Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
GreG_Acc » Пт мар 07, 2008 16:32
karpik
а мне пить запретили
а курить нет

Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Demon » Пт мар 07, 2008 16:55
Так шо бирем шишГи и к тебе???

-

Demon
-
-
ПуХ » Пт мар 07, 2008 17:48
karpik писал(а):ПуХ
ну вообще-то материалы, тем более несущие личную информацию о членах клуба, являются собственностью членов клуба и только с их разрешения можно выкладывать где попало, если димас дал ваззе добро или сам выложил свои фотки сюда, то только он и может выкладывать их хоть на эво клубе хоть в клубе нежных мужских попок (упаси его бог)...
должен был спросить хотя-бы у того же ваззы..можна фотку взять или нет...а то нашел блин бесплатный хостинг для картинок....
давай сфотаграфируем твою машину с номерами и поразвешиваем ее по нету, а захостим ее на hotmale.com к примеру....
2 Димас, я бы обратился к админ. эво клуба о просьбе убрать фото....
бред сивой кабылы:))) если фотография является собственностью..то будьте любезны закройте доступ..или зашифруйте так что бы адресс ссылки скинуть было нельзя.....
а твои личные размышления меня не интересуют:)
З.Ы. да кстати ..во избежании вони... фотки удалились...
цирк
-
ПуХ
-
GreG_Acc » Пт мар 07, 2008 20:02
Demon
Да я ваще удивлен что сохнущему без спиртного товарищу никто не привез шышег. :)
Но, что характерно, много хороших людей сказали, что виски стоит и меня ждет. Что очень и очень приятно.
Связка ломов, как правило, тонет.
Бритый бобер - счастливый бобер.
-

GreG_Acc
- Бритый Бобер
-
-
Demon » Сб мар 08, 2008 14:51
Я кстати тоже могу тебе это сказать про виски.

-

Demon
-
-
EdJ » Сб мар 08, 2008 17:54
ПуХ писал(а):[
тонируют те кто с детства не любят аквариумы:)) те кто не любят припекающее солнышко..те кто ковыряется в носу.. и кого раздражают взгляды других людей:)те кто любят показывать фак дргуим:))
ТОНИРОВКА ФОРЕВА
гы) интересно кому-то нравится смотреть как я в носу ковыряюсь?)))))))
а фак ещё можно показывать....(блин что же это за фильм был

) там чувак фак ментам показывал не поднимая его на уровень стекла, в районе дверной ручки де-то)) так шо тонирофку в топку))
а кто не любит припекающее солнышко?))

Здесь могла бы быть ваша реклама
-

EdJ
-
-
ПуХ » Сб мар 08, 2008 21:34
EdJ писал(а):ПуХ писал(а):[
тонируют те кто с детства не любят аквариумы:)) те кто не любят припекающее солнышко..те кто ковыряется в носу.. и кого раздражают взгляды других людей:)те кто любят показывать фак дргуим:))
ТОНИРОВКА ФОРЕВА
гы) интересно кому-то нравится смотреть как я в носу ковыряюсь?)))))))
а фак ещё можно показывать....(блин что же это за фильм был

) там чувак фак ментам показывал не поднимая его на уровень стекла, в районе дверной ручки де-то)) так шо тонирофку в топку))
а кто не любит припекающее солнышко?))

тонировка форева:)))и в обратном не убедишь..... сколько людей столько мнений:))
-
ПуХ
-
Fright » Вс мар 09, 2008 00:17
а всё же - зачем замазывать номера? ато от темы отошли... вы же не во время преступления фоткали машину, никакой не стрит-ракинг.... а кредит на вас оформить - бред какойто... ну реально, что могут сделать? нах кому ваш адрес? "не льстите себе... подойдите ближе к писсуару" )))))
-

Fright
-
-
ПуХ » Вс мар 09, 2008 11:09
Fright писал(а):а всё же - зачем замазывать номера? ато от темы отошли... вы же не во время преступления фоткали машину, никакой не стрит-ракинг.... а кредит на вас оформить - бред какойто... ну реально, что могут сделать? нах кому ваш адрес? "не льстите себе... подойдите ближе к писсуару" )))))
номера авто это личное дело каждого.хочет показывает...не хочет не показывает..хочет несет как лозунг.
-
ПуХ
-
Вернуться в За жизнь и обо всём