Fera писал(а):[ У некоторых хватило ума замять тему цветочками анекдотами(зачот)
на это много ума не надо, как впрочем и принимать дисскусию на свой счет

Fera писал(а):[ У некоторых хватило ума замять тему цветочками анекдотами(зачот)
Lisa писал(а):Ребята - это отдельная тема. предлагаю, переместить эту дискуссию туда. Однако, прежде чем так отзываться - почитай внимательно все посты. Есть люди, которые работают с этим детским домом, есть волонтеры. Пока просят купить хотя бы лампы для прогрева больных детей!!!! Мы закупаем на этой неделе. Во вторых - в этом забытом Богом и всеми поселке, если нянечка с зарплатой в пару сотен гривень и съест конфету - мне лично будет не жалко!
Kat писал(а):Шурик писал(а):Еду я сегодня по Броварской окружной в сторону Киева. вижу сзади ломится чёрный Форь (аа9595аа) , я пропускаю и падаю на хвост - вдвоём веселее.Девушка которая была за рулём жгла не подецки - я так и не смог пристроиться рядышком и помахать рукой типа превед, чисто по приколу без реальных гонок "кто быстрее". но она меня похоже не поняла
![]()
На светофоре с окружной девушка возмущалась своим пассажирам и крутила у виска наверное обо мне.
Но когда она начала резать всех подряд от птицефабрики и до Киева, даже моя мама, глубоко верующий человек 58и лет загнула такой текст, чтоя абалдел. За такие приколы надо лишать прав и очень на долго.![]()
![]()
Персонально девушке - когда вы просто остановили жигуль в левом ряду то я притормаживал не для того чтобы оказать помощь, моё возмущение вашими манерами достигло предела и я хотел сказать пару не очень ласковых слов.
Не расстраивайся. Бабы за рулем в БОЛЬШИНСТВЕ своем дуры. На всех зла не хватит. Я как то за волосы одну таскал по дороге, но ударить так и не смог. Плюнул и уехал.
слабому полу жаловаться не положеноЛяля писал(а):Только мне то что, таких нарушителей каждый день наблюдаю Но такие темы-жалобы создавать, ну не знаю…не страдаю таким комплексом
Ляля писал(а):Fera, это как писал Джером Капка Джером ( Трое в лодке не считая собаки) - общественное мнение, это мнение нескольких человек, раздутое до международных маштабов
так можно из первого поста и как похаять всех девушек, так и всех, кто в левом ряду на синих жигулях едет со скоростью 50 км, так и всех владельцев Форесторов (что мне частенько сообщают владельцы других марок), главное задать направление беседы
Ляля писал(а):Шурик, неа, угадала цветженская интуиция
![]()
не ищи подвоха, там где его нет
Ляля писал(а):Шурик, если б ты хотел пообщаться с ней, создал бы темку, девушка на Форе ХХХХ, отзовитесь и в личке бы всё выяснил, може она не поняла твоего манёвра и пыталась убежать от тебяа так.....
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38