KaBaJIb писал(а):Столько всего про химию, а вот программы совсем не обсуждаете
Людям в личку уже накидал много разных))) со всеми нюансами с питанием и прочим))
KaBaJIb писал(а):Столько всего про химию, а вот программы совсем не обсуждаете
KaBaJIb писал(а):А чего в личку, можно и публично обсуждать ) Кто как тренит? :)
exigo писал(а):Сегодня начался процесс восстановления рамы![]()
Спасибо огромное Роману за помощь!
exigo писал(а):Сегодня начался процесс восстановления рамы![]()
Спасибо огромное Роману за помощь!
Dr.Serick писал(а):..Сегодня увлёкся - три с половиной часа из зала не вылезал. Еле кнопки тыцкаю... Кайф:)
Roman72 писал(а):ПС я сегодня копыта качнул еле хожу, а что будет завтра вообще не хочу думать
gengzu писал(а):тоже фигня. вот на 3й день
Roman72 писал(а):Dr.Serick писал(а):..Сегодня увлёкся - три с половиной часа из зала не вылезал. Еле кнопки тыцкаю... Кайф:)
Так и перетрен поймать можно)))
Я уклыдываю треню от 45-60 мин. Между подходами две минуты, между сетами чуть больше и все ок! Многие профи пишут что если больше это уже усталость и падает эффективность упражнений! Падает гликоген в мышцах и приходит усталость.
У меня в зале ребята вообще ходят шесть дней, каждый день одна МГ. Грят супер))
ПС я сегодня копыта качнул еле хожу, а что будет завтра вообще не хочу думать
Dr.Serick писал(а):Так это, если прёт и хочется рвать и метать - я ж не брошу и не почалапаю домой
Roman72 писал(а):Dr.Serick писал(а):Так это, если прёт и хочется рвать и метать - я ж не брошу и не почалапаю домой
вот когда так прет ставь тяжелую треню ноги или спину)) а если решил просто по проге идти главное вовремя остановиться))) иначе будет крепатура или потянешь что то))
Вот так на фарме прет просто ужас, готов гриф гнуть!)) но главное во время сказать стоп!
exigo писал(а):А что плохого в крепатуре? Я имею ввиду, что когда ты тренишься не первый месяц?
Roman72 писал(а):Dr.Serick писал(а):Так это, если прёт и хочется рвать и метать - я ж не брошу и не почалапаю домой
вот когда так прет ставь тяжелую треню ноги или спину)) а если решил просто по проге идти главное вовремя остановиться))) иначе будет крепатура или потянешь что то))
Вот так на фарме прет просто ужас, готов гриф гнуть!)) но главное во время сказать стоп!
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0