Subaru Impreza 2.0i GT

Вопросы по продаваемым машинам постим здесь.

Модератор: exigo

Subaru Impreza 2.0i GT

Сообщение Lazar » Пн янв 05, 2015 10:38

Кто знаком с этой машинкой?
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_14858666.html
Вчера наткнулся на объявление, заинтересовала. Может знает кто ее? на форуме ее не нашел в продажах... Может плохо искал.
Интересует реальная оценка машинки? кто знает ее прошлое? в связи с чем был такой капитальный ребилд? полный увалень? Или просто очень старательный владелец? была ли бита? сильно ли?
Я у нас ее в городе не замечал, хотя машина приметная и яркая =)
  • 0

Lazar

Re: Subaru Impreza 2.0i GT

Сообщение Бассбин » Пн янв 05, 2015 11:10

http://www.drive2.ru/r/subaru/418339/
вот ее история
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Бассбин » Пн янв 05, 2015 11:12

да в мотор туда врят ли кто то лез :D
  • 1

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Lazar » Пн янв 05, 2015 12:05

Ну смотрю по бортовику - что машинку ребилдили старательно, капитально. По мотору действительно никакой информации. Когда капиталился, что по нему делалось. А то пробег в 317к - не маленький. Сказано что перебирался двигатель... Но что это значит - пока не ясно. Буду еще с хозяином говорить :unknown:
  • 0

Lazar

Сообщение prodigy » Пн янв 05, 2015 16:42

Частенько в городе встречал. Одно время часто стояла возле ментовской многоэтажки на набережной напротив строящейся развязке на мост. Как то останавливался рассматривал по кузову, на первый взгляд состояние норм. Если заинтересован покупкой могу с 8 числа рассмотреть на работе на предмет жив или мертв :D
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

Сообщение Lazar » Пн янв 05, 2015 16:51

prodigy писал(а):Частенько в городе встречал. Одно время часто стояла возле ментовской многоэтажки на набережной напротив строящейся развязке на мост. Как то останавливался рассматривал по кузову, на первый взгляд состояние норм. Если заинтересован покупкой могу с 8 числа рассмотреть на работе на предмет жив или мертв :D

"на работе" - это как? я ж не знаю кем вы работаете =) если это имеется ввиду загнать ее на подъемник и общупать, оценить состояние движка по основным критериям - то это будет очень важная для меня помощь =) Я не имею опыта общения с субами, поэтому не знаю, на что смотреть, да и знакомых субароводов нет, чтоб помогли с этим... Но насколько я понял машина в Куйбышево. ХЗ, как удастся ее посмотреть/пощупать...
  • 0

Lazar

Сообщение prodigy » Пн янв 05, 2015 17:06

Именно это и имел в виду :wink: . Но по двигу диагностика 50 на 50 сейчас все может быть ок а выйдешь пару раз на буст и он дриснет. Все субаристы рано или поздно на это попадают, а если турбосуба первый раз - будь морально готов к ремонту.
п.с. Если надумаете и владелец готов ехать в Зп в район площади ленина посмотрим :wink: Вот мой номер О9729511О4 если что набирай - может вообще отговорю от этого болота или наоборот :crazy:
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

Сообщение Lazar » Пн янв 05, 2015 17:48

Спасибо, буду благодарен, если в случае возникновения вопросов поможете с их решением =)
То что Субы это лотерея - наслышан, знаю, что капиталка неизбежна рано или поздно... Но просто брать машину и сразу везти ее на капиталку - тоже не готов. Хотя понимаю что в итоге получу машину с идеальным двигателем, и точно буду знать что он свежий и на каких запчастях собран. Однако на данный момент интересует именно машинка, в которую первый год можно не вкладывать, а можно лишь кататься и наслаждаться полным приводом, мощью и красотой!
  • 0

Lazar

Сообщение MAMONT_GT » Пн янв 05, 2015 17:57

Lazar писал(а):Спасибо, буду благодарен, если в случае возникновения вопросов поможете с их решением =)
То что Субы это лотерея - наслышан, знаю, что капиталка неизбежна рано или поздно... Но просто брать машину и сразу везти ее на капиталку - тоже не готов. Хотя понимаю что в итоге получу машину с идеальным двигателем, и точно буду знать что он свежий и на каких запчастях собран. Однако на данный момент интересует именно машинка, в которую первый год можно не вкладывать, а можно лишь кататься и наслаждаться полным приводом, мощью и красотой!

Если не готов морально и материально сразу ехать на капиталку - тогда забудьте про Subaru, в частности про старые поколения GT/GC. Это не значит, что после покупки - сразу капиталка, просто если не готовы, то не стоит омрачать затем мечты.
Опять же, машина, в которую первый год не вкладывать, а кататься и наслаждаться полным приводом - не про Subaru. Чтобы наслаждаться, а не тошнить или мариновать тачку в гараже - нужно вкладывать, хотя бы минимум (а он не маленький).

Купите интересный хот-хетч какой-нибудь более надежный и свежий и радуйтесь жизни.
  • 0

Subaru Forester SF5 2000 JDM Black & White
MAMONT_GT

Сообщение Iron_Man » Пн янв 05, 2015 18:12

Наберите меня,расскажу всё или дам номер друга,который её строил год назад и летом продал в Запорожье
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение prodigy » Пн янв 05, 2015 19:25

MAMONT_GT писал(а):
Lazar писал(а):Спасибо, буду благодарен, если в случае возникновения вопросов поможете с их решением =)

Если не готов морально и материально сразу ехать на капиталку - тогда забудьте про Subaru, в частности про старые поколения GT/GC. Это не значит, что после покупки - сразу капиталка, просто если не готовы, то не стоит омрачать затем мечты.
Опять же, машина, в которую первый год не вкладывать, а кататься и наслаждаться полным приводом - не про Subaru. Чтобы наслаждаться, а не тошнить или мариновать тачку в гараже - нужно вкладывать, хотя бы минимум (а он не маленький).

Купите интересный хот-хетч какой-нибудь более надежный и свежий и радуйтесь жизни.

Полностью совсем написанным согласен, с субой надо быть готовым к тратам. А траты зависят от перфекционизма владельца.
Единственно с чем несогласен это с хот хетчами, нету их нормальных за эти деньги - тоже рапанство что и суба, только монопривод.
  • 0

Pobeda Rally Team
prodigy

Сообщение Бассбин » Пн янв 05, 2015 21:24

ага,особенно за 7500 и с продовцом который изначально обманывает
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение sap » Пн янв 05, 2015 22:56

Да, с субами всё немного особенно. Следить нужно за маслом, жалеть ряд деталей.
Я в первый месяц покатушек после покупки wrx стёр сцепу, коробка потекла. Шатун застучал через год примерно - по крайне мере начал замечать. Через 2 года сделал капиталку из-за шатуна. За это время махнул уже второй раз коробку и раза 4 сцепу. Радиатор один раз порвало. И так далее...
Короче нужно примерно 2к сверху иметь про запас на машину. При этом сходу может уйти примерно до 1к на мелочи - типа резинки, сцепа, расходники и тп. На резине я б не жалел :D
Но больше 3х к $ я вообще не представляю что там можно чинить и допиливать в стоке.
Вот такое моё имхо.
  • 0

sti'04 (porsche killer)
wrx'04
sap

Сообщение Lazar » Вт янв 06, 2015 11:05

Да, я понимаю, что Суба - это дорого =) и содержать, и ремонтировать. Но сейчас хочу найти наиболее хороший вариант, чтоб и по кузову поменьше вопросов, и мотор едущий. Понятное дело, что никто не даст гарантии, что мотор проживет хотя бы 10тыс км. Но все же наверное спокойнее будет взять машину, которую капиталили, не пожалев денег, чем машину, в которой оба владельца прошлых не знают, была ли капиталка когда-либо и какая =) А то что нужно иметь про запас бабки - это да, это известное дело.
Спасибо, ребята за советы, буду еще обращаться, когда буду рассматривать другие варианты =)
  • 0

Lazar

Сообщение Lazar » Вт янв 06, 2015 12:47

Вот на такие варианты еще наткнулся:
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_14769426.html
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_14755826.html
Был еще один интересный, но что-то не могу сейчас найти на него ссылку...
Вобщем хочу субу, чтоб покупка вышла до 8к + про запас в кармане буду иметь 1.5к на неожиданности... Осталось выбрать =)
  • 0

Lazar

След.

Вернуться в Расскажите о машине