Hawk писал(а):Iron_Man писал(а):Не понимаю Яблофоны,потому как не вижу смысл за телефоны вываливать по 1000 у.е. Это же телефон,он нужен чтобы звонить,писать смс,проверять почту,заходить на любимый форум и иногда пользоваться навигацией....
Каждый год по 1000 у.е. вываливать за телефон из-за понтов и незначительного увеличения мощности\функционала смысла и правда нет... А вот если сравнить с телефонами 5 летней давности, то есть... Я вот свой взял в начале 2005 по тем временам за 700$ и вот до сих пор служит... Уже и падал на него в рампе, и купал его, ему хоть бы что и вид почти как у нового... (SE K750i) Все же раньше умели делать продукцию))) А то смотришь, новый телефон, сенсорный и уже трещина через весь экран, или упал, или в кармане деформировало и треснуло... Но уже конечно по сравнению с нынешними монстрами старье полное... Пора обновить на что-то крутое и дорогое... И в ближайшие 5 лет не парится вообще) Но каждому все это индивидуально... Ведь кто-то фапает на новинки и даже из-за незначительных функций уже готов выложить бабки за новинку, а кто-то более трезв и нейтрален...)
Раньше не было вафли, ютубов и прочих радостей... А теперь хочется подключится к халявной точке, посидеть, попользоваться дарами цивилизации... Только из-за этого стоит уже обновить старенькие трубки на мощные и функциональные... И раз в 5 лет штуку зелени за хороший аппарат думаю можно отвалить)
Где 1000 уе?
вспоминаю 2007 год и нокию N95 - телефон мега крутой на свое время, много нового прорыва в нем было) купил я его немного не мало за 1000 у.е.
потом был 3Г за 550 долларов купленный в Китае в апсторе (ориджинал) проездом , потом 4с за 700 у.е. опять же оттуда) который утопил в бассейне, теперь 5 уже купленный тут в Киеве за 5200 грн.
так вот к чему это я.
Нокиа где то продана еще 2008 году.
а айфон 3г, прекрасно функционирует у меня в машине в режиме плеер, заряжается раз в 5 дней через прикуриватель, батарейка не разу не менялась, и вообще не разу не был в ремонте. Выводы для себя я давно сделал