Дорожный контроль

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Дорожный контроль

Сообщение Andrey77 » Вт авг 18, 2015 20:47

alex_xel
А БУ тормозуха подойдет? У меня уже скоро под замену, могу за так насыпать :wink:
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Сообщение alex_xel » Вт авг 18, 2015 21:32

Andrey77 писал(а):alex_xel
А БУ тормозуха подойдет? У меня уже скоро под замену, могу за так насыпать :wink:

Дот 5,1 сильно жирно будет :D Лей б/у
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение msgarry » Ср авг 19, 2015 22:50

Изображение
  • 0

Forester SJ 2.5
msgarry

Сообщение юра кононыхин » Вт сен 15, 2015 20:33

«Вася, ты что? Вообще прибалдел?» Полиция поймала нарушителя, который 15 лет ездил без прав http://inforesist.org/policiya-pojmala- ... -bez-prav/ Там видео есть %)
  • 0

06317823семь девять 06873563шесть девять
юра кононыхин

Сообщение VIKON » Сб сен 19, 2015 10:08

не сдержался, были бы номера АХ, стопудово был бы гепа - автогурман, а это что Тарута? Ты вроде и он и рИжий мЕрсы полюбляют...
мож леди свои на них возит?

Изображение

Изображение
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение M_Miha » Сб сен 19, 2015 23:38

VIKON писал(а):не сдержался, были бы номера АХ, стопудово был бы гепа - автогурман, а это что Тарута? Ты вроде и он и рИжий мЕрсы полюбляют...
мож леди свои на них возит?

Изображение

Изображение

До 2012 года довольно часто наблюдал Таруту колесящем за рулём на ниссане санни года 2005, правда с охраной на LX
  • 0

M_Miha

Сообщение VIKON » Вс сен 20, 2015 19:00

злободневное, крымчанин приехал на материк :D

Изображение
  • 1

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение alex_xel » Пн сен 21, 2015 19:22

Какой я сцуко злой сейчас!!! :evil: :evil: Еду домой, не не субе а на хундае гетсе :D (ну так получилось :D ) Короче стою перед перекрестком(киквидзе-подвысоцкого) в левом ряду на левый поворот, передомной еще около 5 машин.. уже темно... Первая машина которая стоит на перекрестке слегка уже вылезла на встречку короче стоит под углом, за ней красный гольф начинает потихоньку подкатываться и выворачивать руль, чувак то ли на разворот хотел то ли че.. суть не в этом.. В какой-то момент из-за первой машины по встречке сходу ныряет белый рав 4 .. сцуко АНтон штопаный, и упираеться тупо мордой в гольф стоят секунд 30.. я даже подумал что он его йопнул, потом смотрю гольф откатываеться назад, а этот выворачивает и в мою сторону газу.. первая мысля - тикает штоле... я хуак, и выезжаю мордой перед ним, то-есть не давая ему проехать.. смотрю это быдло сидит и скалится и регистратор на меня направляет... Короче понимаю что учитель, показываю жестами ты что мол баран?! Отруливаю, открываю окно говорю ты не акуел ли часом, ты топо всему перекрестку не дал разъехаться только что!!! Этот очкарик мишка Педи, пи"дя по телефону одной рукой говорит.. - а че он мол на сплошную наехал?!! Это пиздец товарищи?! Чувак тупо едет по городу видит что у чувака заднее колесо наезжает на линию, и берет его на одессу!!! И это что еще приехало из славного города столицы порожняка!! Я грю тебя дома так научили ездить?! Оно начинает важно так возникать типа а че ты типа мол мне притензии такие предъявляешь, ты мол малолитражка хренова... и по газам!!!... Сцуко я в аухе!!! :evil: :evil: :evil:
  • 1

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение M_Miha » Пн сен 21, 2015 20:44

alex_xel писал(а):Какой я сцуко злой сейчас!!! :evil: :evil: Еду домой, не не субе а на хундае гетсе :D (ну так получилось :D ) Короче стою перед перекрестком(киквидзе-подвысоцкого) в левом ряду на левый поворот, передомной еще около 5 машин.. уже темно... Первая машина которая стоит на перекрестке слегка уже вылезла на встречку короче стоит под углом, за ней красный гольф начинает потихоньку подкатываться и выворачивать руль, чувак то ли на разворот хотел то ли че.. суть не в этом.. В какой-то момент из-за первой машины по встречке сходу ныряет белый рав 4 .. сцуко АНтон штопаный, и упираеться тупо мордой в гольф стоят секунд 30.. я даже подумал что он его йопнул, потом смотрю гольф откатываеться назад, а этот выворачивает и в мою сторону газу.. первая мысля - тикает штоле... я хуак, и выезжаю мордой перед ним, то-есть не давая ему проехать.. смотрю это быдло сидит и скалится и регистратор на меня направляет... Короче понимаю что учитель, показываю жестами ты что мол баран?! Отруливаю, открываю окно говорю ты не акуел ли часом, ты топо всему перекрестку не дал разъехаться только что!!! Этот очкарик мишка Педи, пи"дя по телефону одной рукой говорит.. - а че он мол на сплошную наехал?!! Это пиздец товарищи?! Чувак тупо едет по городу видит что у чувака заднее колесо наезжает на линию, и берет его на одессу!!! И это что еще приехало из славного города столицы порожняка!! Я грю тебя дома так научили ездить?! Оно начинает важно так возникать типа а че ты типа мол мне притензии такие предъявляешь, ты мол малолитражка хренова... и по газам!!!... Сцуко я в аухе!!! :evil: :evil: :evil:

Еду я в прошлый вторник на машине жены (тоже не большая) по Телиги напротив салона Ауди проезжаю, в машине двое детей сын 2,5 годика и дочь 3 месяцев (слава Богу в креслах и все пристёгнуты). Навстречу пробка в мою сторону движение свободно. Тут мне в лоб через две сплошных выкатывает ААтянин на 221-м, пытаясь обьехать пробку по встречке и дальним сгонять пытается меня! Я еле успел оттормозиться в пол! Дети в крик! А он мне ещё и факи через лобков уху тычит!
Дальше я тоже мог бы написать так -
alex_xel писал(а): Это пиздец товарищи?! Чувак тупо едет по встречке и берет всех на одессу!!! И это бля представитель столицы?!! Я грю тебя тут так научили ездить?! Оно начинает важно так возникать типа а че ты типа мол мне притензии такие предъявляешь, ты мол малолитражка хренова... и по газам!!!... Сцуко я в аухе!!! :evil: :evil: :evil:
всё так же, только на мой вопрос, - "А не ох*ел ли ты?!" Он мне ответил, - "а х*ле ты вапще сюда приехал?! В столице порожняка вякать будешь, а тут катайся молча!"
Только "по газам" у него не получилось, т.к. машина моя перед ним стояла, а в правом ряду другие участники движения, и получил он в столичное грызло и притих как-то сразу и даже извинился, а только потом уехал.
А теперь вопрос - мне что, после этого всех киевлян или водителей с номерами АА считать таким говном?!
  • 1

M_Miha

Сообщение alex_xel » Пн сен 21, 2015 22:12

M_Miha писал(а):А теперь вопрос - мне что, после этого всех киевлян или водителей с номерами АА считать таким говном?!

Возможно у меня не получилось членораздельно выразиться ибо как в том анекдоте "пардон, был напуган" %) злость берет свое. Я всегда в своих высказываниях пытался выделить что в контексте данного рода взаимоотношений не принципиален родной регион индивида, хотя он и накладывает свой отпечаток, что при определенных условиях может проявляться. Конечно АА можно от части считать говном, ибо тут этого говна со всех регионов собрано. Так же чего умалчивать, политический аспект так же имеет место, и когда у народа нервы на пределе то это дополнительная красная тряпка.
Но вот в вышеупомянутой ситуации не в регионе дело.. Я бы к примеру никогда не стал бы качать права или учить кого-то не "у себя дома".. то-есть поехать в другой город и там исполнять... Ну вот не понятно мне это. А то что я иногда могу позволить себе дома, это исключительно по своей же глупости, и я это всегда готов признать если я не прав. Нарушать что-либо и при этом качать права это просто обыкновенное жлобство...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение M_Miha » Пн сен 21, 2015 23:19

alex_xel писал(а):
M_Miha писал(а):А теперь вопрос - мне что, после этого всех киевлян или водителей с номерами АА считать таким говном?!

Возможно у меня не получилось членораздельно выразиться ибо как в том анекдоте "пардон, был напуган" %) злость берет свое. Я всегда в своих высказываниях пытался выделить что в контексте данного рода взаимоотношений не принципиален родной регион индивида, хотя он и накладывает свой отпечаток, что при определенных условиях может проявляться. Конечно АА можно от части считать говном, ибо тут этого говна со всех регионов собрано. Так же чего умалчивать, политический аспект так же имеет место, и когда у народа нервы на пределе то это дополнительная красная тряпка.
Но вот в вышеупомянутой ситуации не в регионе дело.. Я бы к примеру никогда не стал бы качать права или учить кого-то не "у себя дома".. то-есть поехать в другой город и там исполнять... Ну вот не понятно мне это. А то что я иногда могу позволить себе дома, это исключительно по своей же глупости, и я это всегда готов признать если я не прав. Нарушать что-либо и при этом качать права это просто обыкновенное жлобство...

А я считаю своим домом всю страну и никогда не позволял себе чего-то лишнего как Вы выразились "дома", как и не считаю, что имею меньше возможностей вне его.
Правила, законы, права и обязанности у всех одинаковы.
И моё личное твёрдое убеждение - до тех пор пока кто-то будет считать "своим" отдельную улицу, район, город столько и будет возможность кому-то извне, на этой почве устраивать расприи и управлять страной (а точнее массой спорящей кто "на районе" житель коренной).
  • 2

M_Miha

Сообщение BlackStig » Пн сен 21, 2015 23:44

Не затрагивайте тему ан или аа, и там и там есть дибилы и хорошие люди. Давайте все будем добрее друг к другу))
А про учителей это тема еще та, на ютубе много таких "поучительных" видео, за счт которых автор хочет самовыразиться в интернете ( почему-то большинство из них из россии)
  • 1

instagram: @top_cars_kiev
'04 Subaru Outback 3.0
BlackStig

Сообщение VIKON » Вт сен 22, 2015 09:21

а вот этим и должны заниматься полицаИ, словить и вжарить по полной, а то видяху снял, а сам ведь за ним по встречным трамвайным поехал, уподобившись неадеквату...
но разворот через 2-е сплошных в конце ролика - это шедевр :crazy:

• 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Вт сен 22, 2015 09:29

M_Miha писал(а):А я считаю своим домом всю страну и никогда не позволял себе чего-то лишнего как Вы выразились "дома", как и не считаю, что имею меньше возможностей вне его.
Правила, законы, права и обязанности у всех одинаковы.

Поясню, разделение на дома и вне дома касаються исключительно регионов в отношении устоявшихся взаимоотношений и традиций в данном конкретном месте. Уже не один раз обсуждали примере передвижения транспорта и все были согласны с тем что в каждой области есть свои какие-то особености которые её выделяют на фоне других, и пусть правила для всех одинаковы, но трактование может немного иначе проходить. Парковка, передвижение и т.д. Я не говорю что есть какое-то четкое разделение но это факт. Так вот речь о том что я не считаю правильным "лезть со своим уставом в чужой огород".. только и всего-то.

BlackStig писал(а):( почему-то большинство из них из россии)

Вот в том то и весь прикол что это по сути то же самое разделение...

з.ы. Вообще ничего нового я не расказал, срач этот тоже я отнюдь не начинал...

M_Miha писал(а):Тут мне в лоб через две сплошных выкатывает ААтянин на 221-м, пытаясь обьехать пробку по встречке и дальним сгонять пытается меня!

Чувак в нем не с бородой был годов 30... я такого же точно индивида на встречке видел в конце прошлой недели...

з.ы.ы. Чисто поржать... сейчас надо не на сами номера смотреть на кассеты номерных знаков, чтоб узнать родину индивида. :crazy:
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Вт сен 22, 2015 09:49

alex_xel писал(а):з.ы.ы. Чисто поржать... сейчас надо не на сами номера смотреть на кассеты номерных знаков, чтоб узнать родину индивида. :crazy:

да ладно, а если мне в лом менять рамку, а авто было зарегистрировано в Луганске? ну вот новая-целая она, муховская....
ну подумаешь там номер телефона, местного СТО, или салона, не факт, имхо...
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём