Модератор: Orest
ds urec писал(а):имхо это делать не реально брал машину потому что знал что с мотором все гуд регулировка клапанов субару как я понимаю на бензине каждые 150000 поэтому я туда не лезу
VIKON писал(а):ds urec писал(а):имхо это делать не реально брал машину потому что знал что с мотором все гуд регулировка клапанов субару как я понимаю на бензине каждые 150000 поэтому я туда не лезу
не хотел в теме флудить, написал в личку, можно быдо хотя бы подпись не копировать![]()
на бензине может и 150-т, а на ГБО якобы нужно каждые 30-50-т, это делать, в этом суть...
я просто от многих сервисменов по субару, слышу одну и ту-же страшную историю, про "капиталку"(по объёму и "стоимости"), хотя:
во-первых, итальянцы во всю ездят с нуля на ГБО и хоть бы что, рекомендованный, после гарантийный осмотр, раз в 100т.
во-вторых, народ уже не один год и не один десяток, сотню тысяч, катает и на Турбо и на Атмо ДОХах и никто из них "страшилок" не рассказывает, как это было например с первыми Дизель Боксерами..
п.с. соРРи за флуд, как я понял у ТС статус без л.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1