Светодиодные габариты

Модератор: Dr.House

Re: Светодиодные габариты

Сообщение serg-ukr » Ср окт 23, 2013 23:08

Уважаемые коллеги, читал этот форум и много действительно разных интересных мнений. Перегорела противотуманка на АУТЕ, хочу поставить ксенон в ПТФ, а так же светодиоды в габаритные огни, но что бы всё было одинакового светоизлучения в : ПТФ, ГАБАРИТЫ и БЛИЖН.СВЕТ, который остаётся и менять не собираюсь. Мне сказали, что заводской ксенон ближн. свет фар составляет 4300 К, соответственно в ПТФ необходимо ставить так же 4300 К и поэтому свечению стоит подобрать светодиоды в габариты. Вопрос, не будет ли 4300 К в ПТФ отдавать желтезной от заводского 4300 К ксенона, который у меня белый с лёгкой синевой ? Или ваш вариант . Спасибо.
  • 0

serg-ukr

Сообщение romanenko.y » Ср окт 23, 2013 23:40

IgoR IngvaRR а есть еще в габариты диоды 4300
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение alex_xel » Чт окт 24, 2013 09:35

serg-ukr
колхозный ксенон на 4300, будет более синий чем заводской. ПТФ с ксеноном перестанут выполнять свою функцию. + если есть немного суеверности, придется каждый месяц к гадалке ходить для очищения ауры после восторженых откликов встречных партнеров по асфальтовой ленте... %)
  • 1

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение maxuss » Чт окт 24, 2013 11:05

Вот познавательный материал по тесту светодиодных габаритов W5W.
А дальше каждый для себя решает, стОит или не стОит и какой вариант именно.
  • 0

Outback 2,5 2004 -> OUTBACK 2.0 Boxer diesel 2008
maxuss

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 24, 2013 15:05

alex_xel писал(а):serg-ukr
колхозный ксенон на 4300, будет более синий чем заводской. ПТФ с ксеноном перестанут выполнять свою функцию. + если есть немного суеверности, придется каждый месяц к гадалке ходить для очищения ауры после восторженых откликов встречных партнеров по асфальтовой ленте... %)

Ничего подобного.
Стоит 4300 - белый с легкой желтизной, опустил максимально вниз, теперь видно мелкие ямки и хронов, которые шатаются на тротуарной бровке - 2 раза уворачивался от них, теперь засвечивает бордюр, встречку не слепит, главное хороший ксен и опустить их,чтоб не било в глаза.

http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... al/522107/
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Чт окт 24, 2013 15:10

romanenko.y писал(а):IgoR IngvaRR а есть еще в габариты диоды 4300

Берите Osram W5W он же наш цоколь Т10, температура 4300К, помацать и посмотреть можно в Эпицентре.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение romanenko.y » Чт окт 31, 2013 00:49

IgoR IngvaRR писал(а):
romanenko.y писал(а):IgoR IngvaRR а есть еще в габариты диоды 4300

Берите Osram W5W он же наш цоколь Т10, температура 4300К, помацать и посмотреть можно в Эпицентре.

Спасибо.
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение Sergioni » Чт окт 31, 2013 11:09

IgoR IngvaRR писал(а):...встречку не слепит, главное хороший ксен и опустить их,чтоб не било в глаза...

"Встречку не слепит, я проверял..." :D :lol:
  • 0

Сообщение alex_xel » Пн янв 13, 2014 10:42

Короче мужики зафигачил я в габариты лампы про которые писали 2 станицы назад, - вот такие...
Изображение

Собственно результат -
з.ы. Пардоньте за качество снимал на вискомуфту ДНЕМ!!! :crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

У меня ксенон 4300К, светодиоды ночью по свету чуть холоднее, где-то 5000К(субъективно) но не синие, а за счет большой яркости, они довольно четко отделяются и эти "брови-фингалы" прикольно светятся. Как по мне получился промежуточный вариант между DRL и габаритами. Днем если смотреть на них с нескольких метров нифигово бьют по глазам. Сначала переживал что ночью будут слепить, но на удивление при использовании с основным светом выглядят абсолютно нормально.
Так же при установке переживал что они будут сильно греться, а так как в фаре у них довольно небольшое отделение думал будут проблемы с охлаждением. Но при установке так же был удивлен что они незначительно греются, лампу после нескольких минут работы спокойно можно взять в руки.
Теперь хочу заказать такие же в задний ход, только линзованые.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение romanenko.y » Пн янв 13, 2014 10:46

alex_xel писал(а):Короче мужики зафигачил я в габариты лампы про которые писали 2 станицы назад, - вот такие...
Изображение

Собственно результат -
з.ы. Пардоньте за качество снимал на вискомуфту ДНЕМ!!! :crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

У меня ксенон 4300К, светодиоды ночью по свету чуть холоднее, где-то 5000К(субъективно) но не синие, а за счет большой яркости, они довольно четко отделяются и эти "брови-фингалы" прикольно светятся. Как по мне получился промежуточный вариант между DRL и габаритами. Днем если смотреть на них с нескольких метров нифигово бьют по глазам. Сначала переживал что ночью будут слепить, но на удивление при использовании с основным светом выглядят абсолютно нормально.
Так же при установке переживал что они будут сильно греться, а так как в фаре у них довольно небольшое отделение думал будут проблемы с охлаждением. Но при установке так же был удивлен что они незначительно греются, лампу после нескольких минут работы спокойно можно взять в руки.
Теперь хочу заказать такие же в задний ход, только линзованые.

Очень и очень круто. Сколько стоят пара? Ставил сам или с помощью?
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение alex_xel » Пн янв 13, 2014 10:59

romanenko.y
Конечно сам! Я напрактиковался уже мама не горюй... Впринципе процедура немного похожа на поиски женской точки G. Руку за фару и тянемся двумя пальцами к разъёму, и тут главное чтоб пальцы были крепкими :D , надо его просто провернуть на четверть и все, лампочка легко выходит. можно сверху еще пальцем второй руки помогать(в случае с женщиной не прокатывает) :lol: :lol:

Вот похожие лампы в автозвуке http://avtozvuk.ua/info/17262, но я брал чуть(100-130грн :D ) дешевле в китае, и у меня они на 7,5 ватт, а не 6. Линзованые чуть дороже, но у них передняя линза собирает свет в пучек(2 страницы назад есть фотка), для заднего хода отличный вариант.

з.ы. Боковые мощные светодиоды отлично подсвечивают весь отражатель, и оно не светится точкой как заводские, а по всей длинне.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение romanenko.y » Пн янв 13, 2014 11:32

alex_xel писал(а):romanenko.y
Конечно сам! Я напрактиковался уже мама не горюй... Впринципе процедура немного похожа на поиски женской точки G. Руку за фару и тянемся двумя пальцами к разъёму, и тут главное чтоб пальцы были крепкими :D , надо его просто провернуть на четверть и все, лампочка легко выходит. можно сверху еще пальцем второй руки помогать(в случае с женщиной не прокатывает) :lol: :lol:

Вот похожие лампы в автозвуке http://avtozvuk.ua/info/17262, но я брал чуть(100-130грн :D ) дешевле в китае, и у меня они на 7,5 ватт, а не 6. Линзованые чуть дороже, но у них передняя линза собирает свет в пучек(2 страницы назад есть фотка), для заднего хода отличный вариант.

з.ы. Боковые мощные светодиоды отлично подсвечивают весь отражатель, и оно не светится точкой как заводские, а по всей длинне.

Предлагаю скооперироваться, если ты будешь заказывать для заднего хода у того же поставщика у которого брал в габариты. Что бы пришло в одной посылке. Что скажешь?
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение alex_xel » Пн янв 13, 2014 12:31

romanenko.y
Та не вопрос. Ждать только 3 недели. Как надумаю отпишусь.
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение romanenko.y » Пн янв 13, 2014 12:38

alex_xel писал(а):romanenko.y
Та не вопрос. Ждать только 3 недели. Как надумаю отпишусь.

Тогда по рукам жду от тебя маячка. Срок не вопрос. Надумаешь - кинь пож ссылку+стоимость и для заднего хода. Спасибо.
  • 0

Subaru Legacy 2.5 AT '08
romanenko.y

Сообщение Vov4ik » Пн янв 13, 2014 12:44

alex_xel
или ключиком на 10 провернуть, если пальцы слабые :D
  • 0

Vov4ik

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback