drscropion
Да я-то слежу за базаром, и готов за него ответить.

А ты?
Так и не увидел ответа: прикалываешься или нет?
Включи мозг, я вполне доходиво, уже "на-пальцах" объяснил на предыдущей странице. Прочти еще раз мои последние два поста, как это определить, ну или хотя бы это:
roman_Al писал(а):пробиваешь по Vin japancats'ом, пишет бла-бла-бла, двигатель такой-то & LPG. Это значит, что на такой-то двигатель могло устанавливаться газовое оборудование заводом- изготовителем (или конторами при нем)
, но
необязательно устанавливалось.
Если шуток и сарказма в твоих постах не было (ты не прикалывался), давай объясню подробнее. Вышесказанное значит, что выпускались заводом FHI Legacy B13 с мотором 204, на которых
предусматривалось использование в качестве топлива сжиженного углеводородного газа. Были Legacy B13 с 204 мотором на газу, и были точно такие же, с 204 мотором, без газа. Причем во всех этих авто каталог будет писать: "[204] 2.0L DOHC NA & LPG" - 204 мотор, с 2х вальными головками, Naturally Aspirated -атмосферный двигатель, и LPG - сжиженный углеводородный газ (мой вольный перевод, англ. яз я вообще не изучал, могу ошибиться). Но, это бесплатный каталог, который, скорее всего, сильно упрощен.
Ну, и чтобы расставить все точки, посмотри свою маркировку двигателя. Правильная маркировка твоего мотора, если он был с заводским LPG, должна быть: EJ20F... Вот расшифровка маркировок на наш с тобой кузов - В13:

ЗЫ. Прошу прощения, если обидел своим вопросом.
Зы2. Не делай категорических заявлений и утверждений, если в каком-либо техническом вопросе твои познания ≈ 0. Этим самым ты вводишь людей, которые пришли сюда за советом, и желанием что-нибудь узнать новое, в заблуждение.

BP9ELSL...