А БУ тормозуха подойдет? У меня уже скоро под замену, могу за так насыпать

Andrey77 писал(а):alex_xel
А БУ тормозуха подойдет? У меня уже скоро под замену, могу за так насыпать
VIKON писал(а):не сдержался, были бы номера АХ, стопудово был бы гепа - автогурман, а это что Тарута? Ты вроде и он и рИжий мЕрсы полюбляют...
мож леди свои на них возит?
alex_xel писал(а):Какой я сцуко злой сейчас!!!![]()
Еду домой, не не субе а на хундае гетсе
(ну так получилось
) Короче стою перед перекрестком(киквидзе-подвысоцкого) в левом ряду на левый поворот, передомной еще около 5 машин.. уже темно... Первая машина которая стоит на перекрестке слегка уже вылезла на встречку короче стоит под углом, за ней красный гольф начинает потихоньку подкатываться и выворачивать руль, чувак то ли на разворот хотел то ли че.. суть не в этом.. В какой-то момент из-за первой машины по встречке сходу ныряет белый рав 4 .. сцуко АНтон штопаный, и упираеться тупо мордой в гольф стоят секунд 30.. я даже подумал что он его йопнул, потом смотрю гольф откатываеться назад, а этот выворачивает и в мою сторону газу.. первая мысля - тикает штоле... я хуак, и выезжаю мордой перед ним, то-есть не давая ему проехать.. смотрю это быдло сидит и скалится и регистратор на меня направляет... Короче понимаю что учитель, показываю жестами ты что мол баран?! Отруливаю, открываю окно говорю ты не акуел ли часом, ты топо всему перекрестку не дал разъехаться только что!!! Этот очкарик мишка Педи, пи"дя по телефону одной рукой говорит.. - а че он мол на сплошную наехал?!! Это пиздец товарищи?! Чувак тупо едет по городу видит что у чувака заднее колесо наезжает на линию, и берет его на одессу!!! И это что еще приехало из славного города столицы порожняка!! Я грю тебя дома так научили ездить?! Оно начинает важно так возникать типа а че ты типа мол мне притензии такие предъявляешь, ты мол малолитражка хренова... и по газам!!!... Сцуко я в аухе!!!
![]()
![]()
всё так же, только на мой вопрос, - "А не ох*ел ли ты?!" Он мне ответил, - "а х*ле ты вапще сюда приехал?! В столице порожняка вякать будешь, а тут катайся молча!"alex_xel писал(а): Это пиздец товарищи?! Чувак тупо едет по встречке и берет всех на одессу!!! И это бля представитель столицы?!! Я грю тебя тут так научили ездить?! Оно начинает важно так возникать типа а че ты типа мол мне притензии такие предъявляешь, ты мол малолитражка хренова... и по газам!!!... Сцуко я в аухе!!!![]()
![]()
M_Miha писал(а):А теперь вопрос - мне что, после этого всех киевлян или водителей с номерами АА считать таким говном?!
alex_xel писал(а):M_Miha писал(а):А теперь вопрос - мне что, после этого всех киевлян или водителей с номерами АА считать таким говном?!
Возможно у меня не получилось членораздельно выразиться ибо как в том анекдоте "пардон, был напуган"злость берет свое. Я всегда в своих высказываниях пытался выделить что в контексте данного рода взаимоотношений не принципиален родной регион индивида, хотя он и накладывает свой отпечаток, что при определенных условиях может проявляться. Конечно АА можно от части считать говном, ибо тут этого говна со всех регионов собрано. Так же чего умалчивать, политический аспект так же имеет место, и когда у народа нервы на пределе то это дополнительная красная тряпка.
Но вот в вышеупомянутой ситуации не в регионе дело.. Я бы к примеру никогда не стал бы качать права или учить кого-то не "у себя дома".. то-есть поехать в другой город и там исполнять... Ну вот не понятно мне это. А то что я иногда могу позволить себе дома, это исключительно по своей же глупости, и я это всегда готов признать если я не прав. Нарушать что-либо и при этом качать права это просто обыкновенное жлобство...
M_Miha писал(а):А я считаю своим домом всю страну и никогда не позволял себе чего-то лишнего как Вы выразились "дома", как и не считаю, что имею меньше возможностей вне его.
Правила, законы, права и обязанности у всех одинаковы.
BlackStig писал(а):( почему-то большинство из них из россии)
M_Miha писал(а):Тут мне в лоб через две сплошных выкатывает ААтянин на 221-м, пытаясь обьехать пробку по встречке и дальним сгонять пытается меня!
alex_xel писал(а):з.ы.ы. Чисто поржать... сейчас надо не на сами номера смотреть на кассеты номерных знаков, чтоб узнать родину индивида.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20