Зачем номера на фотках замазывать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Пт мар 07, 2008 16:32

karpik
а мне пить запретили
а курить нет :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Demon » Пт мар 07, 2008 16:55

Так шо бирем шишГи и к тебе??? :crazy:
  • 0

Demon

Сообщение ПуХ » Пт мар 07, 2008 17:48

karpik писал(а):ПуХ

ну вообще-то материалы, тем более несущие личную информацию о членах клуба, являются собственностью членов клуба и только с их разрешения можно выкладывать где попало, если димас дал ваззе добро или сам выложил свои фотки сюда, то только он и может выкладывать их хоть на эво клубе хоть в клубе нежных мужских попок (упаси его бог)...

должен был спросить хотя-бы у того же ваззы..можна фотку взять или нет...а то нашел блин бесплатный хостинг для картинок....

давай сфотаграфируем твою машину с номерами и поразвешиваем ее по нету, а захостим ее на hotmale.com к примеру....

2 Димас, я бы обратился к админ. эво клуба о просьбе убрать фото....

бред сивой кабылы:))) если фотография является собственностью..то будьте любезны закройте доступ..или зашифруйте так что бы адресс ссылки скинуть было нельзя.....

а твои личные размышления меня не интересуют:)

З.Ы. да кстати ..во избежании вони... фотки удалились...:lol: :lol: :lol: :lol:
цирк
  • 0

ПуХ

Сообщение GreG_Acc » Пт мар 07, 2008 20:02

Demon
Да я ваще удивлен что сохнущему без спиртного товарищу никто не привез шышег. :)
Но, что характерно, много хороших людей сказали, что виски стоит и меня ждет. Что очень и очень приятно.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Demon » Сб мар 08, 2008 14:51

Я кстати тоже могу тебе это сказать про виски. :wink:
  • 0

Demon

Сообщение EdJ » Сб мар 08, 2008 17:54

ПуХ писал(а):[
тонируют те кто с детства не любят аквариумы:)) те кто не любят припекающее солнышко..те кто ковыряется в носу.. и кого раздражают взгляды других людей:)те кто любят показывать фак дргуим:))

ТОНИРОВКА ФОРЕВА

гы) интересно кому-то нравится смотреть как я в носу ковыряюсь?)))))))
а фак ещё можно показывать....(блин что же это за фильм был :Search:) там чувак фак ментам показывал не поднимая его на уровень стекла, в районе дверной ручки де-то)) так шо тонирофку в топку))
а кто не любит припекающее солнышко?)) :x
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение ПуХ » Сб мар 08, 2008 21:34

EdJ писал(а):
ПуХ писал(а):[
тонируют те кто с детства не любят аквариумы:)) те кто не любят припекающее солнышко..те кто ковыряется в носу.. и кого раздражают взгляды других людей:)те кто любят показывать фак дргуим:))

ТОНИРОВКА ФОРЕВА

гы) интересно кому-то нравится смотреть как я в носу ковыряюсь?)))))))
а фак ещё можно показывать....(блин что же это за фильм был :Search:) там чувак фак ментам показывал не поднимая его на уровень стекла, в районе дверной ручки де-то)) так шо тонирофку в топку))
а кто не любит припекающее солнышко?)) :x

тонировка форева:)))и в обратном не убедишь..... сколько людей столько мнений:))
  • 0

ПуХ

Сообщение Fright » Вс мар 09, 2008 00:17

а всё же - зачем замазывать номера? ато от темы отошли... вы же не во время преступления фоткали машину, никакой не стрит-ракинг.... а кредит на вас оформить - бред какойто... ну реально, что могут сделать? нах кому ваш адрес? "не льстите себе... подойдите ближе к писсуару" )))))
  • 0

Fright

Сообщение ПуХ » Вс мар 09, 2008 11:09

Fright писал(а):а всё же - зачем замазывать номера? ато от темы отошли... вы же не во время преступления фоткали машину, никакой не стрит-ракинг.... а кредит на вас оформить - бред какойто... ну реально, что могут сделать? нах кому ваш адрес? "не льстите себе... подойдите ближе к писсуару" )))))

номера авто это личное дело каждого.хочет показывает...не хочет не показывает..хочет несет как лозунг.
  • 0

ПуХ

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём