Новый дизельный Outback 2013г

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Новый дизельный Outback 2013г

Сообщение mazman » Вт окт 22, 2013 17:21

L-39 писал(а):в общем связался я с корешем, итог:
авто продали еще весной, документов соответственно о выполнении работ не сохранилось...

Вот и славно!
Надеюсь мы закрыли тему "пи...жа. Благодарю вас.

По теме топика.
Важно понимание, что при покупке дизельного Аутбека(Легаси или Форестера), при наступлении сложного "гарантийного случая"(типа мотор/турбина "запели"), не берем в расчет мелкие работы, которые вам сделают "все и везде", так вот, при наступлении такого случая, в Украине, вам не поможет ни серый ни зеленый диллер)) Почему?? надеюсь многие, это понимают, Субаровские дизелисты примите, как факт. Субару это не ВАГ и не Мерс, это даже не Ниссан, это "карманная" компания, которая поймала, в свое время "полноприводную-фишку", на этом и стоит, но надо реально понимать ее возможности... Вкидывание Субаровских дизелей на рынок СНГ, это как "большой дизельный тест-драйв", а косые сидят в своей джапании и наблюдают, как там их БукСеры по укрии катаются еще... или уже все загнулись :D Если ВАГ себе мог позволить давать гарантию сходу, при заходе на рынок, один из первых кстати, на любой свой диз-мотор в СНГ, то к сожалению, у Субару, этой финансовой возможности(оф.гарантии на диз) попросту нет, вот и тестят, как на кроликах :crazy: Вот это правда, а то что вы(некоторые) тут насрали, пардон за мой украинский, это бред :bad:

При всем выше описанном мною, повторюсь, покупка Аута ТД+ЦВТ, лично для меня реальна и совершенно не имеет никаких "серых или белых" преград))
  • 0

mazman

Сообщение brutaltruth » Вт окт 22, 2013 17:34

L-39 писал(а):... если гарантийный случай, то пох какой дилер: серый или белый, идет замена по гарантии...

да, но есть нюансы :D
у меня например авто оффициал
с гарантийного обслуживания я спрыгнул, и на гарантию претендовать не могу
но
я заключил договор сервисного обслуживания с серым дилером и имею гарантию от серого дилера
субару серым дилерам тоже компенсирует - все верно
но
я не могу хотеть что-то напрямую от субару
не могу уже хотеть от оффициалов у которых купил авто
не могу хотеть от других серых диллеров, кроме филиалов своего серого дилера контролирующего мою гарантию
просто купить авто любой марки и иметь гарантию можно только соблюдая (оплачивая) договор сервисного обслуживания

пример:
если вам некачественная жена попадется, вы же претензии теще высказываете, а не маме
и возвращаете жену в случае чего теще
а если жена у соседа будет обслуживаться при недолжном к ней внимании с вашей стороны, то теща претензию отклонит :D
  • 2

Outback B13 2.5 SQ 5MT/ Impreza G11 1.6 TS 5MT
brutaltruth

Сообщение L-39 » Вт окт 22, 2013 21:19

блин, ... ЖОНА и теща - это ни к чему... гарантию дает производитель и точка!... то что вы заключили договор с кем то на сервис. это совсем другое... позвоните спросите на любой севрис: кто дает гарантию? дилер или производитель?...вам ответят...
  • -1

Subaru Outback Boxer Diesel White
L-39

Сообщение tucson » Вт окт 22, 2013 21:23

grom писал(а):Шо есть у потребителя ковбасы шоб стребовать за запаганенное здоровье?
Чек, общество борьбы с потребителями,"законы" и остаток жизни шоб доказать нанесенный здоровью ущерб.

Позиция "позы".. Чтоб говорить стоит сначала попробывать использовать свои права.
  • 0

tucson

Сообщение tucson » Вт окт 22, 2013 21:31

Парни я думал, найду в этом топике реальные советы и отзывы, а походу набрел на малолетнюю шантрапу.

Вам не субара, а папа с мамой даст гарантию..
  • -1

tucson

Сообщение Dr.Serick » Вт окт 22, 2013 21:36

Да мы его вообще в первый раз видим! :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение marseille » Вт окт 22, 2013 21:50

L-39, вашему упрямству можно позавидовать :D
Есть предложение, купите себе Субару у серого дилера и попробуйте добиться гарантийного ремонта любого узла, агрегата и т.д. у официального дилера.

Не со слов приятелей, друзей, родственников, я лично проработал около 8 лет в двух автомобильных компаниях, большую часть у официального автомобильного дистрибьютора, причем обе компании предоставляли заводскую гарантию, поэтому имею кое-какое мнение.
Поясню, при заводской гарантии, импортер или дилер не несет затрат по гарантийному ремонту, все затраты (почти) возмещаются заводом (представителем завода, торговым домом и т.д., так как сам завод машины не продает), но если вдруг импортер, дилер не предоставит хотя бы одной бумажки, то о никаких возмещениях речи идти не может и все затраты импортер, дилер понесет сам. Среди прочего автомобиль должен быть завезен официально, иначе нми о какой гарантии разговор не идет, вдруг Вы завезете автомобиль для арабского рынка, у вас банально ляжет мотор из-за того, что масло не выдержит наших климатических условий (самый примитивный пример).
Более того, компания, где я работал на неофициальные машины даже запчасти не продавала.
  • 1

с уважением, marseille
marseille

Сообщение marseille » Вт окт 22, 2013 21:52

П.С. ну а если по дизелю, то самому очень нравится дизельный Аут, только считаю покупку дорогим экспериментом за личные и только личные деньги.
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение grom » Ср окт 23, 2013 06:02

tucson писал(а):
grom писал(а):Шо есть у потребителя ковбасы шоб стребовать за запаганенное здоровье?
Чек, общество борьбы с потребителями,"законы" и остаток жизни шоб доказать нанесенный здоровью ущерб.

Позиция "позы".. Чтоб говорить стоит сначала попробывать использовать свои права.

Подраскажите еще про права человека, революционный вы наш.
  • 0

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение grom » Ср окт 23, 2013 07:43

Прочитав недавние страницы :

ВОРВАЛСЯ ОН ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЮ
ШПАНУ ПО УГЛАМ РАЗМЕТАЛ
И ЧЕСТНОЮ ПРЯМОТОЮ
ДОТОЛЕ БОЛТАВШИХ ПРИЖАЛ

ПОДНЯЛ ОН УПАВШИХ С КОЛЕНЕЙ
И МЫСЛИ ПОДКИНУЛ В МОЗГИ
КАК ПОЛЬЗУЯ МАРКСА ИДЕИ
НЕ СДЕРНУТЬ С ПРЯМОГО ПУТИ.

НЕ НУЖЕН НАМ ФОРУМ СУБАРУ
ГДЕ КАЖДЫЙ ПЕЧАТАЕТ БРЕД
НАМ НУЖЕН ИДЕЙНЫЙ ТОВАРИЩ
ЧТОБ ВМЕСТЕ ДОСТИГНУТЬ ПОБЕД
  • -1

Надпись на пачке сигарет: "Курение ведет к медленной и болезненной смерти", как бы предупреждает тебя, что все остальные умрут быстро и весело!
grom

Сообщение L-39 » Ср окт 23, 2013 09:17

marseille писал(а): я лично проработал около 8 лет в двух автомобильных компаниях, большую часть у официального автомобильного дистрибьютора, причем обе компании предоставляли заводскую гарантию, поэтому имею кое-какое мнение.
Поясню, при заводской гарантии, импортер или дилер не несет затрат по гарантийному ремонту, все затраты (почти) возмещаются заводом (представителем завода, торговым домом и т.д., так как сам завод машины не продает), но если вдруг импортер, дилер не предоставит хотя бы одной бумажки, то о никаких возмещениях речи идти не может и все затраты импортер, дилер понесет сам. Среди прочего автомобиль должен быть завезен официально, иначе нми о какой гарантии разговор не идет, вдруг Вы завезете автомобиль для арабского рынка, у вас банально ляжет мотор из-за того, что масло не выдержит наших климатических условий (самый примитивный пример).
Более того, компания, где я работал на неофициальные машины даже запчасти не продавала.

вы же подтвердили мои слова топиком выше СПАСИБО!: гарантию дает ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!

теперь детям, которые закончили благодаря маме и папе институт и мама и папа купили им авто еще раз:
если мама и папа за вас решают. все проблемы и вопросы, скажите им пускай позвонят на ОФ субару (у вас же кишка тонка позвонить) и зададут им 2 вопроса:
- кто дает гарантию на авто?
- я гражданин россии, польши, японии (пох)... буду ехать через украину и у меня поломается авто (авто на гарантии) и как раз гарантийный случай (коробка к примеру), заеду к Вам с этой поломкой, Вы как представитель обслуживания субару в украине, мне ее отремонтируете по гарантии?...если даже у вас таких авто не обслуживают?...

ответ выложите в топике... а тролить, можете после уроков в школе...
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel White
L-39

Сообщение Рубан » Ср окт 23, 2013 10:03

АП чем вашпе тема? 8)
  • 0

Люди в черном Форестере.
Рубан

Сообщение marseille » Ср окт 23, 2013 10:10

L-39, опять же по своему опыту. Если вы едете из России через Украину и вам в Украине понадобился гарантийный ремонт, вам не откажут в том случае, если вы приобрели в России официальный автомобиль, у вас есть сервисная книга установленного образца и т.д., проверить официальный ли у вас автомобиль элементарно через унифицированную сервисную программу, которая установлена у любого гарантийщика.
Никогда вам не будут ничего менять по гарантии, если ваш автомобиль просто не предназначен для европейского рынка, на этом точка.
Вы пытаетесь доказать всем, что есть глобальная заводская гарантия и вам в даже в американском штате Луизиана например отремонтируют по гарантии купленный в Украине автомобиль, не будет такого!!!
Многие хотели бы привезти себе из тех же Штатов Мерседес, который выйдет со всеми растаможками в лоб дешевле, проходить ТО в на небольшом СТО, а в случае гарантийного случая, приехать на Столичное шоссе и потребовать гарантийного ремонта. Так не бывает :D
  • 0

с уважением, marseille
marseille

Сообщение Alex_x » Ср окт 23, 2013 10:13

Что тут обсуждать :unknown:

любая сервисная книжка или приложение к договору купли-продажи между вами и ОД говорит о том, что производитель FHI предоставляет гарантию на автомобиль, который был импортирован в Украину дистрибьютором (т.е. Субару Украина) и продан через официальную дилерскую сеть.
Все остальные разговоры - болтовня. :x
  • 0

2010 Subaru Outback 2.5 CVT
Alex_x

Сообщение tucson » Ср окт 23, 2013 10:28

Проблема последних поднятых вопросов в топике, что люди не хотят понимать и учитывать "Условия предоставления гарантии".

Глобальная гарантия, предоставляемая заводом изготовителем работает при соблюдении четко регламентированных условий.
  • 0

tucson

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём