Subaru impreza wrx wagon 2004

Продажа автомобилей, мотоциклов и других механических транспортных средств

Модератор: Orest

Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном
Внимание! Перед созданием тем ознакомьтесь с Правилами раздела "Продам авто". Незнание правил не освобождает от ответственности.
Все темыдолжны соответствовать шаблону оформления. Если оформление темы не соответствует шаблону, модератор имеет право удалить ее без предупреждения.

Re: Subaru impreza wrx wagon 2004

Сообщение ds urec » Ср окт 07, 2015 18:08

я проехал 40000км на газe. на газу езжу спокойно до 4 тыс оборотов. для отжигов WOG100 :D
  • 0

ds urec

Сообщение ds urec » Ср окт 07, 2015 18:25

Отправлено: Ср окт 07, 2015 18:15
От: VIKON
Кому: ds urec

Заголовок: Subaru impreza wrx wagon 2004

ds urec писал(а):
я проехал 40000км на газe. на газу езжу спокойно до 4 тыс оборотов. для отжигов WOG100 :D

привет!
а можно ламерский вопрос? я не покупатель, хотелось бы просто объективности, взял себе атмосферу 1,5 на ГБО и также ДОХ, как и ВРХ.
Правда ли, что нужно делать все эти манипуляции? приходилось ли?

Makar83 писал(а):
Вопрос нужно задавать по другому:
- Как часто нужно регулировать тепловой зазор клапанов ГБЦ.

Как правило этот вопрос задается установщикам ГБО.
А для понимания этой процедуры - она на EJ204 делается следующим образом:

1. Снимается с машины двигатель.
2. Разбирается узел ГРМ
3. Снимаются клапанные крышки голов и снимаются распределительные валы.
4. Регулируются зазоры клапанного механизма, дальше подпункты
а) Регулировка осуществляется размерными стаканчиками, которые стоят 10уе за штуку. Их 16ть, возможно из всех 16ти какие то подойдут.
б) Берутся размерные стаканчики и подпиливаются под нужный размер. Процедура еще та и провтыкать с размером легко.
в) Снимаются головы, разсухариваются клапана и торцуется клапан под зазор, после этого засухариваются клапана и голова ставится на новую прокладку. Как правило такой метод применяется при капиталке мотора.

Ну а стоимость данной процедуры я думаю посчитаешь сам.
м.т.0950948613 victor.konev@polisol.kiev.ua vi_kon@bigmir.net
Инструкция по управлению неконтролируемых вспышек гнева:
1.закройте глаза;
2.глобоко и медленно вдохните-выдохните;
3.откройте один глаз;
4. СТРЕЛЯЙТЕ!
имхо это делать не реально брал машину потому что знал что с мотором все гуд регулировка клапанов субару как я понимаю на бензине каждые 150000 поэтому я туда не лезу :good:
  • 0

ds urec

Сообщение VIKON » Ср окт 07, 2015 19:53

ds urec писал(а):имхо это делать не реально брал машину потому что знал что с мотором все гуд регулировка клапанов субару как я понимаю на бензине каждые 150000 поэтому я туда не лезу :good:

не хотел в теме флудить, написал в личку, можно быдо хотя бы подпись не копировать :D
на бензине может и 150-т, а на ГБО якобы нужно каждые 30-50-т, это делать, в этом суть...
я просто от многих сервисменов по субару, слышу одну и ту-же страшную историю, про "капиталку"(по объёму и "стоимости"), хотя:
во-первых, итальянцы во всю ездят с нуля на ГБО и хоть бы что, рекомендованный, после гарантийный осмотр, раз в 100т.
во-вторых, народ уже не один год и не один десяток, сотню тысяч, катает и на Турбо и на Атмо ДОХах и никто из них "страшилок" не рассказывает, как это было например с первыми Дизель Боксерами..

п.с. соРРи за флуд, как я понял у ТС статус без л.с.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение kharkivlad » Ср окт 07, 2015 20:58

Сорри за флуд, А че там, на субарях, на бензине капиталку не делают, только на газу?:)
ЗЫ Пишут что ВОГ100 больше в Харькове не будет
2 ТС - Вам хоть звонят? Уже узнали какое ГБО у вас стоит?
  • 1

Mitsu Out 2.4 2006, Subaru Legacy 2.5 MT 2007 -> Subaru Legacy 3.0 AT 2007
kharkivlad

Сообщение ds urec » Чт окт 08, 2015 19:28

Мозги зенит 4 форсы ханна блу и редуктор кме голд как то так . :Search: по поводу звонков в нынешней ситуации никому ни чего не надо всех интересует только халява
  • 0

ds urec

Сообщение mad_cat » Вт окт 13, 2015 00:32

VIKON писал(а):
ds urec писал(а):имхо это делать не реально брал машину потому что знал что с мотором все гуд регулировка клапанов субару как я понимаю на бензине каждые 150000 поэтому я туда не лезу :good:

не хотел в теме флудить, написал в личку, можно быдо хотя бы подпись не копировать :D
на бензине может и 150-т, а на ГБО якобы нужно каждые 30-50-т, это делать, в этом суть...
я просто от многих сервисменов по субару, слышу одну и ту-же страшную историю, про "капиталку"(по объёму и "стоимости"), хотя:
во-первых, итальянцы во всю ездят с нуля на ГБО и хоть бы что, рекомендованный, после гарантийный осмотр, раз в 100т.
во-вторых, народ уже не один год и не один десяток, сотню тысяч, катает и на Турбо и на Атмо ДОХах и никто из них "страшилок" не рассказывает, как это было например с первыми Дизель Боксерами..

п.с. соРРи за флуд, как я понял у ТС статус без л.с.

ты прав,лучше 30тыс чем 50))) есть сто которое делает регулировку торцеванием,даже без снятия мотора,соответственно и прайс не 600у.е)))
  • 0

турбофорь 2,5 300+
mad_cat

Сообщение ds urec » Ср ноя 04, 2015 09:38

8500$ :Bravo:
  • 0

ds urec

Сообщение ds urec » Ср дек 02, 2015 14:02

Пройдено то 200 тыс (бюджет 700$) цена вверх 9000$
  • 0