регистрируйся на ютубе и вылаживай видяху.
жду капец как хочеця подывытысь

Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):Юрик
молодцом, но вот на скоростях выше 40км\ч лучше все-таки руль держать двумя руками) а особенно когда выше сотни)
EdJ писал(а):Noble
а лося например объезжать двумя руками удобнее, на кочке машину удержишь лучше, да и в любом случае - держать руль двумя руками - это правильно, это залог правильного управления автомобилем,а значит соблюдение техники безопасности.
Noble писал(а):Скажем так, лось - это из области фантастики... Ездить по кочкам на скорости больше ста - этож на сколько надо быть укуренным? Небольшие ямы форестер глотает без проблем... Если произойдет прокол или другая проблема с колесами, то на скорости выше 100 врятли найдется человек, который предпримет контр-аварийные действия. Мочанов это уже показал на своем примере и по его заявлению скорость была меньше 100. Вообще езда на скорости больше 130 - это лотерея. Если что случится, то уже ничто не поможет, ни руки в нужным местах, ни посадка, только везение.... Боюсь, что на большой скорости резкий м аневр, требующий участия двух рук приведет к опрокидыванию автомобиля, а не обьезду припятствия...
EdJ писал(а):Noble
под лосем я имел ввиду "лосиную перестановку" резкий объезд неожиданно появившегося препятствия. Причём тут по кочкам больше ста? Я сказал "на кочке", которая неожиданно попадает под колеса.
Я не знаю что там у Мочанова было на самом деле, но естественно меньше 100, он же в городе ехал)) так он и сказал - я нарушил) Автомобиль является средством повышенной опасности не зависимо от скорости.
Юрик писал(а):
Кстати хотел обратить Ваше внимание на то что написанное выше - брехня. Нет там никакой блокировки диффа.
Делал диагональное вывешивание - машина стоит и никуда не едет, хоть на 1, хоть 2,3, хоть на драйве, крутяться только те колеса которые висят, вот так![]()
![]()
![]()
Кстати говоря о Сузуке, то с ней происходит то же самое, вывешиваеться и крутятся колеса которые в воздухе, причем он включал блокировку диффа с пониженой и никакого толку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1