Chabster писал(а):...учусь в автошколе на KIA Ceed's
Выбираю машину. Приглянулась Impreza 2.0.
Собственно, вопрос: не слишком ли я загнул для первой любви?
Если ответ позитивный, начеркайте, пожалуйста, пару слов о комплектации. Целюсь на РКП, АКП тоже рассматриваю.
Учился на жигулях,шестёрке...Естессно с механикой
Инструктор у меня был весёлый и не любил медленной езды. И даже шестёрка казалась мне самолётом
Первая машина Пежо 206 (1.4 литра, механика,2000г. выпуска) За 8 месяцев наколесил на ней 16К(без ДТП),хотя машина за 5 лет всего 37 тыщь проехала и думал я что нет предела совершенству.
Далее была Легаси (2 литра автомат)...
Вот это были ощущения...
Но как быстро они прошли...И езда превратилась в передвижения.
Сейчас ВРХ и каждый день я с радостью иду к машине, завожу её и еду, получая удовольствие даже в городских пробках, потому что они всё равно закончатся и вот тогда...
На любой машине главное не терять голову за рулём и всегда помнить о том, что ты управляешь агрегатом в полторы тонны, который движется с определённой скоростью и имеет огромную разрушительную силу.
Импреза как первая машина мне кажется не плохо, а наоборот хорошо. Сможешь в свободное время поучиться ездить где нибудь на спец. площадках, зимой легче будет. Только застрахуй машину и ГО, так как даже если сам будешь ездить по правилам, то от дурака на дороге тебя ничего не спасёт. Автомат для передвижения из точки А в точку Б и для ленивых людей или для машин 250+ сил. (Владельцам фориков не обижаться, ваши 230 почти 300 учитывая то что форестер почти жып)