Forester 2009

Модератор: Dr.House

Сообщение Noble » Пт апр 25, 2008 09:13

yellow писал(а):например витара. с интегрированной рамой, она по проходимости по говнам даст форы трем форестерам

А причем тут рама? :shock: Это же не санки, чтоб на раме кататься...
  • 0

BR
Forester 2.0X AT (WM 2008)
Noble

Сообщение k0nst » Пт апр 25, 2008 10:17

yellow писал(а):
SVILD писал(а):А какую альтернативу ты предлагешь из паркетников? Только хорошо подумай! :wink:

например витара. с интегрированной рамой, она по проходимости по говнам даст форы трем форестерам

Нуууу сравнили.... с погремушкой витарой :) Проходимость у нее может и хороша, но городские ямки зубами считать как-то неловко.
Все ведь согласны с тем, что Форик уникален из-за своей универсальности. В этом ему конкурентов нет.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение yellow » Пт апр 25, 2008 10:20

k0nst писал(а):
yellow писал(а):
SVILD писал(а):А какую альтернативу ты предлагешь из паркетников? Только хорошо подумай! :wink:

например витара. с интегрированной рамой, она по проходимости по говнам даст форы трем форестерам

Нуууу сравнили.... с погремушкой витарой :) Проходимость у нее может и хороша, но городские ямки зубами считать как-то неловко.
Все ведь согласны с тем, что Форик уникален из-за своей универсальности. В этом ему конкурентов нет.

Извините, я считал, что форестер СЮВ нужен именно как СЮВ, для проходимости по болотам и говнам. А универсальность - это как всесезонная резина...
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение k0nst » Пт апр 25, 2008 10:23

yellow писал(а):Извините, я считал, что форестер СЮВ нужен именно как СЮВ, для проходимости по болотам и говнам. А универсальность - это как всесезонная резина...

Ну тогда в гараже не хватит места для машин - одна для города, одна для трассы, одна для говн и т.д.
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение SVILD » Пт апр 25, 2008 12:21

yellow писал(а):
SVILD писал(а):
yellow писал(а):только что вживую видел новый форь... что сказать..
если вы в планируете менять машине на грейт волл, черри или на нюндай тускон - не спешите! вас ждет ноый форь..

А какую альтернативу ты предлагешь из паркетников? Только хорошо подумай! :wink:

Не смеши! Форь даст прочуханки Витаре! Плюс у меня витара ассоциируется с Тойотой РАВ4 пред идущего поколения! Будто слизали с него дизайн!
  • 0

SVILD

Сообщение Aртем » Пт апр 25, 2008 12:54

SVILD
не "будто слизали",а СЛИЗАЛИ! :lol:
Форь рулит,выбора нет в данной ценовой категории! :Search:
  • 0

Aртем

Сообщение yellow » Пт апр 25, 2008 14:05

SVILD писал(а):
yellow писал(а):
SVILD писал(а):
yellow писал(а):только что вживую видел новый форь... что сказать..
если вы в планируете менять машине на грейт волл, черри или на нюндай тускон - не спешите! вас ждет ноый форь..

А какую альтернативу ты предлагешь из паркетников? Только хорошо подумай! :wink:

Не смеши! Форь даст прочуханки Витаре! Плюс у меня витара ассоциируется с Тойотой РАВ4 пред идущего поколения! Будто слизали с него дизайн!

спорить не буду, ибо этим классом машин не сильно интересуюсь. просто мои друзья парапланеристы продали субарь чтобы купить сузуки, который забирается туда, куда им надо, а субарь - нет. просто наблюдение и мнение пользователей.
а возвращаясь с вопросу об альтернативе, то форь 03-04 года имхо, лучшая альтернатива новому. :wink:
кстати, а если говорить о дизайне, то к новому форю это слово вообще не применимо %)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение SVILD » Пт апр 25, 2008 17:28

Ну в общем начитавшись негативных отзывов о новом Форе, сегодня впервые удалось пощупать его! По отзывам многих людей, что это полный отстой, шел в салон с волнением, что так и есть! Но когда его увидел, тем более сел, просто ВЛЮБИЛСЯ! Это, чего мне так не хватало! Это та машина, на которой я хочу ездить лет пять! Дизайн понравился очень, в живую он выглядит намного лучше!
Что меня огорчало больше всего, так это отзывы о пластике нового Форестера! Я вообще требовательный к нему! Но сев в салон, был удивлен, все не так плохо, как его попустили! Мое мнение, пластик не мягкий, но нормальный на ощупь и на вид! В том же Митсубиси Аутлендер, пластик и выглядит хуже и на ощупь хреновее! В общем, пластик меня не огорчил вовсе, я думал что будет хуже!
Посадка за рулем супер! Высоко сидишь, далеко глядишь! Зеркала большие, назад обзорность великолепная!!! Салон просто огромный, ничего ни куда не упирается!
Еще волновался за такань сидений, многие тоже писали что она отстойная! Сев и пощупав его сиденья, был позитивно удивлен! Выглядят сиденья хорошо и на ощупь тоже не плохие!
У меня куча позитива, исходя из отзывов рассчитывал на то, что разочаруюсь, но наоборот возрадовался, что машина просто отличная и вовсе не такой отстой как тут на форуме описали!
Посмотрев машину, решил сразу же заказать! Но не тут то было! Сейчас заказать нельзя! Только после праздников будут НОВЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ и НОВЫЕ ЦЕНЫ!! Вот така фигня малятка!!! Так что позвоню после праздником и зарезервирую машину АЖ НА ИЮЛЬ ((( Пусть даже подорожает на штуку или две, я все равно возьму мою новую любовь)
  • 0

SVILD

Сообщение ANDREI » Пт апр 25, 2008 18:12

SVILDу - согласен почти во всем, кроме ткани :twisted:
Правда кожа тоже дерьмо, и карточки дверей в кожаном
салоне тканевые :cry:

Сегодня ездил в МРЭО и пока ожидал документы 15 минут
погулял по салону OPEL -CHEVROLETT. Так вот в новой Корсе
и Lacetti с автоматом ткань на сидениях реально лучше, и на
вид и на ощуп. И подлокотник двери там не тканевой, а пластик
с кожзамом. Почему Субаровцы пожлобились непонятно :twisted:

Но альтернативы нет, только компромис - ожидаю после праздников
2.0 XR с автоматом :roll:
  • 0

ANDREI

Сообщение Petrovich » Пт апр 25, 2008 18:56

Был сегодня на ТО 2(10000), но речь не об этом, просто времени было уйма, поэтому облазил все авто в салоне. В новом Форе понравились тока задние сиденья, пространство сзади, регулируемые спинки,новая АКП с типтроником, и ВСЕ (в смысле больше ничего). Резюмирую: порадовало то, что Трибека (просто жир!) подешевела- хочу в довес к своему Форю!
  • 0

Последний раз редактировалось Petrovich Пт апр 25, 2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Слава Україні!
097 594 10 97 Євген
Petrovich

Сообщение EdJ » Пт апр 25, 2008 20:53

SVILD
:friends: эмоции такие же, видел сегодня его на дороге - бардового цвета - отлично смотрится. Жопа - вообще на ура, по сравнению с 2006 годом, мегакруть.. Только 2 трубы это хорошо, но они какие-то тоооненькие :roll:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение k0nst » Сб апр 26, 2008 20:13

Сегодня посидел в новом Форике товарища (с АКПП).
Чудо - мне все понравилось. Подлокотник есть, оббивку я уже готов ему простить и торпеда вродь-бы ниче так...
Да и цвет приборки уже не раздражает.
В общем, как я и предполагал раньше - поплююсь и куплю его в след. году :P
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение SVILD » Сб апр 26, 2008 20:17

k0nst писал(а):Сегодня посидел в новом Форике товарища (с АКПП).
Чудо - мне все понравилось. Подлокотник есть, оббивку я уже готов ему простить и торпеда вродь-бы ниче так...
Да и цвет приборки уже не раздражает.
В общем, как я и предполагал раньше - поплююсь и куплю его в след. году :P

Что самое интересное, новый Форь все поливали, а сейчас уже позитив пошел! Значит, народ привыкает и принимает)
  • 0

SVILD

Сообщение k0nst » Сб апр 26, 2008 20:33

Если бы еще с таким передним бампером сразу.... :)
Изображение
  • 0

Outback 2010 2,5
Intruder VZ800
k0nst

Сообщение multik » Вс апр 27, 2008 10:47

k0nst писал(а):Если бы еще с таким передним бампером сразу.... :)
Изображение

не столько бампер, сколько решётка не хром :Yahoo!:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Пред.След.

Вернуться в Forester