Модератор: Dr.House
Dragon писал(а):Полный привод это хорошо или плохо?
Конечно - хорошо. Во всех отношениях хорошо, кроме расхода топлива...
Глабное, полный привод - это полезно!
Постоянный полный привод - постоянно полезно!
И для безопасности, и для удовольствия!
Расход, более сложная конструкиця- читай дополнительный ремонт, меньше мощности на колесах в сравнении с моноприводом...Dragon писал(а):Конечно - хорошо. Во всех отношениях хорошо, кроме расхода топлива...
Алена22 писал(а):Привет всем я из нск. Меняю свою целику на импрезу wrx с доплатой(тут в новосибе нашла белую импрезу), да сомнения у меня, ребята помогите определится расскажите про эту машину, как она в обслуживание.![]()
![]()
MAS писал(а):Расход, более сложная конструкиця- читай дополнительный ремонт, меньше мощности на колесах в сравнении с моноприводом...Dragon писал(а):Конечно - хорошо. Во всех отношениях хорошо, кроме расхода топлива...
Чем же безопаснее полный привод? Передним много проще управлять...
Про удовольствие не буду спорить - это на любителя.. для кого-то и 2.0р чистокровный адреналин раш.. простите, если кого обидел :)
Меломанчик писал(а):я свои 5 копеек вставлю....
про мощность на колеса...
а что толку с кучи мощности на моноприводе?чтобы срыватся в пробуксовку на льду?
передний оно конечно хорошо, но более равномерное распределение мощности на 4 точки опоры думаю получше будет
я тоже никого не хотел обедеть =)
nekeni писал(а):... а во вторых мне пока не нужно это - я для врикса и сти еще очень чайник.
Mad Max писал(а):Ну а застрять осенью/зимой в грязи или льду для монопривода это ваще святое дело!
Так що счас для меня полный привод (постоянный, чесный и предсказуемый) наше всьо!
Другие машины? Интересно какие? Хонда S2000? Так это не хэтч. и этим все сказано.
Обратно на моноприводнехочу. Наелся.
Mad Max писал(а):nekeni писал(а):... а во вторых мне пока не нужно это - я для врикса и сти еще очень чайник.
Учится ездить на хорошей машине не вредно, но полезно.
Не знаю как СТИ, но ВРХ очень добрый, предсказуемый и управляемый.
Это не Ламборгини какой-нибудь.
Mad Max писал(а):Товарисчь, ИМХО, приедь к нам в Харьков зимой или осенью.
yellow писал(а):Mad Max писал(а):Товарисчь, ИМХО, приедь к нам в Харьков зимой или осенью.
боронь Боже.... я один раз летом заехал на 2108, так чуть все колеса по ямам не оставил.. нееее. в ваши края - только на бигфуте![]()
Меломанчик писал(а):но смотря зимой на затор у гаражного кооператива где на входе ничего себе горочка, хочется все таки не опоздать по делам, а не стоять внизу на моноприводе и смотреть что даже самый тупой кросовер и паркетник туда выезжает лишь чуть поддав газу
+ присоеденяюсь к дядьке Меду
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2