Газовая установка на Аут

Модератор: Dr.House

Re: Газовая установка на Аут

Сообщение Sab » Пн июн 16, 2014 08:36

drscropion писал(а):Прозвоните узнайте цены на другие фирмы...

Прозванивал, потому и делаю такие выводы
  • 0

Sab

Сообщение drscropion » Пн июн 16, 2014 10:02

А какие цены у других?
  • 0

Subaru Legacy 2.0 MY06Продано
Nissan Pathfinder dCI а-ля семейный вездеход
drscropion

Сообщение Sab » Пн июн 16, 2014 14:30

drscropion писал(а):А какие цены у других?

Мне озвучивали от 10500 до 12
  • 0

Sab

Сообщение drscropion » Пн июн 16, 2014 21:11

А оборудование какое? Не знаю мне у паши была приемлимая цена были варианты дешевле на Польшу... Или кривые руки
  • 0

drscropion

Сообщение Sab » Вт июн 17, 2014 09:40

drscropion писал(а):А оборудование какое? Не знаю мне у паши была приемлимая цена были варианты дешевле на Польшу... Или кривые руки

Италия
  • 0

Sab

Сообщение rtif » Вт июн 17, 2014 22:29

Не в рекламу Паши!

Италия италии рознь))) У меня лично стоит газ не у паши установленый(с пашей познакомился когда уже клапана ушли)! пробег на газу 62000 сначала стоял Стаг4, потом стаг 4 плюс(с обд) снял и поставил стаг 300 иса2
чего обд снял - потому что при новой заводке двигателя теряет связь с обд, через заводку! Проблема именно между стагом и субарей!!!! (Есть доступ к стагу))))попробовать чёт поставить снять!)

Что произошло у меня за этот пробег - как всегда болячка всех субарь без гидриков зазоры клапанов! на 2.5 253-х кажись... двухвалки которые, там проще - вставил монетку отпустил и погнал!
У меня зазоры ушли в 0, локальный перегрев клапанов и 2-4 поршня. Делал для себя любимого, решил начать с рег. зазоров, потом когда снял головы - решил уже полный марафет навести! итого откапитплил, прикатываю.!
Газ проапгрейдил - сейчас стоят Ханна грин одиночные! Прересверлены входные в коллекторе - пока снят был удобно ))) из меди выварил ещё один паук(газовый) с трубы 1\2 чтоб не голодали форсы.
только сегодня запустил на Ханне проехал около 5 км. ))) Собирал карту бензиновую! Так как двиг на обкатке собрал не полную карту, но на газ уже переключается! Пока только на холостм регулировки вносил..., коэф 1.2 получился
кк - 0

да забыл.. двиг еж 204! Увеличил впуск и выпуск, немного доработаны и отполированы вход и выход каналы. и скажу вам, 0.45 на выходе не ляпает, как ожидалось))) Чтоб там не говорили "грязные языки ))))" (как в анеке про 2 клитора),
с газа не слезу! заказан микролуч, спасибо Паше за подсказку про вариатор, шёл к нему 62 тыка км(((
И да , на 204- м очень сомневаюсь что спасёт капельница если без вариатора! Проблема субары и газа не в регулировке клапанов а в родном хитачевском мозге - не хватает выкрутить уоз.Хотя клапана изначально должны быть в допусках. у меня в момент установки газа разрежение ниже 0.4 не опускалось... в момент когда подошёл к машине с компресометром 0.51 было.
с увеличеными зазорами в клапанах на не обкатаный двиг разрежение 0.35 , кто-то спрашивал. норма от 0.3 до 0.37
о.41 - 0.42 - рекомендована капиталка субарей мануалом)))

у товарища на 205-м двигателе - 0.21 - 0.27 показывает, всё в стоке.
проверять при выключеном свете и прочем, даж обдув.. и дать с минуту просто на холостом потарабанить
  • 0

rtif

Сообщение drscropion » Ср июн 18, 2014 09:00

куча слов а смысла так и не понял и причем тут паша??
  • 0

drscropion

Сообщение rtif » Ср июн 18, 2014 10:36

читать мой пост после прочтения как минимум 2страниц ранее.
Было сказано что типа Паша сказал 13 установка а где-то предложили за 10-12..так же "ИТАЛИЯ" , так вот Ловато , Зенит, Стаг, Агис, Принц.. или Ланди, это всё = италия)))) только вот это как "смартфон" покупать)))
То что Паша понимает о чём говорит подтверждаю, ибо единственный из всех установщиков газа с которыми общаюсь последние лет 12 , "где-то" в 99% случаев не ставят вариатор. и не занимаются гемором точной настройки и снятия коллектора при сверловке.
Паша при том, что на своей собственной машине перепробовал разные варианты установки с контролированием состояния двигателя. и как ставить и что именно на наши машины, я думаю он знает немного лучше!

Ещё раз повторю, я у него не ставил газ, но мне дали его телефон как знающего про газ на субарях, и после общения с ним, я таки для себя сделал вывод что он понимает в газированых субарях больше чем большинство установщиков.
и то что Павел даёт дельные советы - подтверждаю! так что плюс +1 от меня ему.

Стаг не советую ставить, разве только обд но с обд у меня не зажило , думали блок управления(4 разных поставили) , преобразователь сигнала (11 штук перебрали потом надоело) короче не заработала с обд нормально! по сему на иса 2 сижу, но обд интересней автоадаптация и меньше проводков под капотом соединять))) возможно q-box заживёт....но пока у меня другие плюшки интересуют))))
  • 1

rtif

Сообщение drscropion » Ср июн 18, 2014 10:53

Я ставился у Паши))) Мне доказывать не надо)) Кстати кто ставился у Паши Я ему завез хорошую новую прошу для варика советую заехать и обновится)))))
  • 0

drscropion

Сообщение graybacksubaru » Ср июн 18, 2014 21:20

drscropion писал(а):Я ставился у Паши))) Мне доказывать не надо)) Кстати кто ставился у Паши Я ему завез хорошую новую прошу для варика советую заехать и обновится)))))

Надо заехать посмотреть что там нового. У меня впервые за 6т.км. чек загорелся (чек+вдс+круиз). После первого загорания потух сам,а потом на след. день опять загорелся. Расход по трассе при скорости 110-140 если не валить 12л. газа.
  • 0

graybacksubaru

Сообщение drscropion » Ср июн 18, 2014 22:25

А какая ошибка?
  • 0

drscropion

Сообщение graybacksubaru » Чт июн 19, 2014 06:51

drscropion писал(а):А какая ошибка?

пока не знаю. родная диагностика не получилась у меня. может изза подключенного обд2 на газовые мозги.
  • 0

graybacksubaru

Сообщение drscropion » Чт июн 19, 2014 08:38

Подьедь комне я просканирую. Набери или в вайбере напиши...
  • 0

drscropion

Сообщение graybacksubaru » Чт июн 19, 2014 17:05

drscropion писал(а):Подьедь комне я просканирую. Набери или в вайбере напиши...

Был у Паши. Пробивает 1-й цилиндр. Скорее всего провода. Или свечи или и то и то....поеду завтра на СТО смотреть. Провода еще вроди-бы родные 150т.км. свечи где-то 50-60т.км.
  • 0

graybacksubaru

Сообщение drscropion » Чт июн 19, 2014 17:16

а варик перепрошил?
  • 0

drscropion

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback