Помогите выбрать планшет.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Почему я не люблю эппл.

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 06:27

Iron_Man писал(а):Hawk
Была бы сейчас новая Нокиа 6700,я бы с радостью взял её + планшет Самсунг 7" и был бы доволен,для звонков и смс удобный маленький и надёжный телефон,для всего остального компактный 7" планшет =@

Сань, а ты какое яблоко юзал? Я вот тоже, как лох :D с 2-я нокиями хожу, задолбался уже их чинить. Было бы яблоко на 2-а сим, психанул бы, купил)))
По поводу купить за 1000, так ты-же хорошо знаешь, кто-то платит и не парится, а кто-то и б/у крыло и дверь берёт. Думаю тут так-же. Супруга друзьям из США привезла 5Эс, за 670-680 уй. :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение superpuper » Пт окт 25, 2013 08:21

Dr.Klim писал(а): то эпл очень как то явственно хочет мою душу

отсыпешь курева :lol: ?

зы и как пример что присходит с душой при покупке айпэда вместо китайщины ?
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение Dr.Klim » Пт окт 25, 2013 09:16

superpuper писал(а):
Dr.Klim писал(а): то эпл очень как то явственно хочет мою душу

отсыпешь курева :lol: ?

зы и как пример что присходит с душой при покупке айпэда вместо китайщины ?

Да легко ;)
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Re: Помогите выбрать планшет.

Сообщение Dr.Klim » Пт окт 25, 2013 09:18

Всем спасибо за помощь, и даже тем кто просто веселил - это тоже помогает))
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение aver » Пт окт 25, 2013 09:24

Iron_Man писал(а):Не понимаю Яблофоны,потому как не вижу смысл за телефоны вываливать по 1000 у.е. Это же телефон,он нужен чтобы звонить,писать смс,проверять почту,заходить на любимый форум и иногда пользоваться навигацией...

не обезательно покупать супер-пупер новую топ-модель вышедшую неделю назад, это и правда затратно в укр. выходит :cry:

Сейчас можно взять iPhone 4s ~500уе - на все хватет.
И как раз если расматривать телефон не для ковыряния его и експерементов с прошывками - iPhon-ы лучшее чем Android-фоны
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение Sneg » Пт окт 25, 2013 09:27

Hawk писал(а):
Iron_Man писал(а):Не понимаю Яблофоны,потому как не вижу смысл за телефоны вываливать по 1000 у.е. Это же телефон,он нужен чтобы звонить,писать смс,проверять почту,заходить на любимый форум и иногда пользоваться навигацией....

Каждый год по 1000 у.е. вываливать за телефон из-за понтов и незначительного увеличения мощности\функционала смысла и правда нет... А вот если сравнить с телефонами 5 летней давности, то есть... Я вот свой взял в начале 2005 по тем временам за 700$ и вот до сих пор служит... Уже и падал на него в рампе, и купал его, ему хоть бы что и вид почти как у нового... (SE K750i) Все же раньше умели делать продукцию))) А то смотришь, новый телефон, сенсорный и уже трещина через весь экран, или упал, или в кармане деформировало и треснуло... Но уже конечно по сравнению с нынешними монстрами старье полное... Пора обновить на что-то крутое и дорогое... И в ближайшие 5 лет не парится вообще) Но каждому все это индивидуально... Ведь кто-то фапает на новинки и даже из-за незначительных функций уже готов выложить бабки за новинку, а кто-то более трезв и нейтрален...)
Раньше не было вафли, ютубов и прочих радостей... А теперь хочется подключится к халявной точке, посидеть, попользоваться дарами цивилизации... Только из-за этого стоит уже обновить старенькие трубки на мощные и функциональные... И раз в 5 лет штуку зелени за хороший аппарат думаю можно отвалить)

Где 1000 уе? :shock: :shock:
вспоминаю 2007 год и нокию N95 - телефон мега крутой на свое время, много нового прорыва в нем было) купил я его немного не мало за 1000 у.е.
потом был 3Г за 550 долларов купленный в Китае в апсторе (ориджинал) проездом , потом 4с за 700 у.е. опять же оттуда) который утопил в бассейне, теперь 5 уже купленный тут в Киеве за 5200 грн.
так вот к чему это я.
Нокиа где то продана еще 2008 году.
а айфон 3г, прекрасно функционирует у меня в машине в режиме плеер, заряжается раз в 5 дней через прикуриватель, батарейка не разу не менялась, и вообще не разу не был в ремонте. Выводы для себя я давно сделал
  • 0

Tribeca B9 STI 3.0 :D :uaflag4:
Ganador - бу-бу-бу.
Это мой конструктор лего и я его никому не отдам :D
Sneg

Сообщение Sneg » Пт окт 25, 2013 09:29

Пысы. Да и вообще я ЭПЛ-зомби)) у меня и айпад (который я говорил что никогда не куплю, но он сьел мой мозК) и айфон) мака пока нету) но подозреваю что пока, хотя и хз.
да и тему переименовать надо, так как бойня назревает)
например ЕПЛ VS Андроид :D
я ззоооооооомммбииииии :D
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение L-39 » Пт окт 25, 2013 09:40

ИОС 7 - глючная система (особенно на 4с), бывает вырубается и его может включить только сервис... на 7.0.3 не знаю пока, только обновился... + глюк в передаче данных, после выключения оно не включается. надо или перегружать или включать 3ж... очень нежный экран-корпус - одно падение и трещины... у горила это не замечено... единственный минус андроида - это обновление для некоторых устройств, которого практически нет, а если даже выходит обновление. то на девайс стоит ждать от 2х месяцев позже... ну у айфонов маленький экран, им бы 4.5 было бы гуд... хотя это зависит наверное от самой руки... валуеву по ходу и 7 дюймовый маленький бы был :D
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel White
L-39

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 09:41

Sneg писал(а):да и тему переименовать надо, так как бойня назревает)

Да нет, я Диме в ФБ написал, тему надо назвать - "Разубедите меня", к стати там, Дима назвал её лояльней - "почему я не покупаю …"
смахивает на другое "душевное занятие" - онанизм… :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Vov4ik » Пт окт 25, 2013 09:41

Sneg писал(а): Где 1000 уе? :shock: :shock:
вспоминаю 2007 год и нокию N95 - телефон мега крутой на свое время, много нового прорыва в нем было) купил я его немного не мало за 1000 у.е.
потом был 3Г за 550 долларов купленный в Китае в апсторе (ориджинал) проездом , потом 4с за 700 у.е. опять же оттуда) который утопил в бассейне, теперь 5 уже купленный тут в Киеве за 5200 грн.
так вот к чему это я.
а айфон 3г, прекрасно функционирует у меня в машине в режиме плеер, заряжается раз в 5 дней через прикуриватель, батарейка не разу не менялась, и вообще не разу не был в ремонте. Выводы для себя я давно сделал

+1
Самый первый айфон купил за 850$ (2г)
3GS- 760$
4S - 720$ / Б.У продают от 3кгрн до 3600грн в зависимости от состояния и гб

Откуда 1к$?
Конечно если петух в жопу клюет можно и за 2500$ купить.
Есть один такой знакомый, покупал 5 за такие деньги %)

Сейчас 5S продают в среднем по 850$ и это и месяца не прошло с момента презентации.

з.ы ноклу хоть за 200$ продал?
  • 0

Vov4ik

Сообщение aver » Пт окт 25, 2013 09:45

L-39 писал(а):ИОС 7 - глючная система (особенно на 4с), бывает вырубается и его может включить только сервис...

4s + iOS 7.0.2 полет нормальный.
Дизайн iOS 7 мне конечно не сразу понравился =)

Экран да, разбивал раз - выходил с авто и он не удачно упал =(
  • 0

Hi from Irpinish WRX Blue Mica ;)
aver

Сообщение Vov4ik » Пт окт 25, 2013 09:49

aver писал(а):
L-39 писал(а):ИОС 7 - глючная система (особенно на 4с), бывает вырубается и его может включить только сервис...

4s + iOS 7.0.2 полет нормальный.
Дизайн iOS 7 мне конечно не сразу понравился =)

Экран да, разбивал раз - выходил с авто и он не удачно упал =(

Маслом вниз? :(
  • 0

Vov4ik

Сообщение Sneg » Пт окт 25, 2013 09:50

Vov4ik писал(а):
Sneg писал(а): Где 1000 уе? :shock: :shock:
так вот к чему это я.

+1
Самый первый айфон купил за 850$ (2г)
3GS- 760$
4S - 720$ / Б.У продают от 3кгрн до 3600грн в зависимости от состояния и гб

Откуда 1к$?
Конечно если петух в жопу клюет можно и за 2500$ купить.
Есть один такой знакомый, покупал 5 за такие деньги %)

Сейчас 5S продают в среднем по 850$ и это и месяца не прошло с момента презентации.

з.ы ноклу хоть за 200$ продал?

за 300 енотов :D повезло
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение Sneg » Пт окт 25, 2013 09:51

L-39 писал(а):ИОС 7 - глючная система (особенно на 4с), бывает вырубается и его может включить только сервис... на 7.0.3 не знаю пока, только обновился... + глюк в передаче данных, после выключения оно не включается. надо или перегружать или включать 3ж... очень нежный экран-корпус - одно падение и трещины... у горила это не замечено... единственный минус андроида - это обновление для некоторых устройств, которого практически нет, а если даже выходит обновление. то на девайс стоит ждать от 2х месяцев позже... ну у айфонов маленький экран, им бы 4.5 было бы гуд... хотя это зависит наверное от самой руки... валуеву по ходу и 7 дюймовый маленький бы был :D

в семье 4-ка с иос7 все прекрасно, выкинь свой :D
  • 0

Ganador - бу-бу-бу.
Sneg

Сообщение VIKON » Пт окт 25, 2013 09:54

aver писал(а):Экран да, разбивал раз - выходил с авто и он не удачно упал =(

а что, он без чехла был? тут наверное нужно про 5С подумать, он в пластиковом корпусе, не такой тяжёлый, при падении, будет как нокиа на части распадаться, потом в кучу собрал и дальше звонишь… :D
тут пожалуй соглашусь, Нокиа - не заменим… :lol:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём