2 PRETENDER писал(а):"хочу немца" это после GOLFa, или какие-то серьезные недоработки...?
P/S/ Простите за назойливость, но очень хочется Машину
В Гольфе на ямах руль стоит твёрдо и не дёргается, а в Форике он очень мягко реагирует вслед за колёсами. Я не понял почему, но на неровностях дороги ты сидишь как одно целое с машиной, напоминает мне "сбитого" боксёра. А в Форике меня болтает как г-но в ополонке. Двери в Гольфе открываются и закрываются плотно, "тяжело", с глухим звуком, а в Форике как крышка консервной банки, почти. Педаль газа, тормоз, руль работают слишком легко, непривычно по сранвению с Гольфом. Даже на скорости руль в Форике, похоже, наливается, но не так сильно как в Гольфе. Звукоизоляция в Форике оставляет желать лучшего. Двигатель не слышно, в этом комфортно. А вот с улицы разговор доносится хорошо, не сравнить с Гольфом. В гольфе вообще ничего не слышно по сравнению с Фориком. Может, влияет ещё наличие люка в Форике. Но это всё такие внешние признаки, может, я к этому привыкну. Положительных эмоций у меня гораздо больше. Возможно, следующая машина будет скандинавом. Я ответил? Извини за целый опус.