Ужасное поведение девушки на Форе!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Alex_Ser » Вт апр 22, 2008 16:20

Около часа назад. Михайловская улица, спуск на Крещатик, регулировщик, ждем отмашки. Справа от меня стоит Порше Кайен, за рулем о чем-то задумавшаяся девушка. В правое боковое зеркало вижу парня на мотороллере едущего между машинами. Равняется со мной и девушкой, меня проезжает с запасом места, девушке задевает левое зеркало своим, остановился. Девушка выходит из раздумий, открывает окно смотрит на зеркало, на парня, на зеркало и (у меня громко играла музыка) "@$@@#$%" в адрес парня, явно не интересовалась его мнением о погоде... Выходит из авто, продолжая с гневным лицом что-то ему говорить, замолкает и...слабым подобием мае-гери (прямой удар ногой), но с замахом, бъет по мотороллеру... Лицо более-менее удовлетворенное, садится в машину и опять впадает в раздумия...
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение GreG_Acc » Вт апр 22, 2008 16:29

Alex_Ser
Нефиговой высоты у парня мотороллер
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Alex_Ser » Вт апр 22, 2008 16:36

GreG_Acc писал(а):Alex_Ser
Нефиговой высоты у парня мотороллер

Мотороллер вроде нормальный, просто зеркала на высоких ножках-креплениях)
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Шурик » Вт апр 22, 2008 20:45

EdJ писал(а):AlexKey,Шурик
он у нас обитает)))

vd
Я сначала подумал что про Серёжу и его жену говоришь :ROFL: :ROFL: или так и есть? :shock:

В моём случае был чёрный.
Пусть герои признают свои ошибки и отпишутся - будут прощены!
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение ПуХ » Вт апр 22, 2008 21:37

а я как на форик сел... так хорошо..никто не подрезает:)) а если пытается.. то у него не очень выходит... форик всеравно собираюсь красить:)по этому я тупо еду в бочину тому кто захотел подрезать:)

эх...когда покрашу жалко будет... :oops:
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Ср апр 23, 2008 00:02

Alex_Ser писал(а):Около часа назад. Михайловская улица, спуск на Крещатик, регулировщик, ждем отмашки. Справа от меня стоит Порше Кайен, за рулем о чем-то задумавшаяся девушка. В правое боковое зеркало вижу парня на мотороллере едущего между машинами. Равняется со мной и девушкой, меня проезжает с запасом места, девушке задевает левое зеркало своим, остановился. Девушка выходит из раздумий, открывает окно смотрит на зеркало, на парня, на зеркало и (у меня громко играла музыка) "@$@@#$%" в адрес парня, явно не интересовалась его мнением о погоде... Выходит из авто, продолжая с гневным лицом что-то ему говорить, замолкает и...слабым подобием мае-гери (прямой удар ногой), но с замахом, бъет по мотороллеру... Лицо более-менее удовлетворенное, садится в машину и опять впадает в раздумия...

А у кайена борт случаем не поцарапанный был? Может это она еще после меня не отошла? :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение vd » Ср апр 23, 2008 08:16

Шурик писал(а):Приметы форя есть??? Год, цвет, гос№.

свежий (не помню с какого года начался просто выпуск предпоследнего поколения), бежевого цвета, атмосферный, номер АН22х1хх насколько я помню
  • 0

vd

Сообщение vd » Ср апр 23, 2008 08:17

EdJ писал(а):vd
Я сначала подумал что про Серёжу и его жену говоришь :ROFL: :ROFL: или так и есть? :shock:

Сережа - адекватный форевод, правильный то есть. Полный привод, турбо... ну в общем ты понимаешь ;-)
  • 0

vd

Сообщение Alex_Ser » Ср апр 23, 2008 10:40

Kat писал(а):
Alex_Ser писал(а):Около часа назад. Михайловская улица, спуск на Крещатик, регулировщик, ждем отмашки. Справа от меня стоит Порше Кайен, за рулем о чем-то задумавшаяся девушка. В правое боковое зеркало вижу парня на мотороллере едущего между машинами. Равняется со мной и девушкой, меня проезжает с запасом места, девушке задевает левое зеркало своим, остановился. Девушка выходит из раздумий, открывает окно смотрит на зеркало, на парня, на зеркало и (у меня громко играла музыка) "@$@@#$%" в адрес парня, явно не интересовалась его мнением о погоде... Выходит из авто, продолжая с гневным лицом что-то ему говорить, замолкает и...слабым подобием мае-гери (прямой удар ногой), но с замахом, бъет по мотороллеру... Лицо более-менее удовлетворенное, садится в машину и опять впадает в раздумия...

А у кайена борт случаем не поцарапанный был? Может это она еще после меня не отошла? :D

:D Валер, не обратил внимания. Но если это так, то я не удивляюсь ее реакции, по отношению к мотороллерам)))
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Fera » Ср апр 23, 2008 11:45

8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.
  • 0

большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
Fera

Сообщение yellow » Ср апр 23, 2008 12:05

Fera писал(а):8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.

гхм.. как это ни странно, но соглашусь. почему никто не возмущается, когда мужик на синем ВРХ протетает на майдане незалежности по встречной? или если мужик на форестере ездит по тротуарам? а стоило бабе что-то исполнить - сразу волна возмущения.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Lector » Ср апр 23, 2008 12:22

Столько возмущения было, но пока прочитал стало лень писать.
Нет вот напишу... На прошлой недели выезжаю со стоянки, слева стоит ланос, я посмотрел по сторонам, выезжаю потихоньку, смотрю на ланос в левое зеркало, тут скрежет сзади страшный и машина не едет, оборачиваюсь, сзади авео черный, с шашечками, выпрыгивает таксист и на меня. Говорит: " я только подъехал, ты чего не мог подождать пока я клиентку высажу." стою я и не знаю как и реагировать, как нужно относится к жизни и кем нужно быть, чтобы подъехать под движущийся задом форик, а потом еще качать права, кроме того, что места на стоянке валом было и выезжал один я. Короче результат у меня царапина и испорченное настроение, у авео разбитый дифлектор, рамка для номера, трещина на бампере.
  • 0

Lector

Сообщение Lisa » Ср апр 23, 2008 17:57

Так много хочется сказать - прямо не знаю.
Fera +1 лучше не скажешь, спасибо тебе, дорогая!

Я давно замечаю, что если мужик за рулем вытворяет что ни попадя - так это МАЧО, а если девушка случайно совершит малейшую погрешность на дороге - то она как минимум КУРИЦА %)

Недавно на площади Славы форик с неадекватным мужиком за рулем тупо пытался протиснуться на выезде с парковки между мной (заезжающей намного раньше чем он вывернул со своего места, а за мной еще 3 машины) и стеной соседнего дома. Причем все - даже парковщик пытались объяснить ему, что если он все-таки пропустит, сдаст назад и даст нам заехать, то выехать ему будет проще и он не будет сдерживать толпу. Нет - он тиснулся впритык, задевал фишки, и предложил мне притереться к соседней машине чтобы он вывернул... Вот это как назвать?
  • 0

Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Fera » Ср апр 23, 2008 18:26

Lisa что то притихли все :wink:
  • 0

большой белый вездеход :)
forester 2.5 XT '08 в продаже
Fera

Сообщение Lisa » Ср апр 23, 2008 18:37

Fera писал(а):Lisa что то притихли все :wink:

:Search: :shock: :wink: