+1 2009 2.0Х

Модератор: Dr.House

Сообщение Trol » Пт май 02, 2008 00:21

Разница в цене комплектаций 2,0Х и 2,0XS - 2200USD
За эти деньги предлагают дополнительно:
- литье 16"
- улучшенную (не знаю, насколько) аудиосистему
- круизконтроль
- передние ПТФ
Может есть смысл сразу взять XS в таком случае?
Так только родные ПТФ встанут в $325 (это цены для Америки, без доставки и навара):
http://www.subaru.com/shop/accessories. ... category=*
  • 0

Forester 2.0 S-Turbo 2000MY АКПП
Trol

Сообщение Presario » Пт май 02, 2008 01:26

Trol писал(а):Разница в цене комплектаций 2,0Х и 2,0XS - 2200USD
- литье 16"
- круизконтроль
- передние ПТФ
Так только родные ПТФ встанут в $325 (это цены для Америки, без доставки и навара):

А америкосы вообще что-ли 2.0 не продают??? Во жиреют! И цена до 20000y.e. Интересно, после 2009 будет что-то похожее у нас?
А вот с допами думаю надо быть осторожным - привести одно, поставить совсем другое - есть ли проводка и крепления, что идет в комплекте с ПФ. Был разговор об установке на предыдущий форик ПФ, многие склонялись к Hella 90. Рекмендую просмотреть. Оригиналы же выйдут золотыми с доставкой+гарантия, лучше уж у наших дилеров посмотреть.

P.S.
У меня так же XS, правда предыдущий, стоимостью 148000 за АТ. Выбор в пользу XS сберег ~2000у.е но лешил меня 5ти опций - подогрева передних сиденей, круиза, колесных литых дисков, подогрева щеток и противотуманок. Больше всего пережевал относительно противотуманок - все остальное Г... Особенно убогие колесные диски. Сейчас думаю поставить что-то интересное. Вот интересные варианты, поеду уточнять как и что, оцените, склоняюсь ко 2му:
1-е место:
Изображение

2-е место:
Изображение

3-е место:
Изображение
  • 0

Forester '06 AT
Presario

Сообщение Alex)S » Пт май 02, 2008 09:39

Почему не взял XS???
1. Решающий момент - денег нет :cry:
2. Аудиосистема всё равно говно, всё равно менять
3. Противотуманками не пользуюсь и не люблю когда другие слепят.
4. Диски лучше взять 17, а 16 стальные пойдут на зиму.

Из нужного для меня в XS есть только
1. Ксенон
2. Круиз
3. :) столик со подстаканниками в заднем диване :)
За эти опции всё таки многовато 2200.

Шумоизоляция на порядок лучше чем в предыдущем!!! Во всех отношениях новый форь лучше старого, пусть это даже для фанатиков не субару. Жалко только брутальный дизайн и двери без рамок. Всё остальное субаровское осталось, ОллВД, оппозит, рулёжка суппер, а подвеска мегакрутая, при такой рулёжке столько комфорта.
Я БАЛДЕЮ))))
  • 0

Alex)S

Сообщение sasha@!!! » Пт май 02, 2008 11:14

Trol писал(а):
Petrovich писал(а):
Fera писал(а):Petrovich что т у тебя с гостеприимством??? 8) нет что б порадоваться за приобретение.. это все же субару :wink:

Это не Субару!!!!!!!!!!!

Так что теперь, скинуться клубом на нож для сеппуки главному сенсею FHI?
Это Субару, сколько бы мы не писали друг другу на форумах о новом дизайне Импрезы и Форя, это уже объективная реальность, произведенная на заводах Субару в яппии.
Скоро и Аутбек обновят, что делать?
Вот Justy - точно не субару, хоть и с шильдой шестизвездной, а Тойота (Дайхатсу).

Не дай бог испортят Аут...я им всем :evil: :evil: :evil:
  • 0

Subaru Club Ukraine :)
sasha@!!!

Сообщение SVILD » Пт май 02, 2008 12:53

Trol писал(а):Разница в цене комплектаций 2,0Х и 2,0XS - 2200USD
- литье 16"
- круизконтроль
- передние ПТФ

Дилеры говорят, что будет база и самая дорогая комплектация! Оставят всего две! Средней не будет! :crazy:
  • 0

SVILD

Сообщение Lefon » Сб май 03, 2008 18:51

А кто знает, у нового Форика диски такие же как и у старого (вылет, расстояние между болтами и т.п.)?
  • 0

Lefon

Сообщение Alex)S » Сб май 03, 2008 19:26

С аутбэка поставил диски на форег. нормально всё стало.
  • 0

Alex)S

Сообщение Trol » Вс май 04, 2008 19:18

Сколько людей - столько мнений...
To Alex)S:
еще раз поздравляю, пусть машина радует и служит долго и без проблем! :roll:
  • 0

Trol

Сообщение Lefon » Вс май 04, 2008 19:27

Alex)S
А как с расходом горючки у него? У официалов говорят, что в городе в районе 10-10,5 выйдет - правда?
  • 0

Lefon

Сообщение Trol » Вс май 04, 2008 19:44

Lefon писал(а):Alex)S
А как с расходом горючки у него? У официалов говорят, что в городе в районе 10-10,5 выйдет - правда?

Глянь первый пост темы...
  • 0

Trol

Сообщение Пе4иво » Вс май 04, 2008 21:25

Alex)Sпоздравляю с покупкой, хотелось бы узнать как ведет себя пепелац в бездорожье...Петрович-нахрена гнать на хорошую машину? :evil:
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение YYP » Вс май 04, 2008 21:53

Со времён когда продал форестер первого поколения, думал что больше никогда форестер не куплю, даже забыл свой логин и пароль на этот форум, пришлось перерегистрироваться. :)
Почитал эту тему с начала и до конца, хочу высказать своё мнение по некоторым отзывам:

1. Alex)S молодец что купил эту машину, во вторник поеду сам в МРЕО оформлять, поздравляю с покупкой (ни гвоздя ни жезла), все кто написал тебе гадости, их просто давит жаба. :)
2. «Всем кто писал гадости» каждый выбирает себе автомобиль в первую очередь отталкиваясь от финансов, потом что в эту сумму можно купить, выбор Alex)S я считаю сделал правильный, если бы были деньги я не сомневаюсь что бы брал более крутую комплектацию, а может и марку автомобиля, но это всё относительно, думаю при следующей покупке так и сделает!
3. Кто-то писал про американцев у которых нету 2-ух литровых двигателей в новых Форах, не правда, я покупаю у не официала (маркировку я не помну, я на это внимание не обращаю или X или XS скорее последнее; ), движок 2 литра, машина североамериканец все подогревы в том числе лобового, омыватели фар, люк, коженый салон и руль, магнитола с ченьжером на 6 дисков, колёсные диски литые 16`` и т.д., да цена такая как у официала (у которого к тому же нету в наличие машин, как мне сказали на окружной в салоне, а когда появиться будет дороже!!!!), а у серых дилеров нужно торговаться и у Вас всё получиться!
4. Гарантия у «серых» тоже есть, и СТО штук 7 по Киеву, и не такая как у официалов (сужу с отзывов друзей которые приобретали машины у «Серых») и сравниваю как на Митсубиси на НИКО по гарантии обслуживают, это отдельная история, после чего я поставил крест на официалах, потому что переплачиваешь за автомобиль, за гарантию, за ТО, и за Запчасти минимум в трое и в конечном итоге Вас кидают!!!!
5. По поводу 17`` дисков, в принципе арки большие, поставить можно, но не в коем случае не выигрывайте расстояние за счёт уменьшения профиля резины, если не хотите с комфортной и мягкой машины сделать зубодробилку!
  • 0

YYP

Сообщение Lefon » Вс май 04, 2008 22:07

Trol
Дык хочется узнать - с приближением к окончанию обкатки снижается расход или нет!?
  • 0

Lefon

Сообщение SVILD » Вс май 04, 2008 22:55

YYP, дай контакт серего дилера, где ты покупал Форик? И сколько он тебе стоил?
  • 0

SVILD

Re: +1 2009 2.0Х

Сообщение Oleg S » Пн май 05, 2008 07:44

Alex)S писал(а):+1
Изображение
8) :crazy: 2.0х
Расход:
Трасса 100км/час : 8л
Трасса 140 11л
Город активная езда 11,5 л
Город в развалочку 10 л.

?

Если не секрет данные про расход, это то что показывает бортовой компьютер или расчеты по заправкам и пробегу!
  • 0

Oleg S

Пред.След.

Вернуться в Forester