Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
ALEX Coupe » Вт фев 26, 2008 11:36
Толяныч насчет пустого пня мощно засадил

но все-же клешни у него что надо.
ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
-

ALEX Coupe
-
MadPes » Вт фев 26, 2008 12:33
Рад за победу Кличка, но если Султан был бы на сантиметров 10 выше, то отгреб бы Володька люлей... ИМХО
Сухарики со вкусом
красной икры - все равно, что Жигули с запахом Феррари :)
-

MadPes
-
-
Lil_D » Вт фев 26, 2008 16:06
MadPes писал(а):Рад за победу Кличка, но если Султан был бы на сантиметров 10 выше, то отгреб бы Володька люлей... ИМХО
Если "БЫ"

-

Lil_D
-
-
Borland » Вт фев 26, 2008 17:24
Faraon писал(а):Rom писал(а):Faraon писал(а):вот поэтому я и встал в четыре утра и полтора часа ждал постоянно засыпая на 1-2 минуты ждал боя...
медаль Фараону в студию

так понимаеш, было озвучено 4-00, я увидел что начался бой каких-то левых гусей, думаю ну ладно, они часто запускают один бои, но когда начался второй я чуть не заплакал, спать хотелось нереально, пришлось заправляться кофейком...
Игорек, ироничный скептик. Не знаю мне как-то не вериться, что все в боксе покупается...
Я реалист покупаетцо гараздо больше чем ты себе мож представить и не только в боксе если на то пошло....а что касаетцо бокса то покупаетцо даже не на таких уровнях как этот....а ты говориж.....ссцумы просто разные....
"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
-

Borland
- Гастелло...:-)
-
-
Rul » Вт фев 26, 2008 18:21
Borland писал(а):Faraon писал(а):Rom писал(а):Faraon писал(а):вот поэтому я и встал в четыре утра и полтора часа ждал постоянно засыпая на 1-2 минуты ждал боя...
медаль Фараону в студию

так понимаеш, было озвучено 4-00, я увидел что начался бой каких-то левых гусей, думаю ну ладно, они часто запускают один бои, но когда начался второй я чуть не заплакал, спать хотелось нереально, пришлось заправляться кофейком...
Игорек, ироничный скептик. Не знаю мне как-то не вериться, что все в боксе покупается...
Я реалист покупаетцо гараздо больше чем ты себе мож представить и не только в боксе если на то пошло....а что касаетцо бокса то покупаетцо даже не на таких уровнях как этот....а ты говориж.....ссцумы просто разные....
Да-да-да....
мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
-

Rul
-
-
Cтас » Ср фев 27, 2008 00:10
по моему победил и молодец....тошо как то вяло...ну это другой вопрос...
а насчет подкупа...чет сомневаюсь...кличко када проигрывает это шо денег не хаватает?а када ему пол лица раскроили это типа в долги попал?:)ИМХО
-

Cтас
-
-
Borland » Ср фев 27, 2008 11:31
Стас писал(а):по моему победил и молодец....тошо как то вяло...ну это другой вопрос...
а насчет подкупа...чет сомневаюсь...кличко када проигрывает это шо денег не хаватает?а када ему пол лица раскроили это типа в долги попал?:)ИМХО
Могут и ему платить.....не вопрос....за такие деньги ты и не на тако согласишся....но я не утверждаю что за каждый бой платят.....но очень часто....
"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
-

Borland
- Гастелло...:-)
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём