Бой Года. Кличко-Ибрагимов

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

кто кого?

победа за Кличко однозначно!
29
76%
выиграет СултанчеГ:)
9
24%

Всего голосов : 38

Сообщение ALEX Coupe » Вт фев 26, 2008 11:36

Толяныч насчет пустого пня мощно засадил :lol: :lol: :lol: но все-же клешни у него что надо.
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение MadPes » Вт фев 26, 2008 12:33

Рад за победу Кличка, но если Султан был бы на сантиметров 10 выше, то отгреб бы Володька люлей... ИМХО
  • 0

Сухарики со вкусом красной икры - все равно, что Жигули с запахом Феррари :)
MadPes

Сообщение Lil_D » Вт фев 26, 2008 16:06

MadPes писал(а):Рад за победу Кличка, но если Султан был бы на сантиметров 10 выше, то отгреб бы Володька люлей... ИМХО

Если "БЫ" 8)
  • 0

Lil_D

Сообщение Borland » Вт фев 26, 2008 17:24

Faraon писал(а):
Rom писал(а):
Faraon писал(а):вот поэтому я и встал в четыре утра и полтора часа ждал постоянно засыпая на 1-2 минуты ждал боя...

медаль Фараону в студию :D

:D так понимаеш, было озвучено 4-00, я увидел что начался бой каких-то левых гусей, думаю ну ладно, они часто запускают один бои, но когда начался второй я чуть не заплакал, спать хотелось нереально, пришлось заправляться кофейком...

Игорек, ироничный скептик. Не знаю мне как-то не вериться, что все в боксе покупается...

Я реалист покупаетцо гараздо больше чем ты себе мож представить и не только в боксе если на то пошло....а что касаетцо бокса то покупаетцо даже не на таких уровнях как этот....а ты говориж.....ссцумы просто разные....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Rul » Вт фев 26, 2008 18:21

Borland писал(а):
Faraon писал(а):
Rom писал(а):
Faraon писал(а):вот поэтому я и встал в четыре утра и полтора часа ждал постоянно засыпая на 1-2 минуты ждал боя...

медаль Фараону в студию :D

:D так понимаеш, было озвучено 4-00, я увидел что начался бой каких-то левых гусей, думаю ну ладно, они часто запускают один бои, но когда начался второй я чуть не заплакал, спать хотелось нереально, пришлось заправляться кофейком...

Игорек, ироничный скептик. Не знаю мне как-то не вериться, что все в боксе покупается...

Я реалист покупаетцо гараздо больше чем ты себе мож представить и не только в боксе если на то пошло....а что касаетцо бокса то покупаетцо даже не на таких уровнях как этот....а ты говориж.....ссцумы просто разные....

Да-да-да....
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Cтас » Ср фев 27, 2008 00:10

по моему победил и молодец....тошо как то вяло...ну это другой вопрос...
а насчет подкупа...чет сомневаюсь...кличко када проигрывает это шо денег не хаватает?а када ему пол лица раскроили это типа в долги попал?:)ИМХО
  • 0

Cтас

Сообщение Borland » Ср фев 27, 2008 11:31

Стас писал(а):по моему победил и молодец....тошо как то вяло...ну это другой вопрос...
а насчет подкупа...чет сомневаюсь...кличко када проигрывает это шо денег не хаватает?а када ему пол лица раскроили это типа в долги попал?:)ИМХО

Могут и ему платить.....не вопрос....за такие деньги ты и не на тако согласишся....но я не утверждаю что за каждый бой платят.....но очень часто....
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём