Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):serg-ukr
колхозный ксенон на 4300, будет более синий чем заводской. ПТФ с ксеноном перестанут выполнять свою функцию. + если есть немного суеверности, придется каждый месяц к гадалке ходить для очищения ауры после восторженых откликов встречных партнеров по асфальтовой ленте...
romanenko.y писал(а):IgoR IngvaRR а есть еще в габариты диоды 4300
IgoR IngvaRR писал(а):romanenko.y писал(а):IgoR IngvaRR а есть еще в габариты диоды 4300
Берите Osram W5W он же наш цоколь Т10, температура 4300К, помацать и посмотреть можно в Эпицентре.
IgoR IngvaRR писал(а):...встречку не слепит, главное хороший ксен и опустить их,чтоб не било в глаза...
alex_xel писал(а):Короче мужики зафигачил я в габариты лампы про которые писали 2 станицы назад, - вот такие...
Собственно результат -
з.ы. Пардоньте за качество снимал на вискомуфту ДНЕМ!!!![]()
У меня ксенон 4300К, светодиоды ночью по свету чуть холоднее, где-то 5000К(субъективно) но не синие, а за счет большой яркости, они довольно четко отделяются и эти "брови-фингалы" прикольно светятся. Как по мне получился промежуточный вариант между DRL и габаритами. Днем если смотреть на них с нескольких метров нифигово бьют по глазам. Сначала переживал что ночью будут слепить, но на удивление при использовании с основным светом выглядят абсолютно нормально.
Так же при установке переживал что они будут сильно греться, а так как в фаре у них довольно небольшое отделение думал будут проблемы с охлаждением. Но при установке так же был удивлен что они незначительно греются, лампу после нескольких минут работы спокойно можно взять в руки.
Теперь хочу заказать такие же в задний ход, только линзованые.
alex_xel писал(а):romanenko.y
Конечно сам! Я напрактиковался уже мама не горюй... Впринципе процедура немного похожа на поиски женской точки G. Руку за фару и тянемся двумя пальцами к разъёму, и тут главное чтоб пальцы были крепкими, надо его просто провернуть на четверть и все, лампочка легко выходит. можно сверху еще пальцем второй руки помогать(в случае с женщиной не прокатывает)
![]()
![]()
Вот похожие лампы в автозвуке http://avtozvuk.ua/info/17262, но я брал чуть(100-130грн) дешевле в китае, и у меня они на 7,5 ватт, а не 6. Линзованые чуть дороже, но у них передняя линза собирает свет в пучек(2 страницы назад есть фотка), для заднего хода отличный вариант.
з.ы. Боковые мощные светодиоды отлично подсвечивают весь отражатель, и оно не светится точкой как заводские, а по всей длинне.
alex_xel писал(а):romanenko.y
Та не вопрос. Ждать только 3 недели. Как надумаю отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7