Встречайте в этом сезоне- теперь и на пироге тоже!
Mad Max писал(а):Шо, опять Амтел?![]()
Встречайте в этом сезоне- теперь и на пироге тоже!
Stav писал(а):иван ;
не мочимеханика ЛЮБАЯ позволяет
иван ; писал(а):Stav писал(а):иван ;
так то при желании. а так чтоб воткнул 2-ю а трогаешся как с первой 1,9тди не прщает. глохнет. а 1,8т бензинка пережовует
Stav писал(а):иван ; писал(а):Stav писал(а):иван ;
так то при желании. а так чтоб воткнул 2-ю а трогаешся как с первой 1,9тди не прщает. глохнет. а 1,8т бензинка пережовует
Я пожалуй последний раз приведу аргумент ( морально тяжело объяснять очевидные вещи ), у них крутящий одинаковый на одинаковых оборотах + - ( а про хх я вообще молчу), пожалуйста чушь больше не пиши.
Stav писал(а):иван ;
у меня были и ауди и фольксы с РАЗНЫМИ движками, а еще я работал на официальных Фолькс и Шкода и ездил практически на ВСЕХ и образование у меня техническое (я думаю диз на котором ты ездил был не в лучшей форме)
иван ; писал(а):Stav писал(а):иван ;
у меня были и ауди и фольксы с РАЗНЫМИ движками, а еще я работал на официальных Фолькс и Шкода и ездил практически на ВСЕХ и образование у меня техническое (я думаю диз на котором ты ездил был не в лучшей форме)
новый с салона и погиб на 48 тыс. я даже в авторевю когда то прочитал что 1,9тди не дают с 1 тронуться в отличии от 1,9 без турбины и 2 с турбинкой.эта даже излишне резкая
Stav писал(а):иван ; писал(а):Stav писал(а):иван ;
новый с салона и погиб на 48 тыс. я даже в авторевю когда то прочитал что 1,9тди не дают с 1 тронуться в отличии от 1,9 без турбины и 2 с турбинкой.эта даже излишне резкая
новый с салона-поверь не аргумент
GTI писал(а): "лысая" лежит в сарае
Kym писал(а):GTI писал(а): "лысая" лежит в сарае
У меня обычно лысая остается на шиномонтаже под утилизацию... Ваша фамилия не Плюшкин?
zav писал(а):немецкие вёдра
Stav писал(а):zav писал(а):немецкие вёдра
Особенно BMW M Pover и Audi RS![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11