не хотел, не люблю я жыпы, особенно Прадо...никого не хотел обидеть.
  • 2

Vlad1974

Сообщение Astus » Пт авг 23, 2013 23:16

simply писал(а):avtorv, ну чесслово.. Специально чуть выше запостил баян про "Серебристую ракету", в надежде, что проведете какую-то аналогию ) Читая Ваши посты, создается ощущение, что автор того опуса просто сменил авто :D
Все громкие эпитеты, которые Вы упоённо тут копируете с рекламных брошюр, служат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для впаривания Вам ТОВАРА. Не больше и не меньше. Всё, вы его КУПИЛИ. Поздравляю!
Теперь готовьтесь к биению руля при торможении (примерно к 20 000 км), хрюканию подвески на лежачих полицейских, грюканию рулевой рейки, растрескиванию кузова и т.д. и т.п. С учетом "инноваций", скорее всего будут еще какие-то дополнительные сюрпризы, но здесь на форуме достаточно адекватных людей - помогут.

Аффтар гонит полную пургу про аут, каждый кто юзает подтвердит мои слова. Биение руля после 20 тыков - полный поклеп и пи#%^ж, хрюканье подвески - пи#%^ж в квадрате, подвеска одна из лучших для наших трэков, про растрескивание - х/З у мене не обнаружилось пока, но бывали случаи у людей которых знаю... Посему не х#Й заливать - купи, поюзай, а потом пости....
  • 1

Пока довольный хозяин Крокодила;)
Astus

Сообщение simply » Сб авг 24, 2013 04:57

Astus писал(а):Аффтар гонит полную пургу про аут, каждый кто юзает подтвердит мои слова. Биение руля после 20 тыков - полный поклеп и пи#%^ж, хрюканье подвески - пи#%^ж в квадрате, подвеска одна из лучших для наших трэков, про растрескивание - х/З у мене не обнаружилось пока, но бывали случаи у людей которых знаю... Посему не х#Й заливать - купи, поюзай, а потом пости....

:D :D Отличный пост :good: Даже не буду с Вами спорить, т.к. "окружающие могут не заметить между нами разницы" :D
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение Roman72 » Сб авг 24, 2013 10:36

Astus писал(а):Аффтар гонит полную пургу про аут, каждый кто юзает подтвердит мои слова. Биение руля после 20 тыков - полный поклеп и пи#%^ж, хрюканье подвески - пи#%^ж в квадрате, подвеска одна из лучших для наших трэков, про растрескивание - х/З у мене не обнаружилось пока, но бывали случаи у людей которых знаю... Посему не х#Й заливать - купи, поюзай, а потом пости....

+100 :good:
В начале нужно поюзать, а потом писать!! И сравнивать нужно с равносильными конкурентами в этом же ценовом диапазоне!
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение Хмурый » Вс авг 25, 2013 02:29

Roman72 писал(а):В начале нужно поюзать, а потом писать!! И сравнивать нужно с равносильными конкурентами в этом же ценовом диапазоне!

Да в том то и дело, что нет больше никого, "полноприводный универсал, акп, дизель", в этом ценовом диапазоне :unknown:
  • 0

Хмурый

Сообщение avtorv » Вс авг 25, 2013 08:32

simply писал(а):Теперь готовьтесь к биению руля при торможении (примерно к 20 000 км), хрюканию подвески на лежачих полицейских, грюканию рулевой рейки, растрескиванию кузова и т.д. и т.п. С учетом "инноваций", скорее всего будут еще какие-то дополнительные сюрпризы, но здесь на форуме достаточно адекватных людей - помогут.

Вы наверное не заметили в посте, у меня далеко не первый Subaru, сейчас юзаю авто 2010 2.5 бензин СVT, пробег давно за 20000 км, смешно читать эти фантазии! :crazy:
Рейку я уже подтянул на СТО Subaru на ул. Павла Усенко 8, тел (044) 536-07-92, всё заняло 30 минут и 185 грн, уже второй год всё тихо! Тем более все модели после 2012 г имеют другую конструкцию рулевого механизма и никаких проблем там нет и подавно, можете сами подъехать или позвонить и всё узнать, зачем писать страшилки? Точно так было и на старом форестер 2007 года! Подтянул и катаешься! Рейка на авто 2010-2011 элементарно регулируется, там есть специальная гайка, всё делается на подъёмнике, её можно ещё и через 50000 км подтянуть (ходит она почти вечно!), есть авто с пробегами по 200000 км и нет проблем, всё регулируется! Позже на ТО сделаю фото этой регулировочной гайки и выложу на форуме.
А лопнувший герметик на задней стойке на авто 2010 года меня вообще не парит и парить не будет никогда.
Из скрипов или прочей ерунды, у меня всё тихо, могу покатать! Чуток постукивала на ямах и бетонке голова автомагнитолы, я её закрепил, тут выше написано как, вот и все проблемы с авто! Нет у меня ни какого биения, и прочих страшилок от Outback завистников. :D

Всем владельцам дизеля рекомендую купить на зиму присадки антигели, применять актуально в морозы под - 30 градусов, вот реальный тест на Русском ДТ.
Изображение
  • 0

avtorv

Сообщение Rocky » Вс авг 25, 2013 17:39

http://www.infocar.ua/reviews/subaru/fo ... 18846.html - здесь "пушкин" из " Диас Украина", а возможно и сам avtorv(имхо судя по манере написания рекламных постов :D ), в 2012 году уверяет всех, что "Форестер 2,0 аля фул", "от "Компании Диас Украина" лучшее предложение среди "авто премиум класса" :D , рекламная заказуха "троля" на форуме "infocar.ua".
издержки работы...так сказать, тогда нужно было продавать "лучшие форики", сейчас "лучшие ауты" :crazy:, не все читают субару форум...
зы. а тема с отзывами,имеет место быть, от реального владельца дизель Аута 2013, а не продована, имхо
  • 0

Последний раз редактировалось Rocky Вс авг 25, 2013 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Rocky

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём