Принимайте новенького

Модератор: Dr.House

Сообщение Хьюстон » Ср апр 16, 2008 15:21

В принципе * специалисты * справятся и с мультилоками и с сигналкой , если машина в заказе . Но перечисленные девайсы требуют время для вскрытия , а с дополнительным временем появляется дополнительный риск.... так шо вероятность того ,что уедет не ваша машина , а аналогичная в соседнем дворе и без охранных девайсов очень велика.
  • 0

Subaru forester 2.0 Volkswagen pointer 1.8
Хьюстон

Сообщение Пе4иво » Ср апр 16, 2008 15:48

а вот кто то может объяснить, почему субы не любят угонщики, а те же Витары, очень популярны...особенно в Москве...

мне например непонятно, вроде дорогие запчасти, массовая машина...да дизайн на любителя...может боятся, что нарвутся на обслуживание опозитника? :roll:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение EdJ » Ср апр 16, 2008 17:45

Пе4иво
один из основных сбытов краденных машин - распилили и продали. А субы - гадость такая, они редко ломаются так чтоб основные узлы нужны были, да и турбоверсии особо не пользуются спросом. Когда я свой покупал мне сказали что таких извращенцев как я - официально, 1 из 20 ))) так шо за свою турбу на механике я особо не волнуюсь, тьфу-тьфу-тьфу)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Petrovich » Ср апр 16, 2008 18:32

Не насилуй двигатель и коробку и все будет ОК. Главное застрахуй, а сигналку ставь обз. с 2-сторонней связью и у людей, которым доверяешь, а исли рубишь то сам. При этом нужно настроить сигналку, на автоматическое закрывание (без нажатия "закрытого замка" на брелоке) и старайся использовать брелок только для открывания машины, дабы коды не были считаны транспондером.
  • 0

Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение Шурик » Ср апр 16, 2008 20:23

Victor писал(а):Мину под колесиго ))) А лучше 4. А вообще все толково...сигналку двухстороннюю, замок КПП, на капот. Обязательно спроси какие датчики ставят с сигналкой. Стандарт - 2 двухуровневых на удар. Но стекло как правило не бьют а выдавливают.... Я вот думаю на обьем поставить (правда кашаки забежавшие под машину стремают ))))

У мня стоит двухуровневый на объём: через тонировку не пробивает, а ваще нармульная вещь - зона предупреждения срабатывает если кто-то шарится возле машины. Ложные срабатывания редкость, главное правильно отрегулировать и поставить в центре салона.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение "У" » Ср апр 16, 2008 20:33

leps писал(а):Поздравляю с покупкой :Rose: Пускай радует :Yahoo!:

Спасибо.

leps писал(а):А чё ещё 2007 года машинки есть и скока стоит?

≈ 29куе.
Бралась в конце 2007 года. То я вас просто с толку сбил детским пробегом. Боль-менее регулярно выгуливать подружку недавно начал :pardon:
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Ср апр 16, 2008 21:12

To All:
Спасибо всем за поздравления! :wink:

Спасибо за советы по обкатке и сохранности авто.
Для себя точно решил, что ночевать будет только на стоянке (сейчас за городом в гараже у деда с бабушкой), это даже, как говорится, не обсуждается. Сюрприза с москвичём, думаю, будет вполне достаточно.

Резюмируя Ваши посты, делаю вывод:
1) нужно ставить сигналку, блок на КПП (хотя тут есть расхождения во мнениях, но драгоценное время у вероятных угонщиков таки заберёт, а это может оказаться главным), замок на капот;
2) пункт 1) - это, конечно, хорошо, но застраховать от угона все ж лишним не будет (признаюсь, относился к этому несколько скептически).
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Ср апр 16, 2008 21:20

ДЁМЫЧ писал(а):П.С. Поздровляю!!! :Yahoo!: Для твоей новой подружки все в наличии... ну там аксессуарчики, расходнички и так далее!! :wink:

Да, спасибо, знаю. Мне Ваш магазин уже рекомендовали :wink:
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Ср апр 16, 2008 21:32

Fera писал(а):"У", есть темы про парктроник и тонировку (лето на носу), можно почитать определиться

Буду знать :wink: .
Но сначала предохранюсь как следует и только потом буду думать облагораживать :pardon:
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Ср апр 16, 2008 21:42

Petrovich писал(а):При этом нужно настроить сигналку, на автоматическое закрывание (без нажатия "закрытого замка" на брелоке) и старайся использовать брелок только для открывания машины, дабы коды не были считаны транспондером.

Спасибо за простой и гениальный совет
  • 0

"У"

Сообщение Fera » Чт апр 17, 2008 07:51

"У" парктроник тож своего рода "предохранительное" средство :P :P :P
Да, еще один очень важный совет: что бы всеработало как часы, на обкатке надо все обмыть хотя бы пивом (в принципе подходят другие спиртосодержащие жидкости) :P :P :P
  • 0

большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
Fera

Сообщение Andrey76 » Чт апр 17, 2008 08:51

Поздравляю, вливайся.
  • 0

Andrey76

Сообщение "У" » Вс апр 20, 2008 20:11

Fera писал(а):"У"
Да, еще один очень важный совет: что бы всеработало как часы, на обкатке надо все обмыть хотя бы пивом (в принципе подходят другие спиртосодержащие жидкости) :P :P :P

Дык я не употребляю :pardon:
  • 0

"У"

Сообщение Fera » Вс апр 20, 2008 20:37

"У" собственно обмывать то не тебя :P :P :P
кстати тоже позняки :wink:
  • 0

большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
Fera

Сообщение "У" » Вс апр 20, 2008 21:21

Faraon писал(а):Поздравляю, вливайся.

Спасибо, Faraon! :wink:

Что не понравилось или смутило в автомобиле:

1) Уж очень "легкий" руль. Согласен, что машина не должна заменять тренажёрный зал, но все жё хотелось бы чтоб руль хотябы немного сопротивлялся в поворотах;

2) Вчера вёз родственников на пьянку, загрузил полный состав, т.е. получилось 5 человек вкл. меня. Ну что сказать.... То, на что не обращаешь внимания когда едешь сам или с одним пассажиром, проявляется когда в машине полный комплект. При разгоне начинает "думать", нажимаешь на "газ", ждешь одно, а получаешь несколько другое.

Ну то я, наверное, придираюсь. Просто раньше катался на 5-й Бэхе 93 года с двиглом 3,4 литра. Так та "дура" под собой ничего не замечала. Поэтому подсознательно сравнивал, не обессудьте.

3) Hill holder. Блин, ну то вообще отдельная тема для разговора. Да в принципе с таким элементом вождения как троганье под горку я особых проблем никогда не испытывал, а тут.... Где-то на 1 раз из 15-20 троганий под гору нет-нет да и заглохну :o . Нет блин, даже стыдно становится если с людьми еду. Думают, наверное: "Во баран, даже трогаться не научился" :oops: . Ну привык я когда трогаюсь под горочку балансировать сцеплением и "газом". А тут какая-то третья сила начинает вмешиваться...

Вобщем на нулевом ТО буду просить эту штуку отключить, не нравится оно мене.

Но машинка всё равно нравится, ведь она моя, родная... :oops: :oops:. Поставлю диски, пороги.... будет у меня как кукла.

З.Ы. Просьба ногами не пинать
  • 0

"У"

Пред.След.

Вернуться в Forester