YYP » Вс май 04, 2008 21:53
Со времён когда продал форестер первого поколения, думал что больше никогда форестер не куплю, даже забыл свой логин и пароль на этот форум, пришлось перерегистрироваться. :)
Почитал эту тему с начала и до конца, хочу высказать своё мнение по некоторым отзывам:
1. Alex)S молодец что купил эту машину, во вторник поеду сам в МРЕО оформлять, поздравляю с покупкой (ни гвоздя ни жезла), все кто написал тебе гадости, их просто давит жаба. :)
2. «Всем кто писал гадости» каждый выбирает себе автомобиль в первую очередь отталкиваясь от финансов, потом что в эту сумму можно купить, выбор Alex)S я считаю сделал правильный, если бы были деньги я не сомневаюсь что бы брал более крутую комплектацию, а может и марку автомобиля, но это всё относительно, думаю при следующей покупке так и сделает!
3. Кто-то писал про американцев у которых нету 2-ух литровых двигателей в новых Форах, не правда, я покупаю у не официала (маркировку я не помну, я на это внимание не обращаю или X или XS скорее последнее; ), движок 2 литра, машина североамериканец все подогревы в том числе лобового, омыватели фар, люк, коженый салон и руль, магнитола с ченьжером на 6 дисков, колёсные диски литые 16`` и т.д., да цена такая как у официала (у которого к тому же нету в наличие машин, как мне сказали на окружной в салоне, а когда появиться будет дороже!!!!), а у серых дилеров нужно торговаться и у Вас всё получиться!
4. Гарантия у «серых» тоже есть, и СТО штук 7 по Киеву, и не такая как у официалов (сужу с отзывов друзей которые приобретали машины у «Серых») и сравниваю как на Митсубиси на НИКО по гарантии обслуживают, это отдельная история, после чего я поставил крест на официалах, потому что переплачиваешь за автомобиль, за гарантию, за ТО, и за Запчасти минимум в трое и в конечном итоге Вас кидают!!!!
5. По поводу 17`` дисков, в принципе арки большие, поставить можно, но не в коем случае не выигрывайте расстояние за счёт уменьшения профиля резины, если не хотите с комфортной и мягкой машины сделать зубодробилку!