yellow писал(а):например витара. с интегрированной рамой, она по проходимости по говнам даст форы трем форестерам
А причем тут рама?

Модератор: Dr.House
yellow писал(а):например витара. с интегрированной рамой, она по проходимости по говнам даст форы трем форестерам
yellow писал(а):SVILD писал(а):А какую альтернативу ты предлагешь из паркетников? Только хорошо подумай!
например витара. с интегрированной рамой, она по проходимости по говнам даст форы трем форестерам
k0nst писал(а):yellow писал(а):SVILD писал(а):А какую альтернативу ты предлагешь из паркетников? Только хорошо подумай!
например витара. с интегрированной рамой, она по проходимости по говнам даст форы трем форестерам
Нуууу сравнили.... с погремушкой витарой :) Проходимость у нее может и хороша, но городские ямки зубами считать как-то неловко.
Все ведь согласны с тем, что Форик уникален из-за своей универсальности. В этом ему конкурентов нет.
yellow писал(а):Извините, я считал, что форестер СЮВ нужен именно как СЮВ, для проходимости по болотам и говнам. А универсальность - это как всесезонная резина...
yellow писал(а):SVILD писал(а):yellow писал(а):только что вживую видел новый форь... что сказать..
если вы в планируете менять машине на грейт волл, черри или на нюндай тускон - не спешите! вас ждет ноый форь..
А какую альтернативу ты предлагешь из паркетников? Только хорошо подумай!
SVILD писал(а):yellow писал(а):SVILD писал(а):yellow писал(а):только что вживую видел новый форь... что сказать..
если вы в планируете менять машине на грейт волл, черри или на нюндай тускон - не спешите! вас ждет ноый форь..
А какую альтернативу ты предлагешь из паркетников? Только хорошо подумай!
Не смеши! Форь даст прочуханки Витаре! Плюс у меня витара ассоциируется с Тойотой РАВ4 пред идущего поколения! Будто слизали с него дизайн!
k0nst писал(а):Сегодня посидел в новом Форике товарища (с АКПП).
Чудо - мне все понравилось. Подлокотник есть, оббивку я уже готов ему простить и торпеда вродь-бы ниче так...
Да и цвет приборки уже не раздражает.
В общем, как я и предполагал раньше - поплююсь и куплю его в след. году
k0nst писал(а):Если бы еще с таким передним бампером сразу.... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3