serjique писал(а):Если не по регаменту, то как часто менять фильтра?
Вообще с нашим газом покер когда, у меня первый раз уже были забиты фильтра и форсунки после 6 тыс пробега ГБО, говорят достаточно всего один раз заправиться и в фильтрах будет смола коричневого цвета, более дешовые фильтра типа не фильтруют ету грязь и она тупо сгорает в камере. У меня сейчас пробег на ГБО 24 тыс и походу травит редуктор через вакум, типа нужно чистить клапан сброса. Вообщем у меня есть еще подозрение что ГБО любит тоже когда длинные поездки, а у меня большинство коротких поездок по городу, когда редуктор работает скорее в режиме холодной стратегии. Например даже если заправиться плохим газом и ехать по трассе то при нормальной температуре редуктора она тупо не осядят в фильтре так как будет разогрета, а если ехать по городу то типа она упевает оседать в фильтрах и они забиваются.
PS: нашел одного чела, типа проффи wmastew его ник нейм на проф ресурсах, живет в Ирпене так он щас при установке ГБО еще делает перепрошивку ЕБУ авто специально адаптированую и типа машина ну очень хорошо едет что на бензе что на газу. Говорит если еще установлен вариатор УОЗ то ето ввобще будет феншуй. Стоит ето все удовольствие 3 к гр. Вот все думаю делать или нет ну очень интересно попробывать данную фичу

Кстати кому нужны шнурки на ГБО советую вот етого парня http://olx.ua/obyavlenie/kabel-dlya-diagnostiki-i-nastroyki-gbo4-brc-na-chipe-ftdi-IDdDFnA.html ну очень хорошего качсевта делает причем по довольно низкой цене, мне недавно пришел реально очень понравился.