SVILD
Да кажись моторы старые останутся
Модератор: Dr.House
SVILD писал(а):Знаю, что Субару жрут не хило, а бензин все дорожает и дорожает!!!
Noble писал(а):SVILD писал(а):Знаю, что Субару жрут не хило, а бензин все дорожает и дорожает!!!
Вот по этому слдует ждать дизель :)
мотор 2.5 атмо ркпп(акпп)
Макс скорость км/ч - 184 (182)
Разгон 0-100 км/ч сек - 10.4 (11.0)
мотор 2.5 турбо ркпп(акпп)
Макс скорость км/ч - 210 (207)
Разгон 0-100 км/ч сек - 7.1 (7.9)
По информации с австрийского сайта:
http://www.subaru.com.au/models/foreste ... tions/all/
ANDREI писал(а):Noblu - так и я спрашивал в Женеве почему не поставили существующий 5-ти ступенчатый автомат - только пожали плечами.
Там же на стенде были все варианты нового Форика - это был главный авто в экспозиции Субару, я взял какталог на все Субарики продающиеся в Швейцарии - нет там Si драйвов ни в описании, ни в опциях. Как опции предлагаются навигационная система, 17 диски и блютус для телефона. В самой дорогой машине 2.5ХТ AWD автомат за 49 500 франков Si драйва нет.![]()
Ну мне НЕУДОБНА кнопка старта под левую руку, я привык заводить авто правой рукой. А поворотник в зеркале мне просто нравится![]()
А вообще я комплектацию себе уже выбрал - самая простая XR 2.0л.
За разницу в 4000 дол. я поставлю себе противотуманки, куплю литые диски, а стальные пойдут на зиму + установлю музыку с дисплеем и камеру заднего вида. В отличие от существующего, в новом Форике обзор назад хуже, парктроник или камера желательны. К сожалению руль МОМО с кожаной оплеткой идет только в комплектации с кожей.
SVILD писал(а):Н...да, а расхода то нет(((
Common писал(а):Noble
да кажись брехня про 2,5 атмо. что то больно уж медленно.
Я читал эту инфу на другом форуме. Отношусь скептически
А я уже морально решил, что беру Форестер! Плевать на все его минусы! Из паркетников он лучший! Для меня лучший...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3