GreG_Acc писал(а):Alex_Ser
Нефиговой высоты у парня мотороллер
EdJ писал(а):AlexKey,Шурик
он у нас обитает)))
vd
Я сначала подумал что про Серёжу и его жену говоришь![]()
или так и есть?
Alex_Ser писал(а):Около часа назад. Михайловская улица, спуск на Крещатик, регулировщик, ждем отмашки. Справа от меня стоит Порше Кайен, за рулем о чем-то задумавшаяся девушка. В правое боковое зеркало вижу парня на мотороллере едущего между машинами. Равняется со мной и девушкой, меня проезжает с запасом места, девушке задевает левое зеркало своим, остановился. Девушка выходит из раздумий, открывает окно смотрит на зеркало, на парня, на зеркало и (у меня громко играла музыка) "@$@@#$%" в адрес парня, явно не интересовалась его мнением о погоде... Выходит из авто, продолжая с гневным лицом что-то ему говорить, замолкает и...слабым подобием мае-гери (прямой удар ногой), но с замахом, бъет по мотороллеру... Лицо более-менее удовлетворенное, садится в машину и опять впадает в раздумия...
Шурик писал(а):Приметы форя есть??? Год, цвет, гос№.
EdJ писал(а):vd
Я сначала подумал что про Серёжу и его жену говоришь![]()
или так и есть?
Kat писал(а):Alex_Ser писал(а):Около часа назад. Михайловская улица, спуск на Крещатик, регулировщик, ждем отмашки. Справа от меня стоит Порше Кайен, за рулем о чем-то задумавшаяся девушка. В правое боковое зеркало вижу парня на мотороллере едущего между машинами. Равняется со мной и девушкой, меня проезжает с запасом места, девушке задевает левое зеркало своим, остановился. Девушка выходит из раздумий, открывает окно смотрит на зеркало, на парня, на зеркало и (у меня громко играла музыка) "@$@@#$%" в адрес парня, явно не интересовалась его мнением о погоде... Выходит из авто, продолжая с гневным лицом что-то ему говорить, замолкает и...слабым подобием мае-гери (прямой удар ногой), но с замахом, бъет по мотороллеру... Лицо более-менее удовлетворенное, садится в машину и опять впадает в раздумия...
А у кайена борт случаем не поцарапанный был? Может это она еще после меня не отошла?
Fera писал(а):8) не надоело еще "бабам" кости перемывать и жаловаться?? или это комплекс "сильного пола"? Человек или умеет ездить или не умеет, или воспитаный или хам, независимо от пола.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15