Учебно Тренировочный Сбор 31 Мая, В Белой Церкви.

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение karpik » Вс июн 01, 2008 22:09

Много радоСТИ, много скороСТИ

все было просто супер....!!!!!!!

спасибо и мега респект
Валерке
Летавскому (сорри если фамилия непрально), бедный леха так вымок

и всем всем всем, кто приложил к этому руку...это удовольствие выходного дня стоило намного больше чем 200 грн......

это было нечто

спасибо тебе валерка и ребятам за то что сделали для нас праздник

фафа и радостное приветствие и объятья всему субару клубу,ВАЗЗАп, корс, фараон, сцуко демон, алекскей и всем всем всем...клубу 2108 клубу 2101....................................

:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Borland » Вс июн 01, 2008 22:12

Валере, Леше, Мед Максу да и всем кто принимал участие в организацие. Большей сенкс всем кто приехал составить компанию. Порадовало количество приехавших Субарастов, было приятно видеть вас на грунте вместе с нами в одной упряжке. Сенкс за компанию. Приятно провели время. Единственый минус погода, но то такое ее не проплатишь. Все равно огромное получили удовольствие особенно когда по грязуке ехали пол допа без тормозов как таковых. Просто МЕГА очучения! Реально все понравилось но в след раз надо погода и шашлык и просто идеально будет.
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение UrsusDominatus » Вс июн 01, 2008 23:23

Присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Мало кого знаю, но от себя хочу сказать спасибо всем тем замечательным людям, без которых обычный воскресный день не превратился бы в праздник. :)
З.Ы. Обещал фото и видео. Их есть у меня:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=7880
  • 0

Последний раз редактировалось UrsusDominatus Вс июн 01, 2008 23:46, всего редактировалось 1 раз.
UrsusDominatus

Сообщение Streamline » Вс июн 01, 2008 23:24

Выложите фоток побольше, очень хотелось бы увидеть что там происходило :Search:
Очень хотел приехать, жаль не получилось :o
  • 0

Streamline

Сообщение Kat » Вс июн 01, 2008 23:30

Добрался я наконец до Киева. Техничка, лафет, и боевая - такие грязные, что просто коростой покрыты. Сил не было сегодня все разгружать, оставил под домом. Завтра займусь. Хотя понимаю, что высохшую грязь уже так просто не отдерешь. По самому мероприятию скажу следующее:
Мне ужасно обидно, что погода сегодня выкинула такой номер. Реально почему то чуствую себя виноватым. Хотя прогноз смотрел. До последнего было указано солнечно. Но все равно сижу и корю себя за то, что в Субботу не провел, как задумывал вначале. Столько удовольствия получили те несколько человек, которые приехали в Субботу. Сегодня же у меня осадок, я считаю, мероприятие полным провалом. Настолько кропотливо делался грунт, и все было испорчено в один миг. Прописку и полтора проезда канала, я не считаю законченым действом. Да, конечно, люди остались, и таки переждали дождь, и катались до 21.00, но основная масса, таки не выдержала непогоды. Я понимаю людей. Многие были с семьями, а кататься в ливень, когда мокнут дети и девушки - даже морально неприятно. Про пикник то и вовсе можно забыть. Да и как то холодно по осеннему стало. в общем, столько хотелось сделать. А именно, после трех проездов послушать отзывы, и поработать над ошибками, прописать обратку, и прокатать ее. Пожарить шашлыков, и обсудить мероприятие у костра на фоне заката. Блин, и половины не получилось сделать. Единственно, что утешает - это то, что немного покатались, и поняли хоть суть прописки, и самое главное, попробовали ездить по суглинку в дождь. Раскисший грунт мягче масла. Машина на нем практически не рулится. Очень порадовал красный Гольф. Отличная езда. Было приятно смотреть. Очень порадовало колличество Субар. Но сейчас пересматривая те эпизоды, что я видел, хочу сказать о том, что все же Субару таки быстро разгоняется, а тормозит так же, как и все. И к этому нужно быть готовым. Реально было снесено НА ПРОПИСКЕ огромное колличество брустверов. Благо, что они были мягкие. И обсуждая в кафе (пережидали дождь) с Продюсером мероприятие, все же скажу, что не могу с ним не согласиться. Нужно не на словах расказывать как это делается. А каждому показывать несколько раз на примере его же машины, как, и что делать, а потом сидеть рядом, и говорить, что правильно, а что нет. Иначе, это будет просто развлечением, а не обучением. Радует одно, что машины практически не пострадали ни у кого. Не считая разутых колес, и пары бамперов с подкрылками. Все машины уехали своим ходом. В этом я вас не обманул, спасибо вам ребята, и прошу прощения за то, что надежды на полноценный тренировочный день не оправдал.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение UrsusDominatus » Вс июн 01, 2008 23:33

Фотографий основного действа, к сожалению, нет, так как принимал непосредственное участие в этом самом действе. :) Руки были сильно заняты рулением, и переключением передач. :) Мож кто ещё выложит.
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение Kat » Вс июн 01, 2008 23:33

Да, чуть не забыл. Колеса Биб Бипа я забрал. Они лежат у меня, и в любой вечер могут вернуться к хозяину.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вс июн 01, 2008 23:36

UrsusDominatus писал(а):Фотографий основного действа, к сожалению, нет, так как принимал непосредственное участие в этом самом действе. :) Руки были сильно заняты рулением, и переключением передач. :) Мож кто ещё выложит.

Я думаю, что у Ваззы найдется фото. И думаю, что много.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение zxy » Вс июн 01, 2008 23:39

эх.. так хотелось присоединиться, но не судьба.. А тут хорошие отзывы. даже не смотря на погоду. Если вдруг наметится очередной ралли-рейд то я жопу порву, но приеду блин :)
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение UrsusDominatus » Вс июн 01, 2008 23:42

Kat писал(а):В этом я вас не обманул, спасибо вам ребята, и прошу прощения за то, что надежды на полноценный тренировочный день не оправдал.

Валера, а я лично считаю, что ты не прав. За один день научится всему всё равно не получится. А отличный опыт руления на различных типа покрытия (мокрый/сухой грунт) запланировать ты бы не смог, а он тут как тут. Лично мне, те 3-4 раза, что я успел проехать по трассе доставили море удовольствия. Для новичка, вроде меня, даже эти несколько раз были достаточно утомительны, так что под вечер я уже отвез штурмана домой, и приехал просто смотреть и фотографировать.
  • 0

UrsusDominatus

Сообщение Demon » Пн июн 02, 2008 08:23

Валер мега респектище тебе, Лехе Лятавскому и всем кто помогал в организации данного мероприятия. Я думаю все получили огромное удовольствие от рулежки. А по поводу погоды не кори себя. Ты-то тут при чем? :wink: По поводу обучения ты прав. Тут нужно с каждым в отдельности ехать. У меня кстати к тебе вопросов по рулежке немеряно. :oops: Жаль вот только, что в обратку проехать не получилось, но я думаю и надеюсь, что это не последний раз мы выезжаем на подобные мероприятия. Аф-аф всем Субарастам, которых было довольно много, клубу 2108, 2101 и всем кто приехал. Было весело. Еще раз большое спасибо всем, кто принимал участие в организации.
Пы.Сы. ВАЗЗА ФОТГИ ДАВАЙ ПАЖАЛСТА!!! :P
  • 0

Demon

Сообщение Kost » Пн июн 02, 2008 08:46

присоединяюсь ко всем выше написанным благодарностям за подготовку и проведение мероприятия. Всё было реально здорово.
Отдельное спасибо AlexKey за штурманство.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение VeVic » Пн июн 02, 2008 09:00

Kat писал(а):...........Нужно не на словах расказывать как это делается. А каждому показывать несколько раз на примере его же машины, как, и что делать, а потом сидеть рядом, и говорить, что правильно, а что нет. .....

Золотые слова ;)

А я теперь знаю над чем мне работать нужно :P

Может многие и не согласны будут, но для меня самый кайф был как раз по размокшему грунту :crazy: , как ты его там назвал "слизняком, глизняком, кизяком....." :D

В след. раз не берите детей с собой если маленькие, берите лучше друзей, их не жалко если вымокнут :crazy: :D
И повыпендривацца перед кем будет :crazy: :lol:

В качестве благодарности хочу заочно подтвердить своё участие в след. мероприятии
  • 0

VeVic

Сообщение Demon » Пн июн 02, 2008 09:06

Люди, а кто знает? Время на финише кто-то отсекал? Увидеть можно? Мне для себя. :oops:
  • 0

Demon

Сообщение exmonster » Пн июн 02, 2008 09:07

Да, дождь слегка испортил планы, но зато на нем любая машина ехала боком, и другим доком, и задом на перед и очень легко :))

Спасибо организаторам за предоставленную возможность, все было ок и даже хорошо, все целы, довольны и почерпнули что-то новое - это главное.

Ну и ждем продолжения!
  • 0

exmonster

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт