Lazar писал(а):Спасибо, буду благодарен, если в случае возникновения вопросов поможете с их решением =)
То что Субы это лотерея - наслышан, знаю, что капиталка неизбежна рано или поздно... Но просто брать машину и сразу везти ее на капиталку - тоже не готов. Хотя понимаю что в итоге получу машину с идеальным двигателем, и точно буду знать что он свежий и на каких запчастях собран. Однако на данный момент интересует именно машинка, в которую первый год можно не вкладывать, а можно лишь кататься и наслаждаться полным приводом, мощью и красотой!
Если не готов морально и материально сразу ехать на капиталку - тогда забудьте про Subaru, в частности про старые поколения GT/GC. Это не значит, что после покупки - сразу капиталка, просто если не готовы, то не стоит омрачать затем мечты.
Опять же, машина, в которую первый год не вкладывать, а кататься и наслаждаться полным приводом - не про Subaru. Чтобы наслаждаться, а не тошнить или мариновать тачку в гараже - нужно вкладывать, хотя бы минимум (а он не маленький).
Купите интересный хот-хетч какой-нибудь более надежный и свежий и радуйтесь жизни.